|
Ничё так потусили вчера)
1-й Международный День Свадебного Организатора
~Жанна Шарапова~
Международный День Счастья!
Международный День Земли!
День Французского языка!
Международный День без мяса!
Международный День астрологии! ( совпадает с днём весеннего равноденствия)
День независимости Туниса!
Что же выбрать? Решила!
Выбираю Международный День Счастья!!!!!!!!!!!!
Будьте счастливы все! Безгранично, на все 100! Счастливы Вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~Жанна Шарапова~
А Международный День Туниса ниХто не выбрал???????))))))))) Аааа...... а как ездить туда отдыхать - так бегоооом!!!!!
))))))
За братский Тунис абыдна, честное слово.))))))))))))))
Вот я выберу и Тунис, и Счастье!!!!)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Конечно, сегодня же пятница!!!А каждая пятница - это отчасти день счастья!!))
Мне Тунис и в "хорошие" времена не нравился. Брехуны жуткие. Надо было поехать поснимать вечерний Карфаген. Такси - 30 дол. с человека. У них на 3 человека. Лесь сказал, что надо отойти на метров 100 от порта и ловить. Договорились по 10 с человека. Когда ехали назад с Карфагена, то я сказала таксисту включить счетчик и получилось за всё меньше 2 долларов.
Потом решила купить браслет - 180. Ходила торговалась до 120. Приехал Лесь, сказал, чтобы уходила подальше. Купил за 20 - 2 штуки![]()
от великого до смешного один шаг...
А еще сегодня было затмение, я вроде смотрела вовремя, а оно позже произошло и я все пропустила, Абыдно)
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Оля, мы тоже не видели) Думаю, что многие пропустили - тем более, что было пасмурно. Но я очень хорошо помню затмение в 99-м. Волновалась очень, все спешили приехать домой, кто мог, смотрели в стёклышки закопчённые, было много людей на улице на балконах.
~Жанна Шарапова~
Я тоже присоединюсь,если не против!!!не так давно работаю,в этой сфере)будем знакомится,с теми кого ещё незнаю!)
Милые девушки! В какой сфере, не уточните? Свадебная сфера большая. Расскажите о себе.
Я просто хочу, чтобы понимали принцип общения. Оно - дружеское. А, если дружеское - надо быть знакомыми.
Вот, к примеру, Асенька, у Вас написано: ведущая на ваш праздник. А есть тема на форуме, за которые Вы платите? По правилам форума нельзя рекламировать себя без рекламной темы. Это я по-дружески подсказываю.
Где работаете, с кем? Давно ли? И так сложится диалог.
Потому что все мы друг друга знаем не только по переписке, а и в более интимных обстоятельствах (что может быть интимнее совместных работ?)
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 21.03.2015 в 13:04.
~Жанна Шарапова~
Я только начала работу в Love Story, свадебным организатором, еще и месяца не прошло. Пока только учусь. Вот.
Последний раз редактировалось Anna_love; 21.03.2015 в 14:15.
Да, симпатичная студия) Ну давайте, Анна, организовывайте нас! Мы все замечательные)
~Жанна Шарапова~
темка,есть пока бесплатная,вот собираюсь,сделать платную)))Работаю именно ведущей 2 года,знаю диджея Вадима,работала с Алексеем Кубиком...,фотографом Нинусей Озеровой,оператором Сергеем Тцімбалюком,также знаю Инну Тоноян-фотографа....и многих других)))))до єтого года 1,5-2 работала организатором различного рода мероприятий)
Ну вот, видите, сразу завязался разговор))))) Весна, время надежд. Надеемся на то, что в Одессе свадьбам не перевестись!
~Жанна Шарапова~
А что Маша в этом году не проводит Парад невест7
от великого до смешного один шаг...
Социальные закладки