Сообщение от
Белиссимо
кормила малого до 1,9 лет, прикорм шел весь и очень даже отлично, ел все, и рыбу и меню состояло из 20 блюд минимум, не ел почему то конфет с детства, не водили в макдональдс, много гуляли, не болел. и вот в 3,5 пошли в сад, во первых перестал там есть, те вечером приходил домой и судорожно хватался за все, что видел, стал болеть неделями, естн-но с температурами, ни о каком режиме питания и речи не могло быть. отказался практически от всего, те вылавливает в супе лук, может срыгнуть еду, ему противно, мясо - катастрофа, рыба воняет. в общем, сдали все абсолютно анализы, общий анализ крови, мочи, лямблии, свежие какахи - копрограмму и глисты, кровь из вены - ВСЕ НОРМ! пока не попали к зубковой, ждем очереди. Но в течении ожидания 1,5 мес мы сходили к педиатру, есть легкая сыпь по бочкам - она предполагает, что джп, но все только формируется и ни в коем случае не запускать, опять таки обязательно идти к гастру и дала рекомендации. Жесткий режим дня!!! прогулки и активные виды спорта, хофитол за 20-30 мин до еды и ОБЯЗАТЕЛЬНО пить воду до еды! не после, тут тоже часто девочки об этом пишут.
скажу честно - мало того, что меня обрадовали анализы, плюс режим и спорт + хофитол + никаких перекусов, даже яблока между едой + Есть аппетит, те видимо желчь попадает куда надо, а не в желудок! поправился на пол кило.
мы в любом случае ждем очереди к Зубковой, потому что например из ассортимента для повышения гемоглобина, а он у нас не такой уж и супер высокий, он ничего не ест - ни печень, ни яич желток!, ни шпинат, ни горох, ни изюм - лично для меня проблема, пойдем узнавать!
пс выкрутасы - типа спрятать в чем то шпинат типа начинка в пирожки и так далее- не помогают, мы из супа укроп вылавливаем, соот-но я стала его просто кидать пучком при окончании готовки.
Социальные закладки