Месяц отслежу как изменится наш расход если вести "ночной" образ жизни. Потом по результатам буду думать))
|
Месяц отслежу как изменится наш расход если вести "ночной" образ жизни. Потом по результатам буду думать))
А что мне нужно много электричества для уборки или готовки?
Уборка-это пылесос максимум 30 минут 2-3 раза в неделю. Готовка-иногда блендер, запечь в духовке что-то(это час 2 раза в неделю)
Я имею ввиду теперь буду включать посудомойку не в 22, а в 23 часа. Стиралку поставлю на таймер, что бы все готово было к 7 утра.
Зы..отключила все(сервер, компы и 100 л бойлер в ванной), в кухне вода грелась в 10л бойлере и одна стирка на 35 минут была. С 15 до 22 часов 5 квт. И это в 20 муж пришел..илюминейшн, телевизор, сервер, компы, саббуфер, на кухне попкорн ваял в микроволновке около 40 минут.
Наш папа тоже грешит красным словцом,и малая все повторяет,но некоторые слова тут же забываются,а некоторые типа зае......л,или пиз..а,присутствуют()).
А еще сегодня собираемся в сад,я малую подгоняю,там давай быстрее,не успеем и поочее.Она подходит и гоаорит:Мама командывать будешь еа работе,здесь я командую))).Вот такой командир растет.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
мы сегодня тоже утром все насмеялись)
малый смотрит как муж запаковывает себе обед на работу, подходит к бабушке и спрашивает
- бабушка? а что это у папы за работа такая? он себе обед запаковывает.... он там что, только ест на работе?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а интересно, есть у нас супер семьи где при детях ни то что не ругаются, а даже не говорят на повышенных тонах?_))))
В школу в 2016 г, почти в 7 лет(6.10). Платим 360 грн в месяц+на подарки учителям на праздники и детям. В начале года первый взнос 400 грн на канцтовары, выдают прописи, дети на уроках пишут ручками, карандашами школьными.
Да, но там каждая мама отвечает за своего ребенка, просто надо и в туалет отвести, и на хореографию/изо переодеть, водички попить...
Я когда сама у меня все по графику +-, а когда муж -помощник дома, наступает хаус. Вот свекровь когда приезжает, я с ней вдвоем не успеваю то, что обычно делаю сама)
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
А в первом браке были и крики,и бой цветочных горшков,и посуды...так веселее,ей богу!![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
мы с мужем не ругаемся, точнее - бывает, но крааайне редко и стараюсь это делать когда малая спит и шепотом)))) у меня просто у родителей итальянская семья - поругались до развода, через 5 минут цём-цём ути-пуси... меня так бесили всегда эти скандалы, у себя в семье этого не хочу.
а вот матюки - это да, свой черный рот иногда так тяжко заткнуть)))) недавно малая в саду заявила "мама сказала, что не будет на хер платить за этот английский" (хотелось провалиться сквозь землю)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки