Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 134 из 1145 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 22893
  1. Вверх #2661
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Хто? Хде? Кахда?
    Помогите глупой мне )))
    Вот:
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Ооо в БШ надо идти когда точно знаешь что тебе нужно. С продавцами точно тяжело общаться.
    Было дело стоял минут 10пока один по телефону наговорится, а другой со своим знакомым. Были еще неприятные случаи с продавцами...
    Отправлено не мной с использованием шкафа.

2. Вверх #2662
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Если вы просто молча стояли, то кто ж вам доктор. Продавцы не телепаты, понять что вы хотите у них что-то спросить, не могут.
    Мне вот, например, интересней самой ходить разглядывать и щупать то что мне интересно, а возникнет вопрос - обращусь за помощью. Не люблю когда консультант как привязанный ходит следом,хоть это и бывает прописано в их обязанностях.

3. Вверх #2663
    Если вы просто молча стояли, то кто ж вам доктор. Продавцы не телепаты, понять что вы хотите у них что-то спросить, не могут.
    Мне вот, например, интересней самой ходить разглядывать и щупать то что мне интересно, а возникнет вопрос - обращусь за помощью. Не люблю когда консультант как привязанный ходит следом,хоть это и бывает прописано в их обязанностях.
    Я три раза пытался спросить, на что получал дикие взгляды и отмашки вроде "Ща фсё будя!!!". И один из случаев БШ.

4. Вверх #2664
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    И чем вам БШ не угодил? Или вы думаете что раз решили осчастливить своим присутствием магазин, то продавцы вам в ножки должны кланяться? Сколько раз туда не заходила, даже с целью "посмотреть в реале и заказать в инете", всё было ок. Из минусов, и то по причине моей личной внутренней жабы, могу назвать довольно высокие цены за ремонт и ТО.
    Должны. Покупатель их кормит.
    Велосипедист велосипедов

5. Вверх #2665
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Я три раза пытался спросить, на что получал дикие взгляды и отмашки вроде "Ща фсё будя!!!". И один из случаев БШ.
    наверно вы не похоже на человека который что-токупит,к стати таких продавцов веломагазинов очень много сам не раз на таких попадал

6. Вверх #2666
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    наверно вы не похоже на человека который что-токупит,к стати таких продавцов веломагазинов очень много сам не раз на таких попадал
    Ага, в велоформе, шлеме, подъехал на вело и не похож на потенциального покупателя. Вот бомж зашедший погреться не похож.
    Можно щас начать обсуждать все магазины, да смысл. В любом случае будем заезжать в тот или иной магаз за детальем-аксессуарами.

7. Вверх #2667
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Такие вещи в БШ постоянны, вечно происходят беседы с коллегами или корефанами покупателями, после долгого ожидания просто подхожу и перебиваю разговор своим вопросом
    на что получал дикие взгляды
    ну и ответы тоже получал. Стас нормальный парень, Артур не очень. С дудкой были проблемы - 4 раза заезжал и попадал на Артура, объяснял проблему - как о стенку горохом, на 5 раз был Стас и все сразу поняли и поменяли. Работает она и по сей день, только крепление отбил

Тот магазин что был на троицкой тоже хорОш, цены космос, не знаю есть ли у них камеры, потому что пока я там ходил мог бы в сумку пол магазина засунуть и уйти. Продавца тоже хрен дождешься. Цены на ремонт от нормальных до неадекватных в зависимости от гороскопа или лунного календаря.

В велодоме на восходе был неделю назад - огромное помещение и никого. Ни спросить ничего, ни поинтересоваться. Пока что фрирайд самый нормальный магазин.
    Тут становится скучно

8. Вверх #2668
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Ага, в велоформе, шлеме, подъехал на вело и не похож на потенциального покупателя.
    я так и подумал что вы в спецовке скорее на их сотрудника были похожи чем покупателя)))

9. Вверх #2669
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Такие вещи в БШ постоянны, вечно происходят беседы с коллегами или корефанами покупателями, после долгого ожидания просто подхожу и перебиваю разговор своим вопросом

ну и ответы тоже получал. Стас нормальный парень, Артур не очень. С дудкой были проблемы - 4 раза заезжал и попадал на Артура, объяснял проблему - как о стенку горохом, на 5 раз был Стас и все сразу поняли и поменяли. Работает она и по сей день, только крепление отбил

Тот магазин что был на троицкой тоже хорОш, цены космос, не знаю есть ли у них камеры, потому что пока я там ходил мог бы в сумку пол магазина засунуть и уйти. Продавца тоже хрен дождешься. Цены на ремонт от нормальных до неадекватных в зависимости от гороскопа или лунного календаря.

В велодоме на восходе был неделю назад - огромное помещение и никого. Ни спросить ничего, ни поинтересоваться. Пока что фрирайд самый нормальный магазин.
    Полностью согласен!!! Подпишусь под каждым словом!)

10. Вверх #2670
    Посетитель Аватар для Fufnf
    Всем привет. Кто может подсказать что-либо про модель Спешелайзед Хардрок Комп? Предлагают в хорошем состоянии, даже год "рождения" не знают - из-за бугра привезен. И во сколько можно оценить такой вел, если предположить что он в хорошем состоянии?
    I cant drown my demons, they know how to swim....

11. Вверх #2671
    Цитата Сообщение от Fufnf Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто может подсказать что-либо про модель Спешелайзед Хардрок Комп? Предлагают в хорошем состоянии, даже год "рождения" не знают - из-за бугра привезен. И во сколько можно оценить такой вел, если предположить что он в хорошем состоянии?
    Уже писал, я пробовал развить экстрасенсорные способности, но ничего не получилось.
    Фото!!!

12. Вверх #2672
    Поглядываю одним глазом матч Динамо Киев - Эвертон
    Сейчас выложу.

13. Вверх #2673
    Цитата Сообщение от Fufnf Посмотреть сообщение
    /home/evgeniy/Загрузки/198674765_2_1000x700_specialized-hardrock-fotografii.jpg
    Нерабочая ссылка

14. Вверх #2674
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/specialized-hardrock-IDd4OAF.html#61e10d34f8

15. Вверх #2675
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    с торгом цена нормальная
    Тут становится скучно

16. Вверх #2676
    Новичок Аватар для sash717
    Всем привет! прошу подсказать по поводу - ростовки вела Канондэйл на 26 колесах, На сайте написано, что: L - в дюймах:18,7, или XL - 20,7, мой рост 182,5

17. Вверх #2677
    А какого он года есть предположения?

18. Вверх #2678
    Цитата Сообщение от sash717 Посмотреть сообщение
    Всем привет! прошу подсказать по поводу - ростовки вела Канондэйл на 26 колесах, На сайте написано, что: L - в дюймах:18,7, или XL - 20,7, мой рост 182,5
    У меня 183 и рама Trail5 XL. Сижу как влитой.

19. Вверх #2679
    Новичок Аватар для sash717
    У меня 183 и рама Trail5 XL. Сижу как влитой.
    То есть желательно брать XL ? L будет маловата? просто подвернулся вариант с L-кой...

20. Вверх #2680
    Ну у всех длина ног разная конечно, но и Л тестировал, мне удобнее на моей.

Ответить в теме
Страница 134 из 1145 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права