по поводу % у меня все по старому на второй службе свои заказы по 8 % чужие по 12 %,все зависит наверно от зажратости хозяев гуанослужб![]()
|
по поводу % у меня все по старому на второй службе свои заказы по 8 % чужие по 12 %,все зависит наверно от зажратости хозяев гуанослужб![]()
Кстати, чел, сегодня видель карамель на бочке, как они тогда могут с чайками и югами быть? Или я что то не понимаю...
добрый вечер, кто что может сказать про "любимое такси", работал в авто миге но что то стало грустно
а абонплата и %
И шо, оно того стоит?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
поздравьте меня, мне клиент эконома дал 4 грн на чай с гордым жестом "сдачи не надо" ))) посмотрел бы я на него и его бойлер если бы на заказ приехал седан а не не универсал)) (в описании не было указано про груз ни слова и даже про пустой багажник)
тампками не кидать заказ эконома на меня упал по расширенному фильтру, ехал по своим делам по пути)
загрузил сам, а вот после такого красивого жеста я уже ему помог выгрузить что бы он его на бампер не уронил)
Коллега, спешу Вас огорчить..нужно было базочку свою уведомить, что бойлер...так посчитали бы гражданину полуторный тариф, по ценам Вашей базы. Чувак бы прослезился.
Взял как-то ЕТС по прилипалке, будучи под адресом, с Вильямса 59и на Тополёвую 16, 25грн добрый ЕТС посчитал, думаю ладно...всё равно в ту сторону ехал. Простой в результате 5 минут, потом изменение маршрута...на Королёва 5/4, с остановкой возле обл гаи. Базочка насчитала 70грн, люди аж похудели. Так что на будущее, если что, хоть одно движение не так...набирайте оператора и экономовский заказ тут же перебъют по цене Вашей идс. При этом в заказе будет писаться..."кономавто", показывая пассажиру...он даже и думать не будет что, что-то не так. А от шока, даже в эконом не звонит, не спрашивает...почему я вчерась за 70грн в кругосветку отправился...а сегодня только хватило по Королёва прокатиться.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ну, хоть одним тапком то можно?
Тоже сегодня взял с Эконома, так как жрать хотел не втерпёж, обед получился аж в 18:30., и точно. расчёт рупь в рупь.
---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 00:01 ----------
А тут точно. Многим пересчитывали по уже нашим расценкам и никто против не был.
так бы и было, если бы я был в другом настроении, а так, мне четко по пути, бойлер новый чистый в упаковке, просто клиенту повезло)
а телевизоры по 52 дюйма возил по полуторному тарифу)
---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 00:08 ----------
наверное так же как в бочку эвоса попадают заказы с интернета, пару раз уже были пассажиры которые говорили что заказывали через сайт или прогу в телефоне, в программе заказ был обозначен двумя звездочками
---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 00:10 ----------
кто -то про эко такси слышал?
сегодня позвонил по визитке, эвос, минималка 30, без абонплаты, 7%/15%
Социальные закладки