|
Здравствуйте девченки. Не совсем в тему, но рядом )))
В связи с закрытием клиники распродаются остатки филлеров.
Как для губок, так и для морщинок.
Juvederm Ultra 4 (Allergan. США) и Restylane (Q-Med. Швеция)
Косметологи знают, а для остальных скажу - это САМЫЕ лучшие и качественные филлеры на сегодняшний день.
А не Россия и Китай под видом "Кореи" и "Франции" которые сегодня рынок заполонили.
Думаю кому то будет интересно взять для работы, а кому то для себя и оплатить мастеру только стоимость работы.
Juvederm Ultra 4 (Allergan. USA) 2 шприца по 1ml в коробке - 160$ за коробку. 85$ за 1ml (распаковка из коробки)
Restylane (Q-Med. Sweden) 1ml в упаковке - 90$
Perlane (Q-Med. Sweden) 1ml в упаковке - 90$
Вопросы в личку![]()
Последний раз редактировалось zairchik; 17.03.2015 в 16:03.
Мой врач озвучил стоимость работы - губы 50 $ моим препаратом
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Интересно посмотреть фото радиесс до и после,думаю о нем всесуточно))
Ну а как по-другому? Девчонки делают по-разному, скулы, носогубки, овал…. кому что надо. И потом, до и после процедуры это не окончательный результат, надо пару недель подождать пока "усядется" препарат, потом возможно надо будет добавить- опять подождать. Но вещь хорошая, лицо выглядит посвежевшим и помолодевшим.
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
девочки подскажите у кого можно сделать ботокс (лоб и межбровье) и интересует гиалуронка
Девочки,может кто в курсе...общий наркоз и переливание крови как то влияют на быстрое выведение ботокса?
Обычно, для наркоза есть показания, чаще это инвазивные процедуры, которые сопровождаются премедикацией (в нее входят антибактериальные препараты) так что - да.
Социальные закладки