| ||
А у меня радость. у мужа тоже отрицательная кровь как и у меня, я так рада!!!
Что не надо возиться с этими резус-конфликтами)))))))
Обретаю смысл жизни...
Приветы, девочки
Оказывается таскать ноут с собой в школу это хоть и тяжело, но ооочень круто! Я ж малого под кабинетами сижу жду два с половиной часа, делать нечего особо, а так я занята и чем-то полезным. Только вот каждый раз думаю, пока иду, на сколько же меня хватит, килограмм 5 на спине болтается, пока идем...
А еще купила каких то интересных помидор: и кислые, и сладкие, и зеленушка внутри - вкусно мне)))) Самое смешное, что закрученных домашних до утра в шкафчиках стоит, но мне вот не то и все, не хочу. Малый ест, моим скармливаю, чтобы банки на лето освободить, но сама не ем...
Вообще странное это дело - накормить меня сейчас. То, что хочу, не могу. А остальное не хочу, приходится саму себя уговаривать.
Я завтра буду.
Ой, а мы с детьми только приехали от кардиолога, плановое обследование делали по сердцу, вчера и сегодня, так врач сказала что все нормально! А кровь по нужному показателю показала что почти в половину вирус упал, до нормы еще конечно надо пролечиться, но уже во всяком случае не в 10 раз норму превышает!!! И для сердца это очень хорошо!!!
Я счастлива!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
С Всем привет
Написала вчера мужу в час ночи сообщение :"хочу ландышей и арбузика")))) это я форум блин начиталась и вот впервые в беременном состоянии резко мне такое приспичило))))
А Вася ехал с Киева... Что вы думаете, приехал в 3 ночи с арбузиком ( кума разбудил в Одессе чтобы узнать где его найти)))купил в сантиме ( он круглосуточный) ландышей не нашел... Купил хризантемы)) Но я его простила)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Завтра буду ехать через таирова.. Кого подвезти, пишите!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Ничего не знаю! Наташа будет! На крайняк будет та, которая не бяка
1. Щастье — Катя +++
2. ПУПУСИК — Лена +++
3. Ягожка - Наташа
4. Мама_Надя — Надя +++
5. Osa-Tania - Таня
6. Delicate — Вика +++
7. Iwka - Марина
8. Happy — Аня +++
9. Soft light - Ира
10. Аннэтка — Аня
11. nika_sk — Вероника +++
12. Mair — Таня +++
13. Персефона — Наташа +++
14. Pulipusa — Таня +++
15. Saxara — Ира +++
16. Sereia - Настя
17. Букачка — Таня +++
18. Maryia — Маша +++
19. Наташа18 — Наташа +++
20. Amber_r — Алена +++
21. JeweL - Юля
Моя бусина Ми 14.09.2015
У меня родственники все врачи, говорят на самом деле такое часто бывает, а мама моя перепуганная была и думала что такое невозможно)))
Вот это муж..а мне блин ничего не хочется..муж мой в удивлении, ни черешни в три ночи, ни манго в 6 утра)))
На шашлык ее)
Обретаю смысл жизни...
Поздравляю с арбузиком !!!! Мы тоже везем ) из космоса )
Социальные закладки