даже объясню как
если жена хорошая-она добавляет уверенности в себе,ведь в жизни бывает все.Бывают периоды,порой затяжные,когда опускаются руки....и если в таком периоде жена не пилит(особенно в таком,хотя пилить -вообще не выход...),а понимает,поддерживает-это и есть отдушина....и это и есть стимул
то есть стержень мужчины(сейчас фигурально) не ломается в угоду обстоятельствам
это так пример,навскидку если,много еще чего можно перечислять)
неправда
бывают счастливые браки!И пофиг время,это не от времени зависит
хотя это редкость
что,в принципе,частично подтверждает сказанное тобой.
знаешь,как говорят:кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку
у хорошего мужа и жена хороша
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я вчера достала зимнюю куртку.Она была уже в шкафу,постиранной...собиралась быстро,натянула куртку,смотрю,черный мех(какой-то натуральный волохатый)) на капюшоне слипшийся(я ее стирала с капюшоном и просушила в сушильной машине),решила расчесать щеткой для волос.Прочесала,а щетку оставила,не почистив ее(спешила)...и забыла про это...
Сегодня хватаю эту щетку ,не глядя,что она не почишена со вчера от той шерсти),расчесываюсь не глядя-снова спешу, но по привычке,чищу расческу от волос....когда я увидела в руке клок волос-шерсть от капюшона-я чуть не вскрикнула,я решила,что это мои волосы(я брюнетка и цвет меха и моих волос-черный- совпали)))чуть не померла с переляку)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
раздражает, когда они чешут свою гриву в общественных местах! Это пиз**ц товарищи!!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
женщины.
на днях одна вычёсывает свои волосы, долго так тяжело, потом собирает с расчёски и в проход их выбрасывает, меня чуть не стошнило.
Вчера стоя в Киевстаре, за мной девушка, достаёт расчёску и давай чесаться,я правда ор закатила дикий.
Они чё дебилки что ли? Или как??
Вообще невоспитанные клуши раздражают.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки