Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1998 из 3228 ПерваяПервая ... 998 1498 1898 1948 1988 1996 1997 1998 1999 2000 2008 2048 2098 2498 2998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,941 по 39,960 из 64557
  1. Вверх #39941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    А у меня переводили в электронный вид - звонила на ГЛ в магазине, естественно проверяли данные, сейчас пришла в магазин, а мне на кассе и говорят - у вас не полные данные в карточке. Спрашиваю - это как и почему, а они - звоните на ГЛ. Что там девочка- оператор накрутила я понятия не имею, но очередной гембель с Сильпо выходит.
    Продолжение эпопеи... Снова звонила на ГЛ, предложили снова заполнить в магазине анкету. Задала вопрос - ЗАЧЕМ и почему сейчас, когда они проверили устно те данные, которые у них есть с теми, что я сообщила, оператор не может добавить недостающих данных. Оператор ответила, что если бы были данные, то она бы изменила, а так отсутствует название города и улицы ( при этом номер дома и квартиры есть) Такое впечатление, что они собирают информацию для банков))) Сказала, что хочу жаловаться их начальству. На что мне ответили, что этим занимается другой отдел, оставьте телефон и вам перезвонят завтра- послезавтра. Не успела прийти домой как звонят, уточняют ФИО, спрашивают или я могу сейчас разговаривать. Я отвечаю, что могу. После этого у меня в телефоне гудок... вероятно там положили трубку. ФСЁ! ЗАНАВЕС!
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

2. Вверх #39942
    Дитя супермаркетов

Странно, почему цена на яйца так отличается по разным сильпам. раньше такого не было.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #39943
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    была тема, открытая Таврией, но года 2-3 назад они сами же её закрыли, так как не успевали отвечать на критику...
    Та сейчас эта тема вообще ни о чем, смысл от неё, если нельзя ни то что высказать своё мнение, а даже вопрос задать. А может мы сами такую тему создадим?) На подобии этой, только про Таврию В? Интересно, модераторы разрешат, учитывая тот факт, что одна такая тема уже есть...А вообще было бы неплохо) Всё таки тема, прежде всего, для покупателей, и покупателям в ней не должны "закрывать рот" (лишать возможности высказаться). Эту тему ведь не работники Сильпо создавали, а функционирует она на ура, никакой другой, "официальной", нам и не нужно)))
    Чука, это к Вам предложение, если, конечно, есть желание)))

4. Вверх #39944
    Посетитель
    Про Perwool.
    Вы видите реальное отличие его от сыпучего порошка и в чем?

5. Вверх #39945
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    Про Perwool.
    Мне нравятся больше сыпучие детские.Только из за того ,что почти все жидкие имеют термоядерные ароматы,которые не "выполаскиваются" толком.
    Парочку Перволей купила для летних футболок,очень удобно в машинке на низкой t ,на получасовой стирке использовать. Потому как не все сыпучие хорошо стирают при 20 градусах.
    Не летаю в облаках

6. Вверх #39946
    Постоялец форума Аватар для ForumNick

7. Вверх #39947
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Мне нравятся больше сыпучие детские.Только из за того ,что почти все жидкие имеют термоядерные ароматы,которые не "выполаскиваются" толком.
    Парочку Перволей купила для летних футболок,очень удобно в машинке на низкой t ,на получасовой стирке использовать. Потому как не все сыпучие хорошо стирают при 20 градусах.
    А темку про Таврию тоже поддерживаю!
    Не летаю в облаках

8. Вверх #39948
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Сегодня с утра смоталась в Метро...
    Так там случайно услышала разговор сотрудников , что с понедельника вся химия в цене подымется на 40%, я не знаю на столько это правдивая информация, но тележки у покупателей затаренные были именно химией....
    Сейчас очень сложно во что то верить, но в то же время и опровергать...
    К стати ; Рідкий засіб для прання Perwoll есть в ассортименте по акции, но стоит на 10 гривен дороже.
    Последний раз редактировалось Suzuran; 20.03.2015 в 17:20.

9. Вверх #39949
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Продолжение эпопеи... Снова звонила на ГЛ, предложили снова заполнить в магазине анкету. Задала вопрос - ЗАЧЕМ и почему сейчас, когда они проверили устно те данные, которые у них есть с теми, что я сообщила, оператор не может добавить недостающих данных. Оператор ответила, что если бы были данные, то она бы изменила, а так отсутствует название города и улицы ( при этом номер дома и квартиры есть) Такое впечатление, что они собирают информацию для банков))) Сказала, что хочу жаловаться их начальству. На что мне ответили, что этим занимается другой отдел, оставьте телефон и вам перезвонят завтра- послезавтра. Не успела прийти домой как звонят, уточняют ФИО, спрашивают или я могу сейчас разговаривать. Я отвечаю, что могу. После этого у меня в телефоне гудок... вероятно там положили трубку. ФСЁ! ЗАНАВЕС!
    Зарегистируйтесь на сайте Сильпо и сами заполните анкету.

10. Вверх #39950
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Про Perwool.
    На черном платье или рубашке могут остаться разводы после порошка. А с черным перволем такого нет. Согласитесь, выстирать, высушить, обнаружить разводы, а потом снова перестирывать - сомнительное удовольствие.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

11. Вверх #39951
    Посетитель
    Про Perwool.
    сыпучие плохо растворяются даже в горячей воде, жидкие хорошо растворяются, легче выполаскиваются, меньше обесцвечивают ткань и лучше выстирывают в холодной воде, это мои такие наблюдения.

