Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1571 из 1749 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,401 по 31,420 из 34979
  1. Вверх #31401
    Частый гость Аватар для Ventallica
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Хорошие сапоги, надо брать.))

Что-то мне говорит, что нужно поторопиться.. ярые свидетели на оф не задерживаются.)
    Мисс изволит шутитьс? ))

2. Вверх #31402
    User banned
    Цитата Сообщение от Ventallica Посмотреть сообщение
    Мисс изволит шутитьс? ))
    Нет, мисс, просто поговорить.)

Был такой случай: попросила соседа подрезать ветки на дереве во дворе. Сосед разговорчивый малый, настаивал, чтобы я присутствовала при этом действии.. я отказалась, бо дел по горло по дому было.. Так вот.. бегаю по дому, а тут звонок в дверь: давайте поговорим про бога?
    Я отвечаю, мол идите с богом.. и дальше по делам шуршу. Потом выхожу во двор, а там картина маслом: сосед сидит на дереве, ветки пилит, а свидетели внизу - с книжками и журналом. Я, в ауте: это что за цирк?
    Сосед: А что не так? они так весело, оптимистично вещают.)

3. Вверх #31403
    Не покидает форум
    Без комментариев:
    http://bible.in.ua/underl/index.htm?NT/1Pet?3[COLOR="Silver"]
    А я прокомментирую - "это сайт свідков".

Самое забавное, что свідки не могут додуматься до тог, что христианство возникло в эллинистической среде - на греческом языке.

И пытаются поймать христианина, давая ссылку на текст на греческом языке.

Так христианство пришло к нам с Греции.
    И греки нас научили, что Христос - Бог, что Его распяли на кресте.

А свідки тычут под нос греческий текст, доказывая обратное

Перефразируя цитату из фильма "Гений" можно сказать о бруклинском центре: "центр непуганых идиотов".

4. Вверх #31404
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Самое забавное, что свідки не могут додуматься до тог, что христианство возникло в эллинистической среде - на греческом языке.

И пытаются поймать христианина, давая ссылку на текст на греческом языке.

Так христианство пришло к нам с Греции.
    И греки нас научили, что Христос - Бог, что Его распяли на кресте.

А свідки тычут под нос греческий текст, доказывая обратное
    Что за чушь вы несете? Извините за выражение.
    Вы что не знаете, что Новый Завет был написан на греческом языке? Вы что будете с этим спорить? Что за белиберда? Или Вы уже просто прикалываетесь?

Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Перефразируя цитату из фильма "Гений" можно сказать о бруклинском центре: "центр непуганых идиотов".
    Даааа... ну тут Вы прям как Иисус... тлеющего фитиля не угасите... Ваш отец должен гордиться Вами. Супер просто.

---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 в 21:32 ----------

Сосед: А что не так? они так весело, оптимистично вещают.)
    Эммм... а что не так? )) Вам это не понравилось? ))
    Последний раз редактировалось Ventallica; 19.03.2015 в 20:33.

5. Вверх #31405
    Иллюминатор
    [
    Даааа... ну тут Вы прям как Иисус... тлеющего фитиля не угасите... Ваш отец должен гордиться Вами. Супер просто.[/COLOR[/B]
    Судя по всему, гражданин православный, так что отец пока наблюдает. Гордиться нечем, но это пока...отец долготерпелив.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #31406
    User banned
    Эммм... а что не так? )) Вам это не понравилось? ))[/B]
    это почему еще? Мне очень понравилось...показательное шоу было)

7. Вверх #31407
    это почему еще? Мне очень понравилось...показательное шоу было)
    Видите как хорошо? Всем хорошо ))

8. Вверх #31408
    User banned
    Видите как хорошо? Всем хорошо ))
    Та да. ) но свидетели опять активизировались. Как показывает практика - не к добру это.

9. Вверх #31409
    Та да. ) но свидетели опять активизиовались. Как показывает практика - не к добру это.
    Практика показала что? Они обидели Вас? Украли что-то? Пьянствовали под окнами? Дебоширили? Побили кого-то? Матерились?..... ..

10. Вверх #31410
    Иллюминатор
    Свидетели, это это одна из стадий христианства, на которой уже забыли о Христе. Религия во имя религии.

11. Вверх #31411
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Свидетели, это это одна из стадий христианства, на которой уже забыли о Христе. Религия во имя религии.
    Поверьте мне, это не так. Свидетели - это люди, которые действительно живут ИМЕННО так, как учил Иисус. Они следуют "В ТОЧНОСТИ по его стопам". Я могу утверждать это со всей серьезностью и это не просто слова.

12. Вверх #31412
    User banned
    Практика показала что? Они обидели Вас? Украли что-то? Пьянствовали под окнами? Дебоширили? Побили кого-то? Матерились?..... ..
    Ой, лучше бы все то, что Вы перечислили. А так - Америке помешали несколько лярдов франклинов...

13. Вверх #31413
    Иллюминатор
    Поверьте мне, это не так. Свидетели - это люди, которые действительно живут ИМЕННО так, как учил Иисус. Они следуют "В ТОЧНОСТИ по его стопам". Я могу утверждать это со всей серьезностью и это не просто слова.
    Если бы я не знал как живут свидетели, то возможно поверил бы Вам на слово, но..."всё те же люди".

