Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 38 из 2543 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #741
    Частый гость Аватар для Скай
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Возвращаюсь к своему вопросу про порез. Прошло почти 2,5 месяца с момента снятия швов, никаких уплотнений, все хорошо зажило, рука действует. При нагрузке появляются болевые ощущения в мышце (но я думаю, что это естественно) Но! от шрама вниз и до сустава большого пальца (там был второй маленький порезик, 2 шва) рука до сих пор как "затерпшая", ощущение как от наркоза, причем ровно по одной линии, как будто вдоль сухожилия. Как долго это может продолжаться?
    А позавчера рука опухла. Никаких других глобальных проблем нет - ни уплотнений, ни покраснений, ни синяков, ни температуры. Боль в мышце усилилась и распространилась вверх до локтя. От чего может быть такое? Могла, конечно, что-нибудь тяжелое поднять и не заметить, но вряд ли - почувствовала бы.
    После удаления почки у меня остался огромный шов. "Онемение" присутствовало 7 месяцев.

Цитата Сообщение от Елена20 Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать при маточном кровотечении. Врачи ничем не помогли. Хотя бы как его уменьшить?
    У меня после длительного приёма "Ярина" произошёл сбой гормональный. То долго "не шли", то не могли "остановится". Остановили "дициноном"
    , но вот ТОЛЬКО в уколах (таблетки не помогали), и в бОльшей чем нужно порции, и через неделю после первого укола.

Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    не знаю где спросить-вдруг кто-то знает-я беременна, сейчас начинается сезон клубники-не могу сдрежаться и кушаю ее постоянно-может ли это как отразиться отрицательно на ребенке?
    Когда была беременна, кушала в немеряных количествах мандарины и гранат. Доктор ооочень ругалась, грозилась рождением аллергика. Но всё обошлось, дитя не аллергик, видно организм требовал, чего-то ему не хватало)))

Цитата Сообщение от Кукуся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня от любого, даже не сильного, нажатия на коже остаются синяки!!! Что это такое и как с этим бороться? А то как-то неудобно все время с синяками на теле ходить
    Это нежная "царская" кожа. Её беречь нужно, и бороться не стоит))

Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    Может кто-то сталкивался с такой проблемой-грязные локти.Обращались к дерматологу-поставил диагноз"Дискератоз",лечить-Вит.А и гормональная мазь"Предникарб".Прошли лечение,улучшение было, но не надолго.Помогите,а то выглядит не очень эстетично,а на улице уже лето.
    Можно смазывать хорошим питательным кремом ежедневно наночь, или медовую масочку на 5-7 мин., и всё пройдёт.
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

3. Вверх #742
    Посетитель Аватар для Елена20
    Нужен совет! Я сдала анализ CA-125 (норма 1.9-16.3), у меня 24 U/ml. Что это означает? У меня рак? Сдавала анализ по направлению гинеколога, когда он посмотрел результаты, то направил к онкогинекологу, но последний ничего внятного не ответил(

4. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я даже скажу, что ей сейчас поставят пан-гастрит, колит, панкреатит, холецестит и так на каждый орган в брюшине, потому что это правда, у неё всё там воспалено.
    И в нашей деревне аналогичный случАй. Болит и справа и слева от всего + страх услышать:"Это ППЦ" . Странно, что аппетит, хоть и сниженный, при этом есть.
    С каким минимумом обследований идти сдаваться, если соберусь с духом: УЗИ, печеночные пробы, ?...

5. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    Может кто-то сталкивался с такой проблемой-грязные локти.Обращались к дерматологу-поставил диагноз"Дискератоз",лечить-Вит.А и гормональная мазь"Предникарб".Прошли лечение,улучшение было, но не надолго.Помогите,а то выглядит не очень эстетично,а на улице уже лето.
    гормональная мазь-хорошо,но чревато волосами
    очень хорошо помогает сок лимона и в ванной нужно очень хорошо каждый день скрабиком обрабатывать,а пото толстым слоем жирным кремом,либо мазью календулы и нужно постоянно этим заниматься!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #745
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Елена20 Посмотреть сообщение
    Нужен совет! Я сдала анализ CA-125 (норма 1.9-16.3), у меня 24 U/ml. Что это означает? У меня рак? Сдавала анализ по направлению гинеколога, когда он посмотрел результаты, то направил к онкогинекологу, но последний ничего внятного не ответил(
    не врач. по-моему, или этот анализ не так уж важен, или превышение незначительное, или обратитесь к другому онкологу. И ошибку лаборатории не исключайте, кстати. Всё может быть.
    Open mind for a different view.

