Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1708 из 2115 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 42293
  1. Вверх #34141
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    это называется расческа для масок

2. Вверх #34142
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    ого, не знала, что такое бывает((
    вот правда, это первый раз в жизни у меня( Раньше Сульсену пользовала раз в 5 лет, когда вспоминала о ней, мне нравилась она просто как маска для волос.
    А разве аллергия на эти частички в шампуне не сразу бы проявилась? Так как шампунь 350 мл, и только заканчивается, пользуюсь около 6 мес
    Накопительный эффект, возможно она и проявилась сразу..но были симптомы видимо незначительные на которые не обращала внимание
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #34143
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    это называется расческа для масок
    а просто ей расчесываться нельзя?когда сухие например

4. Вверх #34144
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Скажите могут ли сушить волосы отвары из крапивы?
    Может, индивидуальная особенность? У меня вроде не сушило. Но я нерегулярно пользовалась.

шампунь перламутровый, Чи инфра, но он уже заканчивается,следующий на очередь Redken, orofluido или Gestil
    ПС: спасибо за советы! уже сижу с Сульсеной на голове) у мужа Хеденшолдерс стырила))
    Вот от Хедендшолдерса у некоторых впервые в жизни появляется перхоть, уже не раз такое слышала. И он вызывает привыкание - даже если поможет, то потом без него будет сложно. От Сульсены привыкания нет.

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну вот от шампуня и может быть перхоть, я не склона к ней но как-то 1 раз резко появилась и именно как вы пишите не по всей голове а местами..перебробовала всё что можно было и пошла к трихологу, первый же вопрос после осмотра какой шампунь по цвету, на тот момент как раз взяла брелил и он был перламутровый) Врач сказала, что это аллергия на перламутровые частички очень распространённое явление..теперь беру только прозрачный и проблем с перхотью нет)
    Впервые слышу, но вполне допускаю, что может быть правдой. Я не особо уделяю внимание перламутровости при выборе шампуня, но радует, когда попадается без перламутра - прозрачные мне кажутся более красивыми. )) Теперь буду обращать внимание, иногда тоже сушит временами без причин и проходит обычно само... Шампуни меняю и мне кажется, что если у меня сушит от перламутра, то тоже проявляется не сразу, поэтому не удаётся отследить зависимость от конкретного шампуня.

А разве аллергия на эти частички в шампуне не сразу бы проявилась?
    Необязательно. Накопительный эффект плюс ослабленность организма из-за кормления со временем дали о себе знать.

5. Вверх #34145
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Может, индивидуальная особенность? У меня вроде не сушило. Но я нерегулярно пользовалась.

Вот от Хедендшолдерса у некоторых впервые в жизни появляется перхоть, уже не раз такое слышала. И он вызывает привыкание - даже если поможет, то потом без него будет сложно. От Сульсены привыкания нет.

Впервые слышу, но вполне допускаю, что может быть правдой. Я не особо уделяю внимание перламутровости при выборе шампуня, но радует, когда попадается без перламутра - прозрачные мне кажутся более красивыми. )) Теперь буду обращать внимание, иногда тоже сушит временами без причин и проходит обычно само... Шампуни меняю и мне кажется, что если у меня сушит от перламутра, то тоже проявляется не сразу, поэтому не удаётся отследить зависимость от конкретного шампуня.

Необязательно. Накопительный эффект плюс ослабленность организма из-за кормления со временем дали о себе знать.
    Уже неоднократно слышала от тех, кто пользуется им регулярно..а т.ч. от мужа своего..через пару недель после смены начинаются проблемы с кожей головы - перхоть, зуд..
    а сульсена есть в шампуне?
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #34146
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Уже неоднократно слышала от тех, кто пользуется им регулярно..а т.ч. от мужа своего..через пару недель после смены начинаются проблемы с кожей головы - перхоть, зуд..
    а сульсена есть в шампуне?
    Да, есть, но там концентрация действующего вещества более слабая.

7. Вверх #34147
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Да, есть, но там концентрация действующего вещества более слабая.
    я купила шампунь и пасту,т.к. паста мне не особо помогла-не поверите!!!прошла эта перхоть!!!

8. Вверх #34148
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Сульсена еще и хорошо успокаивает чувствительную кожу головы, у меня даже отпал вопрос подбора шампуня-раньше часто приходилось жертвовать эффектом на волосах ради комфорта кожи головы.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #34149
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Кто знает, можно ли хранить открытую ампулу Каарал? У меня короткие волосы и половины хватает с лихвой. Поставила в холодильник, попробую через дня 4 повторить процедуру, может не испортиться?

