это называется расческа для масок
|
это называется расческа для масок
Может, индивидуальная особенность? У меня вроде не сушило. Но я нерегулярно пользовалась.
Вот от Хедендшолдерса у некоторых впервые в жизни появляется перхоть, уже не раз такое слышала. И он вызывает привыкание - даже если поможет, то потом без него будет сложно. От Сульсены привыкания нет.
Впервые слышу, но вполне допускаю, что может быть правдой. Я не особо уделяю внимание перламутровости при выборе шампуня, но радует, когда попадается без перламутра - прозрачные мне кажутся более красивыми. )) Теперь буду обращать внимание, иногда тоже сушит временами без причин и проходит обычно само... Шампуни меняю и мне кажется, что если у меня сушит от перламутра, то тоже проявляется не сразу, поэтому не удаётся отследить зависимость от конкретного шампуня.
Необязательно. Накопительный эффект плюс ослабленность организма из-за кормления со временем дали о себе знать.
Сульсена еще и хорошо успокаивает чувствительную кожу головы, у меня даже отпал вопрос подбора шампуня-раньше часто приходилось жертвовать эффектом на волосах ради комфорта кожи головы.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Кто знает, можно ли хранить открытую ампулу Каарал? У меня короткие волосы и половины хватает с лихвой. Поставила в холодильник, попробую через дня 4 повторить процедуру, может не испортиться?
Мне только что рассылка на имэил пришла о 10% скидке на ваши тэнгл-тизер: http://sayyes.com.ua/64_tangle-teezer/
Девочки,посоветуйте маску и бальзам для волос до 200 грн. Волосы стали очень сухие,путаются - словами не передать
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Девочки,вижу здесь много желающих купить тангл-тизер, у меня есть тангл-тизер Ангел, могу продать,лежит без дела, я ее не пользуюсь.Если заинтересует - скину ссылку девушки,у которой заказывала
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Я оставляю предпочтение только Джовани с Айхерб "Реконструктор для волос". Вот ну 100500 всяких шняг пробовала разной ценовой категории - все туфта.
по отзывам попробовала Эйвон маску для окрашенных волос - ну стог сена на голове обеспечен, пришлось кучу масел использовать, чтобы хоть какой-то вид придать волосам.
Вообще для увлажнения нужно использовать именно масла - это их задача.
На сайте Полоскун, последний раз заказала себе вот это http://poloskun.com.ua/product_3658.html и второго уже нет (Парашют кокосовое масло с витамином Э).
Обоими продуктами очень довольна. Наношу и как маску для волос на влажные волосы на несколько часов и просто после мытья головы перед укладкой 1 каплю с размером в горошину растираю между ладошками (разогреваю и делаю тонкий слой на коже рук) и провожу по кончикам волос. Жирного эффекта на волосах нет.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Девочки, с profistyle сайта кто- то заказывал?
Я тоже надумала попробовать некоторую продукцию kaaral, цены там очень привлекательные, но сайт мне неизвестный.
Девочки,начала делать масляные маски,авокадо с кокосом,жуть так начали волосы электрезоваться,рукой дотрагиваюсь,а они дыбом,что это может значить?
Давно присматриваюсь к маске simone 4.3 с кератином. Очень уж хорошие отзывы о ней в инете, но цена кусается ( 800 грн. за 200 мл). Кто пользовался, подскажите, пожалуйста, стоит своих денег или нет?
Я пользуюсь, денег своих однозначно стОит, и хватает ее очччень надолго - капелька распределяется по всей длине. А где Вы ее нашли в инете, где-то у нас, раз цена в грн? (Я на форуме у девочки взяла одну лишнюю, она себе две заказала, а потом поняла что и за год не израсходует)
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки