| ||
А где не дурят?
Если исходить из того, что все с кем мы имеем дело - потенциальные кидалы, то народец в общем то даже ничего.... бывают и похужее.....
Подавляющее большинство граждан участвуют в забеге , не разбираясь в элементарных правилах игры. Люди ДОВЕРЯЮТ риелторам и те, разумеется этим пользуются.
Не нужно ПОДСТАВЛЯТЬСЯ - и никто не надурит.
Риэлторы уже всеми силами пытаются завлечь клиентов к себе![]()
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 17:14.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
бухаха))) вот это отжЫг!
По теме, почитал про цены на дома в аренду и вспомнил, как я прошлым летом хотел снять дом небольшой 2-3 спальни на 2-3 месяца на фонтане, не возле моря, просто добротный , чистый дом с зеленым двориком и тд. ниже полторушки да и за полторушку в месяц были такие халупы, что просто нет слов. да и те,что подороже были какие-то недоделанные: то с одним косяк, то с другим, то хозява в том же дворе живут в доме напротив, то ремонт "вот-вот закончится". Тогда мне говорили,что точно хорошие дома можно снять по 5к/мес, но я был не готов
Вижу ,что цены не изменились в этом году.
Ребятки, раз уж вы тут знатоки недвижки, подскажите, в каком селе или дачном кооперативе, на западе, юго-западе(от таирова на выезд направление) поискать дачку на лето ? Море это зачуханное местное, с недопляжами сто лет не впилось. Главное зелень, побольше зелени, экологичный район.
Офф:
А что случилось с "Авизо"?
Половина рубрик по недвижимости выдает такой результат:
В данной рубрике выпуска №21 /605/ от 01.06.2009
объявления отсутствуют.
ver. 4.07.0912
База данных лопнула со смеху от предложений типа "срочно продам коммуну (общ. 12 м2, кухня и санузел совмещенные) на поскоте за 39 туе без торга"?
Последний раз редактировалось iskom; 01.06.2009 в 22:40.
админ спился смотря на цены, там авто тоже не работает совсем
В объявлениях отсутствуют телефоны.. думаю связано с падением спроса на печатную Авизо и переходом читателей в электронный вариант.. Теперь скорее всего электронная версия будет ознакомительная, а телефоны.. велкам в киоск за газеткой.. тяжко в кризис деньгу выдирать..
вопрос к знатокам РН. 1 комн квартира в Звёздном городке по 910 $ за м2 -хорошее предложение, цена адекватная ? Первая очередь. Сдача -август этого года
Так может инвестор знает что-то, что не знаете вы.
Вон мишабартон скинул как-то недострой, может это тоже сообразительный инвестор.
Я бы в наше время не рисковал с этими недостроями.
Лично мое мнение, что серьезную сумму в нашей стране (особенно в нынешнее время) можно отдавать только за право собственности, и то десять раз все перепроверив.
Последний раз редактировалось DenisK; 02.06.2009 в 00:45.
Кстати, зашел в ветку форума "сдам". Дословно:
Так что думаю, мистер Смит, размеры вашего гешефта проступают более явно...сдам на месяц или на сезон одной-двум семьям комфортабельный коттедж на ст.Солнечной,пос.Затока.
кондиционеры,биллиард,спутниковое ТВ,барбекю,красивая,уютная мебель.ухоженный двор,уютная беседка.до моря 500 метров.рядом магазин,минирынок.уникальная роза ветров,потрясающий воздух.
5 000 гр в месяц с пары
Две штуки баксов и пять штук гривен за месяц - шесть тонн зеленых на лето берем, четыре в карман, две хозяйке и плачем, как же усё подорожало![]()
Битый туз недобитого рынка недвижимости
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/27600/
Рынок недвижимости Украины, перешедший из стагнации в откровенную депрессию, вынул из рукава последнего туза, а именно подогрев рынка за счет фиктивных сделок.
К сожалению, у всемогущей рецессии оказался козырь по-крупнее - отсутствие денежной массы. Итак, цены продолжили падать, пишет Глобалист.
К примеру, во Львове однокомнатный новострой в районе Нового Львова стоит 20 тысяч долларов, 400 у. е. за метр. В Харькове эконом класс можно приобрести по 500 убитых енотов за квадрат.
Это точно.У Будовы нет денег.Если бы были,они бы уже достроили Звёздный.Вся проблема наших девелоперов в том,что они жили на широкую ногу.Они покупали себе яхты,супер котеджи,недвижку за бугром и т.д.И всё это на деньги инвесторов.Да и сейчас они ещё так живут.Вон директор Прогресс Строя,в отпуск в Париж улетел.Всё это происходит не столько из за кризиса сколько от бездумного транжиренья чужого бабла.
Украинские девелоперы,в основном,не гещефтеры и даже не шахермахерыОни обычные шнеерзоны.И ничего больше
![]()
Социальные закладки