Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 583 из 839 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 16767
  1. Вверх #11641
    Новичок Аватар для mrFever
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, к кому приходит кто0то убирать. маякните в личку. есть вопрос по цене. ато мне нужна уборка хорошая, чтобы потом иметь возможность просто поддерживать чистоту. ато муж помогать не хочет, а Лиза не дает убирать. со слингом я этого не сделаю, мне мешает
    Ко мне ходит 250 за ондокомнатный новострой,(у девочек во дворе за столько же 2 комнаты убирает другая)убирает неплохо,но не как робот прямо идеально,и выключатели пропускает,и нижние перекладины детской кроватки,в общем ,думаю,как корректней ей намекнуть,а то я такая мямля))

2. Вверх #11642
    Не покидает форум Аватар для yanik
    — Моя соседка хочет похудеть и теперь регулярно ездит верхом.......
    — И каков результат за месяц?
    — Конь похудел на 10 кило!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #11643
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки, кто может подсказать сколько нужно платить почасово? Муж хочет чтобы я на три часа выходила на работу. А перспектива оставлять малых с мамой не улыбает, учитывая дорогу меня не будет 4 часа. Мама не особо горит желанием когда я куда-то ухожу. А здесь пять дней в неделю ее совсем не обрадуют

4. Вверх #11644
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Сдала всех)))

Бодрое утро! Что бужу его после вечернего сна, что не бужу и даю в ночь заснуть - всё равно просыпается около 5 утра.. Ох. Спать охота
    моя и раньше рано просыпалась, а сейчас вообще в 6 утра подъем!

5. Вверх #11645
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, для посмеяться.
    малая еще мало что внятно говорит. а тут вчера смотрим Ворониных и студим кашу. там НП кричит "Галя, хочу жрать". Лиза поворачивается ко мне и выдает "Галя, атятя" вобщем ребенок маме намекнул, давай жрать))))

6. Вверх #11646
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может подсказать сколько нужно платить почасово? Муж хочет чтобы я на три часа выходила на работу. А перспектива оставлять малых с мамой не улыбает, учитывая дорогу меня не будет 4 часа. Мама не особо горит желанием когда я куда-то ухожу. А здесь пять дней в неделю ее совсем не обрадуют
    Если ты про няню , то сейчас 40-50 в час при таком графике как ты описала, чем больше часов тем меньше оплата за час
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #11647
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Если ты про няню , то сейчас 40-50 в час при таком графике как ты описала, чем больше часов тем меньше оплата за час
    То есть 4 часа 200 грн в день, если зарабатываешь больше хотя бы раза в два, тогда смысл имеет, если нет, то нет.. Мое мнение

8. Вверх #11648
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    да ну! Не слышала таких цен. Я буду няней за 50 в час!

9. Вверх #11649
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Раньше было 30 грн/час..но цены растут у всех, я узнавала пару недель назад ..вот такую цену мне назвали пару практикующих нянь

Если брать на целый день, то около 20 выходит в час..Свет при таком графике няня ж уже другого никого не возьмёт, вот и выходит что они пытаются отбить за 3 часа средний з/п 1 дня

10. Вверх #11650
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Дашина, а с сентября Евина, няня берет 20 грн в час. Хоть на час я оставляю, хоть на день. Это с ее едой и на ее территории.
    Единственное что, Еву я буду оставлять с сентября, там может 25 или 30 грн в час буду платить.
    посмотри тему о нянях на форуме.

Привет всем!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #11651
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Дашина, а с сентября Евина, няня берет 20 грн в час. Хоть на час я оставляю, хоть на день. Это с ее едой и на ее территории.
    Единственное что, Еву я буду оставлять с сентября, там может 25 или 30 грн в час буду платить.
    посмотри тему о нянях на форуме.

Привет всем!
    Это ты где так круто няню нашла??? Я в первый раз такую цену слышу за час ещё и с её едой..

12. Вверх #11652
    В теме про нянь, 15-20 грн студентки, няни с опытом от 35 грн...задумалась я. Мне так проще подождать до сада, Ярика
    В сад, Сашу с собой в привычном режиме рюкзак за спиной. Муж считает, что с бабушкой ниче не случится пусть сидит, ну а я не хочу быть кому-то обязанной. Мне конечно будет платиться зарплата(на мои личные расходы) и общим доходом распоряжаюсь я, но я пока хочу пооткладывать деньги на жилье, так как появился вариант который хотим попробовать.

13. Вверх #11653
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    В теме про нянь, 15-20 грн студентки, няни с опытом от 35 грн...задумалась я. Мне так проще подождать до сада, Ярика
    В сад, Сашу с собой в привычном режиме рюкзак за спиной. Муж считает, что с бабушкой ниче не случится пусть сидит, ну а я не хочу быть кому-то обязанной. Мне конечно будет платиться зарплата(на мои личные расходы) и общим доходом распоряжаюсь я, но я пока хочу пооткладывать деньги на жилье, так как появился вариант который хотим попробовать.
    нет таких цен. Няня может и хочет от 35, но по факту никто ей не платит такие деньги. У меня много знакомых нянь, не студенток.

14. Вверх #11654
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Это ты где так круто няню нашла??? Я в первый раз такую цену слышу за час ещё и с её едой..
    Это соседка родителей, работала воспитательницей в детсаду, потом няней. Берет детей с года и до....
    Но у нее условия - частичная занятость и ее территория. Мне это подошло идеально. Я ее много лет знаю, в квартире у них бывала, и мне нужно было на 2 дня в неделю оставлять дочь. А! И она без вопросов согласилась принимать дочку в 7.15 утра. Ну и плюс у нас одинаковые взгляды на открытые окна и хождение ребенка босиком) бонус для ребенка - имеется кошка - диковинный зверь)
    Но у нее только присмотр, прогулки и кормежка. Без занятий и прочего.
    Я на нашу няню просто молюсь.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #11655
    Частый гость Аватар для Kusya
    Девочки, я тоже узнавала, раньше знакомой няне платили за 5 часов 250 грн., теперь подняли, сколько точно не знаю, но подняли... работает в Совиньоне,то есть еще дорога и пр. Но девочка с большим опытом работы в саду, т.е. занятия, присмотр и кормежка

16. Вверх #11656
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от mrFever Посмотреть сообщение
    ааа,я Яну 123 знаю,как-то поймала ее на улице,спрашивала про слинг))но я плохо помню внешность,помню,что миниатюрная))) А те ,что в парке Космонавтов,случайно не группа из красных колясок?))
    у яны красная ))

17. Вверх #11657
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    И я)

18. Вверх #11658
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    И я)
    а что ты, справишься с двумя?))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

19. Вверх #11659
    Что-то мои дети сегодня спать отказываются, обычно в это время уже спят.

20. Вверх #11660
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а что ты, справишься с двумя?))))
    За тысячу гривен в неделю и с тремя))

Закрытая тема
Страница 583 из 839 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя