В час пойду в парк Победы, кто-то еще будет там в это время?
|
В час пойду в парк Победы, кто-то еще будет там в это время?
наткнулась в сети)))
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
по муникам только что звонила,во вторник должна придти м размер. В наличии есть л только. Во вторник мне нужно позвонить и сделать заказ сколько шт нам нужно,но есть одно большое но,развоз товара у них опред день определенный район. На сегедской где проживаю я развоз про ходит по средам иногда четверг, и меня могут лишь за час набрать до того как привезут, точное время сказать не смогут, приезжают-оплачиваем забираем. Они же развозят муни по тавриям и тд цена сказали что до вторника не изменится, так что кто писал что м нужны,возьмем и их. Трусики они не получают муни сейчас, но получай какие то непиа Япония,цена и кол пока не известны. Можно разделится и кому подходит сегедская часть туда попросить доставку, а часть в другой район. Но минимум от 7шт развоз по району
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
девочки, муж и свекровь купили оба эспумизан от коликов... кому нужен один флакончик? только что купили... 170 грн.. муж сейчас в центре...если что-пишите..
У меня коликид есть. Почти полный флакон. Кому надо? Отдам. Центр
У меня вопрос к мамочкам со вторыми детками, хочу, чтобы нам на выставке комбез купили на весну, стоит далеко не 3 коп, я вот думаю, сколько той весны осталось- 1 мес поносим, в общем, хочу, чтобы на осень он еще был, значит надо размер побольше теперешнего, вопрос - какой? Если носить предположительно начнем с октября, на скок см реб может вырасти за пол года? Малый ща поимерно 63-64 см
![]()
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
ВСем доброе утро!!!!У меня малый сегодня побил рекорд по сну не просыпаясь на кормление!!!!!!Поел вчера вечером в 20.30 и сегодня утром проснулся в 7утра,пока помылись,массаж,гимнастика и поел в 8 и даже не капризничал и еду не требовал.Интересно это единственный раз так мне повезло или у нас расширяется время ночного сна????
Социальные закладки