А чьи котята?
|
на сколько я знаю, эта женщина их где-то нашла. они с мамами, вроде.
Хозяйка передержки? Так она их может и не отдать. А как Юля на нее вообще попала?
ну, я думаю, что они ей тоже сдались... и она их отдаст.
посоветовали ей...
вчера в 22.04 на карточку пришли 20 грн. для Бони. Хочу сказать спасибо!
Последний раз редактировалось Verginia; 18.04.2015 в 22:22.
Светочка,занесу на днях 50 гр. Пока так. Попрошу дать немного вроемени на погашение.
Остальных нужно бы забрать,но куда..вам не удалось их сфотографировать или хотя бы увидеть? Какой возраст?
Оксаночка, мы все оплатили. спасибо! нужно подумать об остальных, они мучаются. нужно с ней поговорить на счет того, чтобы забрать их. найти 2 людей, которые смогут взять кошечек по одному выводку с каждой, а потом поделить мелких по одному-двум и никому не будет напряжно.
Последний раз редактировалось Verginia; 19.03.2015 в 18:42.
так может озвучить данные этой Алены?или телефон.
у меня этих данных нет, телефона тоже. может, кто-то из участников этой ситуации напишет. слышала, что кто-то с форума планировал с ней сотрудничать как с мини-приютом на постоянной основе, но я не могу понять, как такое возможно если она никого даже во двор не пускает, в дом тем более. сплавил и забыл... удобно. ничего не скажешь.
эти два сереньких из ее пометов, да? не те, которые с рынка?
Последний раз редактировалось Verginia; 18.04.2015 в 22:24.
так же знаю, что у Алены есть подруга Наташа которая ей помогает с животными...
девочки, Юля мне написала только что адрес и телефон Алены...вот только не знаю насколько правильно будет все это выкладывать на всеобщие обозрение...
есть темы такие..специально для того,что бы не было таких ситуаций
кстати, получается , что первый котенок из мусорника, который умер у нее, тоже стрессонул от переезда как она говорит?
я уверена, что ее на форуме знают! я не понимаю, почему молчат?!
Котят 12 , нужно всего 6-12 Человек, которые смогут взять себе по крошке-двум на воспитание! Одесса, ты же самый лучший город! Одесситы - это же национальность. Люди, это же ДЕТИ! они беспомощны!!! давай им поможем) нужно всего несколько человек! Давайте просто подарим малышам жизнь! Кто готов?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Дальник - это Овидиопольский район.
В приведённой мною ссылке тоже фигурирует Алёна, вернее, её телефон. Может, совпадение, а может, нет...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки