Девченки, меня живот болит, сильно, вроде не каменный а колит, вот сижу реву, муж достал
| ||
Девченки, меня живот болит, сильно, вроде не каменный а колит, вот сижу реву, муж достал
Ой девочки вы тут такую тему подняли,про роды.
Я вот в жизни вообще боли не боюсь-если палец порежу или руку,зубы лечить-все равно.Крови тоже не боюсь-всегда всем дома перевязки делала если надо. Короче все говорят что мне хирургом надо было быть.
Перед родамиходила еще как-то на курсы так там все девочки переживают,что больно-а мне все равно!!Я же сильная,боли вообще не боюсь. Взяла у подружки книгу по акушерству(она учится в медине),выучила наизусть параграф про ход родов-все думаю готова,рожать буду как по книжке!
Короче сутки со схватками и не открывавшейся шейкой -я была молодцом.А потом прокололи пузырь,перевели в родзал и меня как накрыло,я вообще ничего не сображала. Я не кричала от боли , мне просто казалось что с каждой последующей схваткой я щас просто провалюсь в какую-то бездну и потеряю сознание. Делали эпидуралку.
До сих пор не могу понять что со мной было-перед вторыми надо сходить к какому-нибудь психологу беременюшек- узнать как сделать чтоб это не повторилось. И в РД предупрежу,чтоб если че приводили в чувство холодной водичкой.
Но сама боль действительно забывается-я вышла с РД и сказала что уже хочу второго.)))
Пара-па-па-пам..........
А кстати, насчет курсов и тд. Кто-то ходил, ходит? Сколько денег, что полезного можно почерпнуть?
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
лично я не вижу надобности пеленатора в ванной)
вот помыли Вы ребенка, взяли на руки, замотали в полотенце. Дальше, чем Вы будете переставлять ванночку и пеленатор?)
Во-вторых, это два комплекта памперсов и ко и в комнате и в ванной? Все равно что-то где-то забудется и будете бегать.
Пеленатор в комнате со всеми штуками, а ванночка в ванной, имхо)
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девченки, это не кишечник(((( болит сантиметров десять от левого ребра, блин у меня такое было((( когда с малым на сохранении положили. (((((
Социальные закладки