"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
мои первые растюхи)))
Миру - МИР!!!
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
Красиво! А что за растение на втором плане на 2 и 3 картинке? Это вечнозеленое? Камелия у вас тоже в саду?
Самое важное — это навести порядок у себя в душе.
Вот-вот! Я уже неоднократно поднимала вопрос о наличии общих планов! Во-первых, тема все-таки "Цветущий сад", а не "Мои растения" или "Цветущие растения". Конечно, невозможно удержаться и не сфотографировать крупным планом и потом не похвастаться своими питомцами. Это нормально. Но очень интересно видеть и сочетания растений, пусть это даже небольшая группа. На ландшафтный дизайн немногие тянут, но у каждого на участке есть любимая полянка, местечко, радующее глаз. Давайте и их фотографировать, и делится красотой!) Я вот никак не решусь на живую изгородь из кустарников. Не могу представить как это будет выглядеть вживую у нас. Журналы - это одно, жизнь часто - другое.
Это у нас рано. А тут дело происходит во Франции).
Спасибо gerbera7071 за подсказочку
"ВТОРОЕ И ТРЕТЬЕ ФОТО......Это айва японская, хеномелес."
Это наш сад в прошлом году.
С цветами по жизни!
Грипас Валентина Афанасьевна
это мой сад 8 марта)
это позапрошлогоднее фото, для поднятия настроения)) скорее бы тепло!
Последний раз редактировалось Ludmilaya; 19.03.2015 в 15:09.
Из рубрики "доипосле"![]()
Не смешите мой гипоталамус.
Социальные закладки