7. Вверх #746
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    нет,я в себедоктор конечно
    УЗИ сегодня было сделано,на что мне ответили 50 на 50.сказали возможно ранний срок и нужно сделать УЗИ ещё раз через неделю,врач к тому же сказала,что нужно сделать хг.не хочется выкидывать деньги.
    если желанна беременность помните о том, что узи не так уж безобидно, особенно на ранних сроках.. совсем ранних. Лучше сдать кровь, и подождать немного. А гормоны должен врач назначать, тут тоже далеко не все безобидно.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

8. Вверх #747
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    И в нашей деревне аналогичный случАй. Болит и справа и слева от всего + страх услышать:"Это ППЦ" . Странно, что аппетит, хоть и сниженный, при этом есть.
    С каким минимумом обследований идти сдаваться, если соберусь с духом: УЗИ, печеночные пробы, ?...
    Во-первых, никаких "концов света", сегодня всё намного легче лечится, чем раньше. Тем более, что у вас наверное ещё не совсем болит, раз у врача не были .
    Про анализы точно не скажу, т. к. моя доктор уравновешенно относилась к анализам - сначала только необходимые, а уже исходя из них были дополнительные. Обязательны общий анализ мочи и крови. Если болит желудок и изжога, скорее всего направят на фиброгастродоуденоскопию (или попросту "глотать кишку"), возможно с биопсией и определением хеликобактерий. УЗИ брюшной полости. Если печень и желчный увеличены при пальпации и на узи, то печеночные пробы, биохимия.
    Но я хочу сказать, что лучше идти, пока окончательно не прихватило, т. к. в больнице делают анализы на ВСЁ, это сколько крови нужно и денег. К тому же дома врач назначает кроме препаратов, фитосборы, которые действуют мягко, а в больнице никто этим заниматься не будет, там только ударные дозы вливаний и таблетосов. Хорошего там одно - физиопроцедуры, но и нах можно походить в поликлинику из дома.
    Выздоровления!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #748
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    если желанна беременность помните о том, что узи не так уж безобидно, особенно на ранних сроках.. совсем ранних. Лучше сдать кровь, и подождать немного. А гормоны должен врач назначать, тут тоже далеко не все безобидно.
    беременность не понятно откуда появиласьа хг на сколько я понимаю можно сделать через 2 недели после зачатия,каким это всё образом получается не знаю,т.к. половая жизнь велась только 4 последних дня (со всеми мерами защиты).
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #749
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Кукуся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня от любого, даже не сильного, нажатия на коже остаются синяки!!! Что это такое и как с этим бороться? А то как-то неудобно все время с синяками на теле ходить
    Причины бывают разные, от повышенной ломкости капилляров до...и т.д.
    Проконсультируйтесь у терапевта, сдайте общий развернутый ан.крови+тромбоциты+свертываемость, коагулограмму, при необходимости терапевт наравит на осмотры к специалистам смежных специальностей.

11. Вверх #750
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    беременность не понятно откуда появиласьа хг на сколько я понимаю можно сделать через 2 недели после зачатия,каким это всё образом получается не знаю,т.к. половая жизнь велась только 4 последних дня (со всеми мерами защиты).
    значит просто задержка. вспомните, может какие-то стрессы/поездки/болезни были в первой фазе цикла

не врач

12. Вверх #751
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    значит просто задержка. вспомните, может какие-то стрессы/поездки/болезни были в первой фазе цикла

не врач
    так а я в первом сообщении писала,что 8 дней антибиотики пила и противозачаточные перестала пить,просто не очень хочется выкидывать деньги на хг,т.к. на УЗИ уже выкинула
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    У меня много лет назад была задержка-3 месяца не было месячных,вначале говорили,что беременна(на 5 месяце?!),потом говорили,что огромная киста на яичнике и надо срочно оперировать(наблюдалась у Гурьевой Н.Н.в ж.д. больнице)собирались экстренно оперировать в ж.д. больнице,а я боюсь операций ужасно,просто сбежала ,пошла в поликлинику к простому гинекологу,он назначил колоть прогестерон,проколола несколько дней и пошли дела.Потом пошла на УЗИ,все чисто.А так бы порезали!?
    Так что может быть просто гормональный сбой.

