Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 88 из 137 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2730
  1. Вверх #1741
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Оригинал нотариально заверенного разрешения на поездку ребёнка за границу от ОБОИХ родителей, вместе с копией страниц с биографической информацией и подписью внутреннего и/или заграничного паспортов.

вот тут меня немного застопорило.... а на кого должно быть выписано такое разрешение??? мы часто такое разрешение даем бабушке либо дедушке для выезда... и разрешение на выезд в США? или разрешение на выезд со мной ? куда?в общем я не пойму.... если мы собираемся ехать вместе с детьми, то зачем такое разрешение?
    копии страниц паспорта... подпись где? на копии?

У меня тоже были такие вопросы, особенно про разрешения.

1. копия с подписью - это копия Вашего украинского паспорта - на первой страничке, где фотка, там подпись, это имеется ввиду.
    2. по разрешению на детей: Вы же обращаетесь за повторной визой, мало ли как сложится, а вдруг дети поедут не с Вами, а сами или с кем-то одним из родителей.
    Делаете стандартное разрешение у нотариуса (одно разрешение от обоих родителей о том, что Вы не возражаете, чтобы для детей была оформлена виза, что они поеду в сша и т.д.).
    Если хотите я завтра поищу это разрешение и попробую сосканировать для Вас, если не получится, то по телефону продиктую (напишите мне в лс, а то забуду).

Мои дети вписаны в мой паспорт и тоже возникал вопрос зачем разрешение, ведь если они поедут, то со мной...но вот такая процедура.

2. Вверх #1742
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    у них инфа есть, а также она есть в анкете...там же по-моему есть вопрос: были ли у Вас визы США.
    у меня в старом не американские визы. эт понятно, что по американским визам у них есть информация , а имела ввиду есть ли у них инфо по визам других стран.
    Как бы да, но нет.

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    у меня в старом не американские визы. эт понятно, что по американским визам у них есть информация , а имела ввиду есть ли у них инфо по визам других стран.
    а нафик им визы других стран????

4. Вверх #1744
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    нет у них такой инфы нет. но зачастую звучит вопрос: вы были где-то заграницей? где?

5. Вверх #1745
    Частый гость Аватар для *Люся*
    а кто подскажет, если есть приглашение из США от друга, что еще надо для получения визы?именно от друга? он просит написать надо ли ему еще что то высылать
    или только приглашение и я могу заполнять анкету?

6. Вверх #1746
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    а кто подскажет, если есть приглашение из США от друга, что еще надо для получения визы?именно от друга? он просит написать надо ли ему еще что то высылать
    от друга ничего не нужно, только пусть напишет Вам свои данные: фио, адрес, телефон, это спрашивается в анкете.

7. Вверх #1747
    Новичок Аватар для MarriAnnSupreme
    Ой. США это страна, которая даст мне реализовать мои красивые журналистические "планы" поездки, которые я старательно вырисовываю и выписываю. Эти ежедневные дисциплинированные таймтейблы, типа, во вторник я иду на выставку и потом на паром, в среду на презентацию и на концерт (причем, выписываю адреса, цены, и даже на распечатанной карте ставлю птички и номера автобусов, которыми доезжать). Жалко, в европейских визовых центрах от этих планов отмахивались.

на счет того что они хорошие психологи и физиогномисты - у меня уже была не комфортная ситуация в одной шумной стране - перелет ночью, некоторые личностные причины - и - вуаля! - я нервничала, (отвечая на их вопросы, одновременно думала про свою проблему). К сожалению, служба охраны увидела лишь "волнение", и списала его на свой счет.

из темы поняла, что с моим официальнобезработным статусом без счета в банке, мужа и возраста до 30 в качестве поездки в одиночку, стоит беречь прошлые визы в загране и подзапастись справкой с работы. а еще - если у меня богатый дедушка в стране моего проживания и я показываю счет его банка то какая-то расписка с его стороны что ОН оплачивает мою поездку помогает?

8. Вверх #1748
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от MarriAnnSupreme Посмотреть сообщение
    расписка с его стороны что ОН оплачивает мою поездку помогает?
    А дедушко кроме расписки зуб даёт?