12. Вверх #39952
    Прэлесть Форума
    Про Perwool.
    жидкие средства для стирки более щадящие, плюс я беру именно для шерстяных вещей, он их реально распушивает и хорошо стирает при низкой температуре (шерсть ведь) плюс выполаскивается лучше
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #39953
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра смоталась в Метро...
    Так там случайно услышала разговор сотрудников , что с понедельника вся химия в цене подымется на 40%, я не знаю на столько это правдивая информация, но тележки у покупателей затаренные были именно химией....
    Сейчас очень сложно во что то верить, но в то же время и опровергать...
    Там сейчас акция на порошки, но не более 2 упаковок, иначе цена без акции бьется. Ариэль жидкий 1,6 л за 86 грн., в Семье он около 180 грн., Пантин по 36 грн., на сыпучие тоже. Макароны Макфа там еще по 16 грн. в остатках и итальянские Хорека по 35 грн./кг. Сахар по 121 грн. за 10 кг. Сильпо проигрывает по ценам. У меня конверт еще запечатанный с баллами лежит.

14. Вверх #39954
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    про выполаскиваются лучше- сомневаюсь.
    поставила детские джинсы на просто полоскание (упали в пыль после стирки) , смотрю в машинку- а там пенка.... хотя я обычно наливаю в 2 раза меньше жидкости от рекомендуемой дозы на бутылке (сильные запахи меня раздражают).

15. Вверх #39955
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Пришло смс с Метро: только 20-22 марта скумбрия всего по 99 грн... странно был хороший магазин, но после последнего ажиотажа совсем утратил связь с реальностью. Смотрел по метрозаказу цену на масло, стожар по 32 грн, тогда как в Сильпо он по по 26. Хотя мука Богумила 2 кг по 25, т.е. дешевле чуть других сетей.
    Сегодня смотрел 112-й канал и была трансляция Рады, там услышал что задали вопрос как раз в тему: почему в 2 раза выросла цена на муку, масло и сахар, и как назло прервали на новости трансляцию... Там вроде кто-то из министерства аграрного был и очень хотелось бы узнать причину.

16. Вверх #39956
    ага, есть некоторая инфа:
    На вопрос народных депутатов, почему за месяц цены на украинские сахар, муку и растительное масло выросли почти вдвое, министр ответил, что это связано с «попыткой спекулянтов расшатать рынок».

Павленко подчеркнул, что «причины были спекулятивные», и отметил, что в Украине достаточно сахара и других продуктов. «Продуктов в стране достаточно, пищевая безопасность обеспечена», - заверил министр.

Также известно, что Антимонопольный комитет в связи с ростом цен на продовольственные товары намерен провести проверку торговых сетей, поставщиков и производителей продуктов питания на предмет соблюдения требований законодательства о защите экономической конкуренции.

17. Вверх #39957
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Пришло смс с Метро: только 20-22 марта скумбрия всего по 99 грн... странно был хороший магазин, но после последнего ажиотажа совсем утратил связь с реальностью. Смотрел по метрозаказу цену на масло, стожар по 32 грн, тогда как в Сильпо он по по 26. Хотя мука Богумила 2 кг по 25, т.е. дешевле чуть других сетей.
    Сегодня смотрел 112-й канал и была трансляция Рады, там услышал что задали вопрос как раз в тему: почему в 2 раза выросла цена на муку, масло и сахар, и как назло прервали на новости трансляцию... Там вроде кто-то из министерства аграрного был и очень хотелось бы узнать причину.
    И не правда, масло СтоЖар сейчас по акции в Метро и его цена 24.50, а до этого его цена была 25.65, я больше всего люблю именно это растительное масло и всегда его покупаю. Сегодня была в Метро и специально обратила на него внимания.....

18. Вверх #39958
    Ну понятно что спекуляции и сговор сетевиков, причем подняли немного - народ схавал, власть промолчала и опять стали поднимать уже просто до неприличия дошли. Ну реально 30-35 грн за литр подсолнечного масла в Украине, которая сама его экспортирует, это просто мародерство по отношению к населению. Сахар уже начал падать в тех сетях, где его стали продавать на развес по 17-20 грн, сейчас уже около 13... Ну посмотрим что там АМК напроверяет, может даже выпишет штрафы на несколько миллионов. А сети все равно уже успели заработать столько, что им выгоднее заплатить гроши потом, чем упустить шанс нажиться на панике. Т.е. пока за это не начнут сажать, то так и будут обдирать народ.

19. Вверх #39959
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    И не правда, масло СтоЖар сейчас по акции в Метро и его цена 24.50, а до этого его цена была 25.65, я больше всего люблю именно это растительное масло и всегда его покупаю. Сегодня была в Метро и специально обратила на него внимания.....
    я вот тут смотрел, не знаю, всегда были объективные цены
    https://metro.zakaz.ua/ru/sunflower-...B8%D0%BD%D0%B0

что-то не слышал про акции на масло... но если так, то ладно... возможно как раз сегодня подсуетились после выступления министра. Хотя сети щас настолько влиятельны, что пока не будет реального народного протеста - сильно чухатся не станут, ну скинут пару гривен и будут считать что сделали одолжение, хотя цена будет все равно неадекватная.
    Последний раз редактировалось SHARMAN; 20.03.2015 в 17:45.

20. Вверх #39960
    Посетитель
    Девочки!
    Сколько не звонила на ГЛ всегда корректные обращения - да данные уточняли и перевод в электронный вид всегда производили без помех. И вообще после обращений на ГЛ все вопросы с магазином решались моментально!Я очень довольна - нареканий нет!

Ответить в теме
Страница 1998 из 3228 ПерваяПервая ... 998 1498 1898 1948 1988 1996 1997 1998 1999 2000 2008 2048 2098 2498 2998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права