14. Вверх #753
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    У меня много лет назад была задержка-3 месяца не было месячных,вначале говорили,что беременна(на 5 месяце?!),потом говорили,что огромная киста на яичнике и надо срочно оперировать(наблюдалась у Гурьевой Н.Н.в ж.д. больнице)собирались экстренно оперировать в ж.д. больнице,а я боюсь операций ужасно,просто сбежала ,пошла в поликлинику к простому гинекологу,он назначил колоть прогестерон,проколола несколько дней и пошли дела.Потом пошла на УЗИ,все чисто.А так бы порезали!?
    Так что может быть просто гормональный сбой.
    вот я тоже уже свожусь к мнению,что чем меньше статус заведения в котором работает гинеколог,тем лучше лечение
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    вот я тоже уже свожусь к мнению,что чем меньше статус заведения в котором работает гинеколог,тем лучше лечение
    К сожалению,найти хорошего врача сложно.И теперь понимаю,что когда не платишь,отношение не хуже,но и идти к непрверенному врачу тоже страшновато,а проверенные просто делают тебя постоянной клиенткой,то одно,то другое....Тоже лечились,у меня все ОК,сказали,у мужа тоже,перестали предохраняться,начались проблемы,оказалось мужа недолечили...Теперь опять.....Как так можно?!

16. Вверх #755
    User banned
    Девочки,нид хелп или просто совет.
    На выходных случился секс незащищенный,первый. После этого стали выделяться желтовато-белые выделения с резким,каким-то кислым запахом. К гинекологу пойду в субботу из-за работы. Прошу без моралей. Что это вероятнее всего?

17. Вверх #756
    противозачаточные перестала пить,
    а врач, у которого была, не сказал, что это из-за отмены ОК? После отмены часто такое случается, яичники уже привыкли вырабатывать минимум гормонов, поэтому цикл и удлиннился. В этом нет ничего страшного, со временем организм восстановится.

просто не очень хочется выкидывать деньги на хг, т.к. на УЗИ уже выкинула
    жаль, что ты сразу не пошла на узи к гинекологу, который САМ его делает. Не было бы сейчас нервотрёпки и лишних денег по разным врачам. На будущее — Арбатский в Адонисе или Савченко в Медее. Узи показывает какого размера внутренний маточный слой, есть ли жёлтое тело в яичнике, врач может на глаз увидеть через сколько пойдёт месячные и т. д.

18. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
    На выходных случился секс незащищенный,первый. После этого стали выделяться желтовато-белые выделения с резким,каким-то кислым запахом. К гинекологу пойду в субботу из-за работы. Прошу без моралей. Что это вероятнее всего?
    Молочница, скорее всего. Не паникуй. Если зудит и покраснение уже есть, не знаю, как до субботы ты дотерпишь. Если после мытья с мылом раздражение усиливается, мылом не мойся.

19. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Это уже не к девочкам, а к дерматовенерологу, скорее всего гарднереллез или трихомониаз, гонорея бы сопровождалась болью и жжением при мочеискускании (передайте такой же привет своему партнеру)

20. Вверх #759
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Молочница, скорее всего. Не паникуй. Если зудит и покраснение уже есть, не знаю, как до субботы ты дотерпишь. Если после мытья с мылом раздражение усиливается, мылом не мойся.
    Не все выделения из женских половых органов кандидоз "или молочница".

21. Вверх #760
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Если это молочница, ее будет видно в мазке (сразу делается и получаете ответ). Если нужно будет, врач назначит бак. посев (ответ нужно будет подождать 7-10 дней).
    Паниковать не нужно. Никаких лечебных мероприятий самостоятельно не проводить (ни общих-прием антибиотиков, ни местных-спринцевания, ванночки, свечи), т.к. это может "смазать" клиническую картину и затруднит постановку диагноза.
    К врачу гинекологу или дерматовенерологу обратитесь по возможности быстрее.

Ответить в теме
Страница 38 из 2543 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права