|
Если вы просто молча стояли, то кто ж вам доктор. Продавцы не телепаты, понять что вы хотите у них что-то спросить, не могут.
Мне вот, например, интересней самой ходить разглядывать и щупать то что мне интересно, а возникнет вопрос - обращусь за помощью. Не люблю когда консультант как привязанный ходит следом,хоть это и бывает прописано в их обязанностях.
Такие вещи в БШ постоянны, вечно происходят беседы с коллегами или корефанами покупателями, после долгого ожидания просто подхожу и перебиваю разговор своим вопросом
ну и ответы тоже получал. Стас нормальный парень, Артур не очень. С дудкой были проблемы - 4 раза заезжал и попадал на Артура, объяснял проблему - как о стенку горохом, на 5 раз был Стас и все сразу поняли и поменяли. Работает она и по сей день, только крепление отбилна что получал дикие взгляды
Тот магазин что был на троицкой тоже хорОш, цены космос, не знаю есть ли у них камеры, потому что пока я там ходил мог бы в сумку пол магазина засунуть и уйти. Продавца тоже хрен дождешься. Цены на ремонт от нормальных до неадекватных в зависимости от гороскопа или лунного календаря.
В велодоме на восходе был неделю назад - огромное помещение и никого. Ни спросить ничего, ни поинтересоваться. Пока что фрирайд самый нормальный магазин.
Тут становится скучно
я так и подумал что вы в спецовке скорее на их сотрудника были похожи чем покупателя)))Ага, в велоформе, шлеме, подъехал на вело и не похож на потенциального покупателя.
Всем привет. Кто может подсказать что-либо про модель Спешелайзед Хардрок Комп? Предлагают в хорошем состоянии, даже год "рождения" не знают - из-за бугра привезен. И во сколько можно оценить такой вел, если предположить что он в хорошем состоянии?
I cant drown my demons, they know how to swim....
Поглядываю одним глазом матч Динамо Киев - Эвертон
Сейчас выложу.
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/specialized-hardrock-IDd4OAF.html#61e10d34f8
с торгом цена нормальная
Тут становится скучно
Всем привет! прошу подсказать по поводу - ростовки вела Канондэйл на 26 колесах, На сайте написано, что: L - в дюймах:18,7, или XL - 20,7, мой рост 182,5
А какого он года есть предположения?
Ну у всех длина ног разная конечно, но и Л тестировал, мне удобнее на моей.
Социальные закладки