|
девочки, что -то я в растерянности... у малой несколько дней температура скачет с 36,6 вниз до 36-35,7 и один раз она сказала что не может сидеть, потому что кружится головка
и вообще слабость какая-то....
и это при том, что мы сейчас пьём экстракт кедрового орешка и сироп хвоя+эхинацея...
у кого было подобное? может это просто после зимы упадок сил.. но раньше не было такого
дочке 4.7 лет
Лично по моим наблюдениям, как раз в районе года дети начинают есть нон-стоп. Частота прикладываний увеличивается, у меня так было и с младшей, и со старшей. Если тебя это устраивает, то пусть себе ест. Но вообще-то в этом возрасте детям грудь нужна не столько ради еды. Возле груди можно успокоиться, с мамой побыть, привлечь к себе внимание, да и просто это приятно))
Я за то, чтобы не давать грудь каждые полчаса, а находить другие методы взаимодействия, успокоения и развлечения. Это тоже нужно, ребенок взрослеет и то, что было актуально в 3 месяца уже не так уж и нужно в год с хвостиком. Если, конечно, речь не идет о болезни. Ну а как правильно поступить, решать тебе)
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Девочки, привет!!!!!!! 4 - 5 апреля будет проходит 2-х дневный ежегодный специализированный форум для будущих мам, молодых родителей и детей "В положении" и "Страна детства" Проходить будет в отельном комплексе Одесса. Я буду представлять одесских слингомам. Планируется слинго-показ в виде дефиле. Если среди Вас есть желающие покрасоваться со своим малышом в слинге или эрго-рюкзаке, пишите мне в личку или звоните (067) 945-18-70 Диана
Планируем фото и видеосъемка для каждой участинцы на память![]()
Девочки, кто в курсе, где у нас в городе есть интересные детские площадки с разными качелями и горками? В нашем микрорайоне в основном площадки, где одна качеля и одна горка, а дочке уж очень нравится кататься, хочу разнообразить ее досуг) Желательно районы Слободки, центра, пр-к Шевченка и Аркадии.
Девочки, поделитесь опытом саморазвития.. Ну вот у многих тут двое, трое, четверо деток и больше.. Дети- это прекрасно, а что вы делаете для себя, чтобы не растворяться в детях, сохранять собственное Я и чувствовать себя внутренне комфортно?
Чем старше мои девочки, тем острее этот вопрос.. и чем дальше, тем больше моего времени они требуют( тренировки, выступления, учеба, кружки разные, да и банально уборка, готовка...) на собственную самореализацию не хватает ни времени ни сил, тк все пространство занято достижениями и успехами моих детей, благо Бог наградил![]()
Из-за этого временами тоска душит и грустно как-то, что теряю себя и все дальше утопаю в семье и детях
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
а на тренировки их может кто-то из семьи водить? выступления записывать на видео можно базовые .. а уж всеукраинские конкурсы - праздник. или наоборот - если вы все время ходите на их мероприятия, то пусть они раз в неделю ходят на ваши (на йогу берут детей, на всевозможные выставки, сборы, ярмарки, увлечения по интересам)
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Нет, водить могу только я и включаюсь в эти процессы только я..остальные не могут по разным причинам.. Да и важно им, чтобы мама была, мама смотрела и гордилась ими, хотя на выступления все родственники не прочь посмотреть
но не выступления занимают основную массу времени, да и пока что мало их, но подготовки, тренировки идут и количество их чем дальше, тем больше..
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
привет! после твоего поста водить детей на занятия вообще не хочется)) я все никак не начну. лично мой опыт - совершенствую тем, что развиваюсь духовно. а тут работы непочатый край. и могу сказать, что намного счастливее себя чувствую! надо искать счастье внутри себя, а не вовне. мы же женщины, для нас работает именно эта схема
1. Удаленная работа
2. Благотворительность
3. Шитье, вязание, садоводство и тд что по душе.
4. Выучить новый язык
5. Завести блог и писать о том что вам нравится- на этом тоже зарабатывают
Вообще надо определить то что вам нравится и делать это) можете в лс написать я разовью тему)
Последний раз редактировалось Flerchik; 20.03.2015 в 15:53.
Социальные закладки