"И лампа не горит, и врут календари"
.. не впечатляет уже давно романтика, не впечатляет секс, потерялась страсть, вообщем даже в облом ехать за кем-то, чтобы уснуть не одному..
Как взбодрить себя? В погоне за эмоциями хочется ощутить только позитив. Влюбиться попрошу не советовать ибо это опасно и вредно не только для здоровья , но и для карьеры и дальнейшего благополучия.
Почитал форум, оказывается есть варианты.
Попробовать втроем, например, или еще какие-то эмоциональные вспышки.
Жена тут вряд ли спасла бы (( или это выход?
Не молчите,
а то в мою тему пока ее не закрыла Дельфийка не брезговали заходить, а в теме про жену обсудить всплеск моих эмоций не хотите
Если жена встанет рядом, то всплеска эмоций мне не видать.
Я никогда не попробую втроем, я никогда не пересяду с Мерса на Порше, я так и не закончу ремонт в новой квартире, а продам ее так и не доделав.
Зачем скажите мне такое счастье?
Лампа вовсе перестанет гореть , а к календарям потеряется доверие, поэтому давайте все же о жене ни слова больше
Я вот тут глянула, правда, сори, одним глазом на диспут... Зачем тебе жена?! Для этого мотивация нужна. У тебя ж ее нет. Живи один. Шо плохого в этом?! Наслаждайся... Образ жизни хоть каждый день меняй... Ищи себя, строй карьеру, пробуй все, что можешь себе позволить... Обязательств минимум, наслаждайся!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
мы в теме про жену и на фик она нужна вапсче
я вовсе не об этом базар завел в своей теме.
Если лампа не горит и врут календари, это не значит что чувакуу не фиг делать и надо женицца
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сделай, как ГГ В Духлессе... Сделай чтото для нуждающегося в чемто...И лампа загорит.
И не тащи одеяло на свю тему. Тут тема про "жену".. и в твоем посте, на который я отреагировала, слова "жена" присутствовало))..
Кстати, можешь меня не коментировать, отписываюсь...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки