Сообщение от автофанат можно и лис, но лучше бить собак... они нашего брата не жалують... Не надо бить собак, .....а кто ваш брат?)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Водкой, если по крепче хошь или льдом будет послабее и не такой сладкий.) Со льдом пока и пью, шоб попа не слиплась
Сообщение от автофанат погладь меня луччше..... и приложи к сердцу.... Либо ты кот, либо открытка с восьмым марта.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina Я животных люблю. Даж собаку хочу. Только пока не судьба Лысую?
Сообщение от Niemand Хм, я "черствый как сухарь" только потому, что умею себя держать в руках?! Ну-ну) смотря при каких обстоятельствах) но да,ты сухарь
Сообщение от Oblina Со льдом пока и пью, шоб попа не слиплась А лучше водка со льдом и чуть бейлиса)))
Сообщение от Jordao+ Лысую? неее но забавную Сообщение от Jordao+ А лучше водка со льдом и чуть бейлиса))) Не смогу остановиться, а мне на работу завтра
Сообщение от Jordao+ Водкой, если по крепче хошь или льдом будет послабее и не такой сладкий.) отодвинем ваш традиционный напиток, и посоветуем тоник.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от NimfetkA :) смотря при каких обстоятельствах) но да,ты сухарь с изюмом или обычный, пресный?)
Сообщение от NimfetkA :) смотря при каких обстоятельствах) но да,ты сухарь А вообще то я никогда не скрывал,что я-падлюка))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от автофанат с изюмом или обычный, пресный?) с маленьким кол-ом изюмчика....но сухаря больше)))
Сообщение от Niemand А вообще то я никогда не скрывал,что я-падлюка)) я не говорила что ты падлюка....ты сухарик))))
Сообщение от Oblina Не смогу остановиться, а мне на работу завтра надеюсь ты начала полную бутылЬку?)))
Сообщение от автофанат надеюсь ты начала полную бутылЬку?))) Дя. Завтра,если выживу, пойду суши есть
Сообщение от Oblina Дя. Завтра,если выживу, пойду суши есть аминь)
Сообщение от NimfetkA :) с маленьким кол-ом изюмчика....но сухаря больше))) Изюминка будет в виде приза тому,кто сможет одолеть сухарь
Сообщение от Niemand А вообще то я никогда не скрывал,что я-падлюка)) Не наговаривай на себя, это маска))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Займи, выпей и сожги шото на радостях ! Купила, выпила, но сжигать ничего не буду)))))
Сообщение от Niemand Изюминка будет в виде приза тому,кто сможет одолеть сухарь ага,если зубы останутся цЭлы)))
Сообщение от barabachka Не наговаривай на себя, это маска)))) та перепуганный как страус)))
Правила форума
Социальные закладки