В любом случае, будут рассматривать ВАС, ВАШЕ положение, ВАШИ доходы, ВАШИ планы и т.п. "Прятаться" за кем-то бесполезно.
    Оплата поездки третьим лицом всегда жирный минус. Вот вы возьмете и останетесь в Америке - на родине что терять то...

9. Вверх #1749
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    от друга ничего не нужно, только пусть напишет Вам свои данные: фио, адрес, телефон, это спрашивается в анкете.
    И нелишним будет попросить друга отсканировать разворот своего американского паспорта/гринкарты/визы и прислать вам.

10. Вверх #1750
    Не покидает форум Аватар для Dave
    однозначно скан его паспорта или гринки

11. Вверх #1751
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Главное чтоб Вы не показали богатого дедушку, в стране куда направляетесь )). США.) Случаи были ).
    Визовый центр США - крайне не предсказуемая лотерея. Теоретически незамужней девушке , без справки о доходах с указанием вменяемой суммы ( не заоблачной ! упаси - в это не поверят еще больше ), сложнее. Они всегда видят потенциального эмигранта. та анкета , которая заполняется за несколько дней до визита в визовый центр , это еще пол беды. По оценке общей статистики "проходных " случаев по визам , все дело в оценке Вас офицером ( с позиций останется/ не останется ) , в течении вот этих 40 секунд первых общения и спокойном ответе на вопросы. если собеседования там у окошка идет более 3 минут - уже не есть гуд- хотя еще ничего и не значит. Как правило офицер спрашивает по анкете простые вопросы и краем глаза смотрит на Вашу реакцию ( не забывайте что их специально этому учат ))). То , как Вы отвечаете на вопросы о работе, целях визита , в общем подобный аналог будет и в JFK скажем ( аэропорту Нью Йорка ), но там то нужно умудриться завалить " cобеседование" ( смотрим Брат 2 - устаревший ироничный аналог прохождения границы ), то здесь реашется да - да , нет - нет . Если все окей, Вам протянут зеленую карточку , через окошко и скажут куда отнести ее, чтобы вам выслали курьером паспорт ( как правило дней 5 - 6 потолок ). Если нет, могут без обьяснения причин , ну либо сказать, что вы не убедили офицера в целях Вашего визита или в намерениях не остаться в США...В общем , 80 - 90 % это собеседование там ... Имелись прецеденты не выдачи виз довольно обеспеченным людям , по абсолютно не ясным причинам ( служил в погран войсках - ну это догадки ), и выдачи людям , с кучей кредитов по свой стране исхода и довольно не обеспеченного образа жизни , не маргинального, но , скажем так, далеко не среднего даже по меркам Украины. В общем тут много можно писать. Важно конечно принести с собой много подтверждающих документов о том, что Вас держит в стране исхода ( справки и зп, счетов, выписки со счетов итд итп работа ), но что самое интересное, он ( офицер ) 99 % эту папку и эти документы и смотреть - то не будет ( и не взять ее нельзя ) )), а будет смотреть бегло ( очень бегло ) анкету в интернете, поглядывая на Вас и Ваши реакции.
    Желательно не указывать наличие подруг/друзей/родственников ( упаси обеспеченных ) в США.
    Знаю случай , когда у одного человека был брат в НЙ, причем довольно не беден , но он ( этот человек ) не заявил о нем, и просто сказал, что едет с туристическими целями...И ему открыли визу. Знаю человека указавшего бабушку с США в анкете , c миллионным состоянием ( реально) , и виза открыта естессно не была...По прежнему эффективны курсы, соревнования, конференции и очень короткие сроки указания пребывания...
    все равно если откроют, то уже на 10 лет и то . что вы просите вакешйен на 14 дней на срок визы скорее всего не повлияет ..если поставят , то скорее всего 10 лет и Multiple визиты..как-то так ...
    Последний раз редактировалось SQUATER; 19.03.2015 в 15:35.