14. Вверх #31414
    Если бы я не знал как живут свидетели, то возможно поверил бы Вам на слово, но..."всё те же люди".
    Конечно же они просто люди. Ничего сверхъестественного в них нет. Но они не пьяницы, не воры, не сквернословы, не блудники, не законопреступники.... И если кто-то станет что-то из этого делать, то тут же перестанет быть Свидетелем Иеговы. Они исполняют поручение Иисуса Христа проповедовать по всей Земле и делают это абсолютно бескорыстно, тратя свое время и средства, чтобы добираться в отдаленные территории. Всё только для того, чтобы другие тоже могли узнать, что говорит Библия. Даже во время войны, под страхом смерти, они НИ ЗА ЧТО не возьмут в руки оружие, чтобы убивать других людей. Гитлер, например, уничтожил несколько тысяч Свидетелей Иеговы, которые так и не согласились участвовать в войне, отдавать ему честь и просто подписать документ об отречении от своей религии, хотя такая возможность у них сохранялась до самой смерти. Много еще можно писать...

Я другой такой религии не знаю. Здесь всё по настоящему.

15. Вверх #31415
    User banned
    Я другой такой религии не знаю. Здесь всё по настоящему.[/B]
    А Вы с дубльисламом на эту тему пообщайтесь. Он Вас поддержит. У вас много точек соприкосновения. )

16. Вверх #31416
    Иллюминатор
    Конечно же они просто люди. Ничего сверхъестественного в них нет. Но они не пьяницы, не воры, не сквернословы, не блудники, не законопреступники.... И если кто-то станет что-то из этого делать, то тут же перестанет быть Свидетелем Иеговы. Они исполняют поручение Иисуса Христа проповедовать по всей Земле и делают это абсолютно бескорыстно, тратя свое время и средства, чтобы добираться в отдаленные территории. Всё только для того, чтобы другие тоже могли узнать, что говорит Библия. Даже во время войны, под страхом смерти, они НИ ЗА ЧТО не возьмут в руки оружие, чтобы убивать других людей. Гитлер, например, уничтожил несколько тысяч Свидетелей Иеговы, которые так и не согласились участвовать в войне, отдавать ему честь и просто подписать документ об отречении от своей религии, хотя такая возможность у них сохранялась до самой смерти. Много еще можно писать...

Я другой такой религии не знаю. Здесь всё по настоящему.
    А чем Вам...скажем буддизм не подходит? Там тоже всё по настоящему. А скоро появится наш коллега, он так же по. настоящему верит в Коран, мусульманин молится пять раз в день...поэтому бухать и всё остальное ему нет времени, а буддисты медитируют. Свидетели, благую весть разносят...все заняты, у всех всё по настоящему.

17. Вверх #31417
    Философ форума

А чем Вам...скажем буддизм не подходит? Там тоже всё по настоящему. А скоро появится наш коллега, он так же по. настоящему верит в Коран, мусульманин молится пять раз в день...поэтому бухать и всё остальное ему нет времени, а буддисты медитируют. Свидетели, благую весть разносят...все заняты, у всех всё по настоящему.
    Ремарка.))
    Все медитируют, только не знают, что это медитация.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #31418
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ремарка.))
    Все медитируют, только не знают, что это медитация.
    Это ничего не меняет.

19. Вверх #31419
    Так навскидку. С Википедии:
    Далай-лама XIV отмечает, что многие монахи как в Японии, так и в Тибете «выполняют ритуалы, не имея ни представления об их смысле, ни желания знакомиться с учениями. Ритуал является для них лишь средством зарабатывания денег. Таких монахов не волнует ни нирвана, ни следующая жизнь. Они думают лишь о том, как заработать деньги в этой жизни».

Также существует несколько получивших огласку сексуальных скандалов с участием наставников развивающихся на Западе групп буддизма.

Война и насилие
    Майкл Джеррисон утверждает, что буддизм был связан с правительством с момента зарождения: «Неспособность представить себе государство без следов буддизма указывает на разновидность религиозного национализма», что показано автором для целого ряда конфликтов буддистских государств средневековой Юго-Восточной Азии[7]. В Шри-Ланке современные буддистские монахи зачастую вовлечены в националистическую политику[8], хотя Будда никогда не выходил за рамки пассивной консультативной роли в политической жизни. Однако пацифисты Шри-Ланки тоже обращаются к буддизму как к источнику вдохновения.

Буддисты Восточной Азии также часто получали государственную поддержку. Дзэн-буддистский священник Брайан Дайдзэн Виктория описал в своей книге «Дзэн на войне», как буддийские институты оправдывали японский милитаризм в официальных изданиях и сотрудничали с японской армией на поле боя. В ответ на книгу некоторые из школ дзэн-буддизма опубликовали свои извинения за поддержку военных действий правительства[9].

В 2010 году Оксфордским университетом была издана книга «Buddhist Warfare», в которой подробно рассматриваются случаи «использования насилия и войны в распространении и защите Дхармы», случаи «сострадательного насилия», а также вопросы национализма и взаимодействия буддийской сангхи и государства[10].

Обвинение в насилии
    В беспорядках 2008 года в тибетской части КНР согласно официальной позиции правительства в организации волнений и насилия участвовал Далай Лама. Министерство общественной безопасности Китая объявило об изъятии при обысках столичных монастырей 176 ружей, 7725 фунтов взрывчатки, а также другого оружия[11].

Мой вывод: Как везде. Никаких отличий от других религий не наблюдаю.

20. Вверх #31420
    Посетитель Аватар для Enigma100000
    Ventallica, Вы прям везде...сущь. В каждой теме наследили...
    ~ Истина в сердце каждого из нас ~

Ответить в теме
Страница 1571 из 1749 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права