10. Вверх #34150
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Мне только что рассылка на имэил пришла о 10% скидке на ваши тэнгл-тизер: http://sayyes.com.ua/64_tangle-teezer/

11. Вверх #34151
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,посоветуйте маску и бальзам для волос до 200 грн. Волосы стали очень сухие,путаются - словами не передать
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

12. Вверх #34152
    Постоялец форума Аватар для x-time
    А у меня уже лет 5 такая расческа есть. Пользуюсь ею на мокрых волосах прочесываю маску или кондиционер. Результат: средства намного глубже проникают и потому интенсивнее воздействуют на волос. И волосы уже расчесаны получаются. Когда сохнут, уже не надо сильно расчесывать их.
    Волосы у меня ниже лопаток, длинные
    Вложение 9544390
    цена: гривен 10 была, в проф магазинах косметики
    Офигеть! а я у мамы надавно убиралась ,лишнее выбрасывала.Нашла такую штуку..думаю опять маман всякое барахло накупила,в руках покрутила и выбросила. От я деревня)))

13. Вверх #34153
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мне только что рассылка на имэил пришла о 10% скидке на ваши тэнгл-тизер: http://sayyes.com.ua/64_tangle-teezer/
    ну не шара)))

14. Вверх #34154
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,вижу здесь много желающих купить тангл-тизер, у меня есть тангл-тизер Ангел, могу продать,лежит без дела, я ее не пользуюсь.Если заинтересует - скину ссылку девушки,у которой заказывала
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

15. Вверх #34155
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте маску и бальзам для волос до 200 грн. Волосы стали очень сухие,путаются - словами не передать
    Я оставляю предпочтение только Джовани с Айхерб "Реконструктор для волос". Вот ну 100500 всяких шняг пробовала разной ценовой категории - все туфта.
    по отзывам попробовала Эйвон маску для окрашенных волос - ну стог сена на голове обеспечен, пришлось кучу масел использовать, чтобы хоть какой-то вид придать волосам.
    Вообще для увлажнения нужно использовать именно масла - это их задача.
    На сайте Полоскун, последний раз заказала себе вот это http://poloskun.com.ua/product_3658.html и второго уже нет (Парашют кокосовое масло с витамином Э).
    Обоими продуктами очень довольна. Наношу и как маску для волос на влажные волосы на несколько часов и просто после мытья головы перед укладкой 1 каплю с размером в горошину растираю между ладошками (разогреваю и делаю тонкий слой на коже рук) и провожу по кончикам волос. Жирного эффекта на волосах нет.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

16. Вверх #34156
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Девочки, с profistyle сайта кто- то заказывал?
    Я тоже надумала попробовать некоторую продукцию kaaral, цены там очень привлекательные, но сайт мне неизвестный.

17. Вверх #34157
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки,начала делать масляные маски,авокадо с кокосом,жуть так начали волосы электрезоваться,рукой дотрагиваюсь,а они дыбом,что это может значить?

18. Вверх #34158
    Новичок
    Давно присматриваюсь к маске simone 4.3 с кератином. Очень уж хорошие отзывы о ней в инете, но цена кусается ( 800 грн. за 200 мл). Кто пользовался, подскажите, пожалуйста, стоит своих денег или нет?

19. Вверх #34159
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от afroditochka Посмотреть сообщение
    Давно присматриваюсь к маске simone 4.3 с кератином. Очень уж хорошие отзывы о ней в инете, но цена кусается ( 800 грн. за 200 мл). Кто пользовался, подскажите, пожалуйста, стоит своих денег или нет?
    Я пользуюсь, денег своих однозначно стОит, и хватает ее очччень надолго - капелька распределяется по всей длине. А где Вы ее нашли в инете, где-то у нас, раз цена в грн? (Я на форуме у девочки взяла одну лишнюю, она себе две заказала, а потом поняла что и за год не израсходует)
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

20. Вверх #34160
    Частый гость Аватар для anke?
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девочки,начала делать масляные маски,авокадо с кокосом,жуть так начали волосы электрезоваться,рукой дотрагиваюсь,а они дыбом,что это может значить?
    мне кокос очень сушит волосы (но он мне вообще не подходит)
    попробуйте авокадо в чистом виде
    для меня оливковое масло холодного отжима оказалась самым лучшим вариантом

Ответить в теме
Страница 1708 из 2115 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права