12. Вверх #1752
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение

да-да

13. Вверх #1753
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    от друга никаких документов не нужно... только знать его адрес, телефон , фамилию и имя... заполняете анкету ... куда вы этот скан предоставите ?? он не нужен..
    желания исполняются!

14. Вверх #1754
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    от друга никаких документов не нужно... только знать его адрес, телефон , фамилию и имя... заполняете анкету ... куда вы этот скан предоставите ?? он не нужен..
    на собеседовании могут спросить об этом, мол на каком основании друг в США, а Вы: вот вам пожалуйста!

15. Вверх #1755
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    на собеседовании могут спросить об этом, мол на каком основании друг в США, а Вы: вот вам пожалуйста!
    ничего подобного спрашивать не станут - спросят - а вы знаете где ваш друг живет? могут спросить - работает ли он? где? просто для информации... а вот какое право вы имеете предоставлять чужие документы? (пусть даже и скан) - вот это вопрос...они очень нежно к документам своим относятся.. если он гражданин США - никаких вопросов ...
    желания исполняются!

16. Вверх #1756
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Ну не надо так категорично по поводу родственников. А если в Штатах родные и с ними реально хочется увидеться и ты можешь себе позволить поездку. Что здесь такого?

17. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Ну не надо так категорично по поводу родственников. А если в Штатах родные и с ними реально хочется увидеться и ты можешь себе позволить поездку. Что здесь такого?
    Ничего такого ))))...Если есть там БЛИЗКИЙ родственник - аля мама к дочке едет ( знаю случай ,когда матери шлепали 8 отказов и не давали визу к дочке в США (при том что она ОЧЕНЬ хотела ее увидеть и не хотела там оставаться), и вот недавно шлепнули вьезд на 10 лет .....Знаю случай отказа матери при поездке к дочке тоже, после наличия у нее двух виз по 5 лет (!!!) и не нарушении выезда ( ну по ее словам она до полу года всегда была в США).
    Можно сколько угодно упрекать в категоричности ), но случаи увы знаю сам и не по наслышке...Люди реальные - только фамилий и имен не пишу.
    Но безусловно - если мама к сыну / дочке и папа, едет, шансов намного больше, чем родная сестра к брату или сестре ...Если у брата/сестры/итд в стране исхода нет того, что их теоретически держит : дети, дом, авто, работа, муж итд итп ...
    Пример...Есть допустим в США брат , с хорошей раьотой и счетом в банке . Окей. И к нему едет молодая незамужняя сестра, работница банка на 2500 гривен...
    Вероятность отказа - огромна. Даже не буду доказывать увы это так.
    Легче всего - мама к детям и папа . Это как бы шансов больше...
    Повторюсь - важно не то , что " с родными реально хочется увидеться" , на это офицеру плевать увы, а то , что сущеcтвуют факты , cвидетельствующие о том, что лицо подающее запрос на визу, имеет весомые причины вернуться в страну проживания /исхода, так как, в исходной стране, его держат : дети , муж, недвижимость , серьезная работа, ( отсутствие отказов в визах итд), достаточный оклад итд....Поэтому, я и привел пример, когда сестричка, очень хотела увидеть ее сестру в США, но была не замужем, с не высокой по их меркам зп, ( космическая тоже вызовет подозрения), и была без детей...Дети ( св- ва о рождении) - якоря которые по мнению офицера , держат родителей, и на это смотрят они тоже...
    Как-то так.
    Последний раз редактировалось SQUATER; 19.03.2015 в 17:30.

18. Вверх #1758
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Ну тогда из всего вышесказанного Вами следует, что нет никакой зависимости и связи между родственниками в Штатах и отказами. А есть зависимость от работы и уровня зарплаты.

19. Вверх #1759
    Частый гость Аватар для *Люся*
    А приглашение тоже не нужно? Я как раз жду,чтоб пришло в оригинале

20. Вверх #1760
    А приглашение тоже не нужно? Я как раз жду,чтоб пришло в оригинале
    могут спросить, а могут и не спросить. меня не спросили.

Ответить в теме
Страница 88 из 137 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права