Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 18 из 307 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 6135
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    А вы уверенны,что Микалефф плохо продается?
    Может и нет, Одесса же город снобов(с)
    вообще-то все познается в сравнении
    Во-первых, это красиво!

2. Вверх #342
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    А вы уверенны,что Микалефф плохо продается?
    уверена

3. Вверх #343

Победитель
    конкурса
    Эллипс, +100.
    Не просто плохо, а из рук вон плохо продается. И если еще можно как-то пережить редкую вульгарность оформления, то сами ароматы.... Редкая банальщина, ни одной творческой находки в формулах. разве что маркетинговый ход с индивидуальным разливом более или менее греет душу массового потребителя. Однако и это не они придумали Не тянут они на нишу ни по каким параметрам, "хоча пнуться, як скажени".
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    разве что маркетинговый ход с индивидуальным разливом более или менее греет душу массового потребителя. Однако и это не они придумали
    Упаси бог, меня это пугает! Ну я понимаю, тетка знакомая в NY, всесторонне одаренная женщина и вообще редкой красоты особь женска пола, так она еще и визажист на ТВ, и ей за какие-то там особо продвинутые заслуги в области визажизма или особо красивые глаза местная лаборатория Lancome индивидуально сделала тоналку и разлила сколько-то (и еще неизвестно кто кого в данном случае рекламирует У них это тоже коммерческая услуга, но как бы не для всех, а ей сделали даром. Но в наши местные таланты я не верю. Я лучше буду пользоваться массовым фабричным разливом, так оно спокойнее. У нас это абсолютно провальный маркетинговый ход, т.к. народ перепуган до недержания подделками, даже тестеров боится, и счастлив будет только тогда, когда его убедят, что оно запечатано, муха не сидела и прямо из самого городу Парыжу. Точно так же, у нас со скрипом идет hand-made, потому что народ устал от кустарщины и уже разницы не чувствует.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #345

Победитель
    конкурса
    Микалефф не местная, не волнуйся. Согласно "легенде" она "талантливая французская художница, создающая изысканные флаконы и самостоятельно декорирующая их вручную". Духи якобы создает ее муж, банкир, у которого вдруг лет в 50 (судя по фото) проснулся парфюмерный дар. Так они дома, в Ницце, и кустарят потихоньку - она обклеивает готовые бутылки стразами, он бодяжит ароматы. Видимо, прямо на кухне. Если кто-то хочет продвигать их продукцию - милости просим, закупайте барную стойку, присылайте человечка на обучение, и торгуйте себе на радость. Стажера они обучают тоже дома на кухне (так рассказывает та барышня, которая тут смешивает эти экстракты) - целых две недели! Офонареть от оперативности. Причем им все равно - есть у стажера химическое образование и способен ли он различать хотя бы сотню компонентов (никто и не заикается про те базовые 2500 натуральных и 3000 искусственных, которые входят в экзамен для начинающих парфюмерных лаборантов). Бутыля с экстрактами, кстати, они закупают там же, где и все - в Грассе. Хотя где же еще их брать-то? там весь мир закупается. Грасс - символ "французскости" аромата и прекрасная отмазка, если кто, типа нас, начнет придираться к происхождению.
    А насчет "стразов Сваровски" на баночках - вообще отдельный разговор, что такое "сваровски", кто и где их делает и почему одни и те же стразы стоят и 5, и 50 гривен за штучку (а также, чем отличаются "чешские кристаллы", "австрийские кристаллы", "сваровски" и китайский "домашний бриллиант").....
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Микалефф не местная, не волнуйся. ....
    Да я особо и не волнуюсь Все-таки я тоже склоняюсь к тому, что носами, пригодными для парфюмерного бизнеса, обдаровани не все подряд, и тут надобно уменье, знанье и старанье. Чего у нас тут разольют - кто его знает, особенно с учетом того, что я сама не смогу рассказать, что я хочу Барышня, в общем, произвела как раз и неплохое впечатление, но почему-то не профессиональное, а как бы задушевно-трындельное. Ну да ладно, бог с ним. Это я к тому, что были б у меня те деньги, которых они хотят за свою продукцию, я бы их точно пристроила не к ним, Микалефф как-то меня не возбуждает.

7. Вверх #347
    Модница форума
    девочки с "мира духов" перебрались к нам...мы половину вас не понимаем ) изысканый мир еще к нам не достучался.Мы так на обывательском уровне говорим чем отличаются подделки и т.д.

8. Вверх #348
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девчонки ,подвидываю тему для обсуждения.
    Солнцезащитные очки.
    Где проверено, как определять подделку?
    А то у мну, к примеру ,контактные линзы, очки должны быть качественными.
    На что внимание обращать при покупке?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #349
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    девочки с "мира духов" перебрались к нам...мы половину вас не понимаем ) изысканый мир еще к нам не достучался.Мы так на обывательском уровне говорим чем отличаются подделки и т.д.
    +1. Интересуемся в основном, как отличить внешне и по запаху подделку от оригинала, чем проще признак, тем лучше
    не подходит?! ФБабруйск!:)

10. Вверх #350
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    +1. Интересуемся в основном, как отличить внешне и по запаху подделку от оригинала, чем проще признак, тем лучше
    как отличить по запаху подделку от оригинала? ну по-разному они пахнут, как ни крути Просто надо быть знакомым с оригиналом
    Во-первых, это красиво!

11. Вверх #351
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Солнцезащитные очки.
    я, например вижу по пластмасе, но главное это то что доверяю на 100% ОПТИКА на Дерибас. и Еврооптика на Ришельевской.

