Это все видели, даж по тв показывали
Про Че - может и сам. Просто я знаю что рука порезана, а почему не в курсе. Вот анонс на 30 мая
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=477
И Бородулька уже родила )))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Это все видели, даж по тв показывали
Про Че - может и сам. Просто я знаю что рука порезана, а почему не в курсе. Вот анонс на 30 мая
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=477
И Бородулька уже родила )))
Последний раз редактировалось Торри; 29.05.2009 в 14:04.
Я не поняла про какого ребенка говорила Света Алекса,типа уезжает на две недели повидать ребенка.
А Бородуля кого родила?
Нафаня, молодец, такие фото экспрессивные, мне всегда интересно!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Это ее фотки с одноклассников,там куча подобных
Андрей Черкасов, с Одноклассников:
Всем Доброго здоровья!!!
1 - Мой попугайчик умер, когда я был в больнице..... вернулся... увидел его... сел на пол.... и заплакал.... Вам конечно этого не покажут....
2 - Сейчас я регулярно общаюсь с Алексом, Римой, Гобозовым и Натальей Варвиной...
3 -Стёпа Менщиков,Кузнецов Никита, Саша Харитонова, Гена Джикия, Я.... а теперь и Гобозовы.... да... Санька сегодня с Олей ушли.... спасибо Наде Ермаковой за заговор.
о, становится интереснее читать, чем смотреть
Странно... люди потратили уже, кажется 5 лет своей жизни... на что - не понятно...
не видел ни одной серии (или выпуска, не знаю как там у них)
Ну платят там разную зарплату. Думаю Яйцеславу не очень много платят, кормят,крыша над головой есть. Что ему еще надо? А, и 9-ый р-р рядом
Как же меня возмутила Варва. Вот жеж сцуко. Довела парня. А вообще что-то всех стариков сливают - Никита, Джикия, теперь Че, Габозовы, Кузины после свадьбы уходят.Что-то замышляют орги или собираются прикрыть эту лавочку?
Девишник
Зараза, и платок повязала, типа, следы от удушения прячет
![]()
Последний раз редактировалось Торри; 31.05.2009 в 16:15.
Поговаривают, что популярный телепроект Дом 2 скоро закроют. Эту сенсационную новость рассказала экс-участница шоу Виктория Боня. Она поведала, что руководство телеканала ТНТ приняло решение о закрытии проекта. Такое заявление было вызвано тем, что в условиях финансового кризиса телеканал не имеет больше возможности финансировать данное реалити-шоу.
Как к этому отнесутся фанаты и поклонники Дома 2, остается только догадываться. По словам Бони, уже в ближайшем месяце Дом разыграют между участниками. Так что герои могут остаться без крыши над головой, пишет «Tv.ua».
-зачем любить,
-зачем страдать,
-ведь все пути
-ведут в кровать
ну кто сможет жить с этой Варвиной???каждый день она нудила и пилила Черкасова,он ее даже толком и не побил,а так- слегка угомонил,а она уже жертву разыгралаЧеркасов ее изначально не любил и надеялся,что стерпится-слюбится,а она его просто извела своими претензиями,жаль, что ее с проекта не вышвырнут.
Россия должна быть разрушена (с)
Не , не выгонят. Подружка Бородиной + с оргом шоркалась. В нете поговаривают,, что она не однозачной ориентации. Помню Солнцу опу целовала и какашки за котом убирала.
Бузову выбрали лучшей участницей ДД! Как по мне так никогда она мне не нравилась, разве что только продержалась дольше всех) Мне из девченок Бони всегда нравилась!Хороша!
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Мне кажется что это все сценарий! Варва даже плакала не натурально, а потом стенку стала мытьМогла бы уже гусаровский ноутик в окно выкинуть или цепь его златую порвать
для эффекта.Кстати очень странно в анонсе показали что Черказон ее душил, а в эфире этого не было! И почему его сразу выгнали? Столько пар, одни Гобозовы чего стоят и никого не выгоняли за драки, видимо сказывается дружба с Бородулькой)))
Последний раз редактировалось нафаня; 31.05.2009 в 18:29.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
В эфире это было. Только они за пальмами спрятались
Я канеш все понимаю ,игра-актерство.....но неужели фантазии не хватает по другому скреативить??
А Боню тоже люблю, позтивная она. Хоть и клялась , что за деньги ни-ни,только по любви))
Последний раз редактировалось Торри; 31.05.2009 в 22:53.
у Бузовой красивое платье и толстые ножки ) хи-хи
Ритка очень красивая невеста, а платье вроде совсем простенькое...
Варвина и Черкасов- это чистый ТЮЗ... сплошная безталанная игра
попала на конец передачи,так чего ушел Черкассов?
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
По-моему таки ушёл..... Очень странное они затевают. Посмотрим, что дальше будет. Что там с Торри кто-то знает?
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Социальные закладки