|
Сегодня мне попались гаишники, находящиеся под влиянием затмения)))
Короче, останавливает меня симпатичный дяденька с полосатой палочкой и улыбкой на все лицо, я лихорадочно думаю, что я нарушила, как бы ничего.
Открываю окошко, он с улыбкой приветствует и говорит: пристегнитесь, пожалуйста, мы беспокоимся за безопасность наших водителей, особенно таких симпатичных, я поблагодарила, пожелала хорошего дня и побольше симпатичных водителей)
Так что затмение не всегда плохо влияет)))
---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 12:28 ----------
Не расстраивайся) нашейная лупа тебе гарантирует абсолютное зрение))))
Сегодня мне попались гаишники, находящиеся под влиянием затмения)))
Короче, останавливает меня симпатичный дяденька с полосатой палочкой и улыбкой на все лицо, я лихорадочно думаю, что я нарушила, как бы ничего.
Открываю окошко, он с улыбкой приветствует и говорит: пристегнитесь, пожалуйста, мы беспокоимся за безопасность наших водителей, особенно таких симпатичных, я поблагодарила, пожелала хорошего дня и побольше симпатичных водителей)
Так что затмение не всегда плохо влияет)))
Весна, верить надо в наше ГАИ)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Тополевне пилюлей нужно выписать, за то, что ездит непристегнутой!
Образование сурово как никогда)
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Зачем? Тогда уж логичнее было бы предположить наоборот: типа, кому охота ехать играть в страну, у которой вооружённый конфликт?
Судейство вчера что у ДК, что у ДД было абсолютно нейтральным - я не заметил "подсвистывания" ни в какую сторону. А стаж боления у меня, скажу скромно так: немаленький - договорняков разных навидался немало.
---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 15:19 ----------
В 1/4-й будет тяжко: Брюгге вообще ещё ни одного матча не проиграл в нынешней ЛЕ, а с итальянцами мы всегда плохо играем. Ещё и первые матчи дома. Очень хочу ошибиться, но, похоже, и ДК и ДД приплыли.
Последний раз редактировалось Asasad®; 20.03.2015 в 13:57.
Рабів до раю не пускають
Середина дня... еду в маршрутке, половина "мужчин", мягко говоря, не трезвые.
Духман стоит, мне хочется закусить... Или выпить...
Социальные закладки