12. Вверх #352
    Солнцезащитные очки.
    Надо представлять себе цены и ценовые категории, а также источники очков. Полароид например везде стоит от 60 до 100 долларов, что у нас, что за бугром. Дизайнерские очки стоят за бугром от 200 долларов в период скидок, а так 500 и выше. При этом на Ибее я покупала Гуччи за неполных 100, так то Ибей. Они пакуются в фирменную коробку Gucci, в которой лежит проспектик группы Safilo, часто вкладывают еще типа сертификат подлинности с индивидуальным номером очков, типа сомневаешься - напиши и проверь (это уже к оправам Шанель и Версаче). Ну вообще, простите, настоящие дизайнерские очки достаточно разок подержать в руках, чтобы не перепутать. Иными словами - потрать на них 1000 грн, не разочаруешься. А вот если 400 - ну так это личное дело каждого.

13. Вверх #353
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Надо представлять себе цены и ценовые категории, а также источники очков. Полароид например везде стоит от 60 до 100 долларов, что у нас, что за бугром. Дизайнерские очки стоят за бугром от 200 долларов в период скидок, а так 500 и выше. При этом на Ибее я покупала Гуччи за неполных 100, так то Ибей. Они пакуются в фирменную коробку Gucci, в которой лежит проспектик группы Safilo, часто вкладывают еще типа сертификат подлинности с индивидуальным номером очков, типа сомневаешься - напиши и проверь (это уже к оправам Шанель и Версаче). Ну вообще, простите, настоящие дизайнерские очки достаточно разок подержать в руках, чтобы не перепутать. Иными словами - потрать на них 1000 грн, не разочаруешься. А вот если 400 - ну так это личное дело каждого.
    Обычно на дужке пишется № так обычно я его запоминаю, набираю в нете и смотрю. Обычно они всегда есть, а последние так вообще на оф.сайте Версаче 1е!!!! не перепутаешь.
    цифр обычно 4, а если что нам показывайте - мы разберем на "косточки" эти очки

14. Вверх #354

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    "В основном" уже объяснялось - 1. по внешнему виду упаковки и качеству стекла и крышки, 2. по наличию правильной маркировки, характерной для данной марки, 3. по соответствию запаха оригинальному. Что еще можно добавить? Фуфло бывает трех категорий: явное и отвратительное, заметное сразу; приближенное по внешним признакам к оригиналу, распознаваемое не сразу; качественное (европейского производства) практически неотличимое внешне - только по запаху. Основным критерием все равно останется запах и его реакция с вашей собственной кожей.
    Еще полезно знать, какие марки и наименования фальсифицируются, а какие - нет. Хотите носить 100% оригинал - покупайте то, что никому не взбредет в голову подделывать, вот и всё.

15. Вверх #355
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я в прошлом году купила себе в стоке на Александровском очки D&G.
    К ним мне выдали футляр, салфеточку, проспект с номером и полной аннотацией. На тех штучках, что держат нос - буковки марки, номер есть на дужке.
    стоили аж 299 грн. ))) На футляре написано, что сделан в Китае.
    Вот и сейчас ищу рыбные места, а то очки за год активного юзания поистрепались.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #356
    Модница форума
    Я в прошлом году купила себе в стоке на Александровском очки D&G.
    К ним мне выдали футляр, салфеточку, проспект с номером и полной аннотацией. На тех штучках, что держат нос - буковки марки, номер есть на дужке.
    стоили аж 299 грн. ))) На футляре написано, что сделан в Китае.
    Вот и сейчас ищу рыбные места, а то очки за год активного юзания поистрепались.
    сейчас по цене не самое лучшее время(если в районе такой цены....500грн например)...обычно в распродажах пишем где и когда скидки.

17. Вверх #357
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    вчера была у мамы, исследовала бывшую мою, а теперь ее Шанель Мадмуазель - ей уже года 4 наверное...
    любимый привез как новинку из дьютика, долго она мне не нравилась, потом все же попользовалась, и отдала маме, которая питает тайную страсть к большинству запахов Шанель.
    нашла эти 4 цифры, показывала ей
    теперь на Аллюре из ЖАНа поищем
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для madam k
    Возле моего дома открыли магазин "Дрибнычки", уже наверно месяц как работают, вчера наконец то заглянула туда. Магазин аля все по 3. Куча косметики Герлен, Шанэль, Ланком, как декоративная так и крема цены 10-15грн. Много бытовой химии были порошки стиральные, но на них я особо не обратила внимание, так что не могу сказать какие именно, а вот Силит Бэнг сиренивая большая бутылка, и такая круглая банка как у Ваниша мне бросились в глаза, цена на них 15 гривнят, я таким не пользуюсь и не знаю сколько вообще они должны стоить, но что-то подсказывает что дороже. Спрашиваю у продавца, "это тоже подделка?" она сделала вот так и говорит "вы что!? это всё конфискат!!!". Вобщем и сюда уже добрались.
    А еще возле Нового рынка открылся магазин "Фабричное дэпо", если не ошибаюсь. На многих вещах красуются фирменные лэйбы, а на некоторых просто вырезаны, причем очень наглым образом- на одной бирке размер оставили, а название просто ножницами вырезали. Может кто в курсе что это за магазины такие, качество трикотажных футболок вроде не плохое, но цена подозрительно низкая.
    Потеряла обручальное кольцо в Кировском
    нашедшему-ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.

19. Вверх #359
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    если вырезано, то может быть и фирменное...мне многие вещи приходят из за границы..так они спецом бирки "выгрызают" чтоб наши бравые почтальоны и таможеННИКИ не воровали) так я теперь многих продавцов сама прошу када пересылают одежду бирку отрезать и вырезать ( для отвода глаз, типа б\у или нефирменная или просто брак)

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Вырезают бирки на подделках! Так как не имеют права на реализацию такого товара. Вещи могут быть отличного качества и репликой оригинала, так что в этом нет ничего плохого.

Ответить в теме
Страница 18 из 307 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права