| ||
Спасибо девочки всем за ответ,поедим в воскресенье его заберем!да и результат мой на гепатит с отрицателен...! Моему счастью и радости нет предела!
Вообщем мне ответили насчёт крыжмы,в магазине я родился она стоит 365грн.
Утро всем) только к вам немножко добралась и то... буду перечитывать )
Я спрашивала вчера, какую ванночку брать, в общем, муж сказал, что раз уж все равно ее хватит ненадолго, тогда не очень глубокая тоже норм))
Мы купили новую Пеленальный столик с ванночкой Cam Volare за 800 гривен, девочке ее подарили, но у них малосемейка и ванная комната там ооочень маленькая. Они ее распаковали, разок попробовали притулить, не получилось, так она у них и простояла.
По цвету наша вот такая
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie, с обновкой вас)))))
Спасибо пузики вам за поддержку!люлю вас!по поводу крыжмы если нас не собирется 5 человек,тогда закажешь мне одной!
спасибо)))
--
Ириша, что я вижу! Результаты отрицательные!!! Крутяк!)) (я бы убила врачей за твои переживания! Но круто, что все обошлось!!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Что случилось? Держись и поскорее возвращайся!
Это инфекционист? Я помню меня к ней в первую Б направляли или на Болгарскую или в ЖК при РД1. Попробуй узнать ещё там, если она там консультирует, то может тебе в 1РД будет удобнее ехать?
Ура! Поздравляю!!! Я так понимаю, что среди нас никто в хорошем ответе не сомневался, но блин, сколько ж нервов тебе попортила эта ситуация...
Наташ, тебя с выпискойВелком хоум)
Социальные закладки