| ||
компот полезней, если его пить/варить без сахара! но так делают единицы
как мама двух детей скажу, что мои дети компот без сахара не пьют, а компот уходит литрами в день и голова ломается с чего его сварить, узвары уже в печенках...для ягод не сезон
иногда покупаю минеральную воду боржоми, ессентуки, для разнообразия, еще дороже получается...увы
Дважды мама))
Банка маленького нескафе бутылка шустова и шоколадка 156 грн((((( маленький призент млин((
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Боже, храни Одессу! (с)
А почему не попробовать покупать ягоды быстрой заморозки? Есть черника, голубика, клюква, облепиха. малина, клубника и т.д. в конце концов есть компотные наборы. До всех повышений ягоды стоили 24-52 грн. Компот из облепихи вообще класс!
В конце концов как раньше все старые одесситки, можно покупать обрезанные фрукты на компот.
И кто сказал, что Боржоми натуральныная? Был сюжет, что его возят цистернами, а у нас разливают.
Интересно, какие продукты будут туда входить.
В Одессе откроют прилавки с дешевыми продуктами
http://o1.ua/news/v-odesse-otkroyut-prilavki.html
Еще о минералке по 13-15 грн.
В 2005 был в командировке В Ужгороде и Сваляве. Повезли на экскурсию в санаторий Поляна квасова. Там увидел как санаторий разливает аутентичную воду Поляна квасова и Лужанская. Я в нашем городе такие бутылки с такими этикетками видел только 1 раз за последние 10 лет.
Остальная вода этих марок такая (со слов главврача санатория): ф-ма Алекс - набирает воду с реки Латорица. Вода собирается в горах с подземных источников, но это речная вода! Минводы Украины - разливается под Киевом, вода очищенная с добавлением соды, солей и минералов - чистое г....о. И последнее. Любая вода хранит свои свойства не более 30 минут после того, как она вытекла из скважины.
А теперь подумайте. Вода для населения 5 грн/1000л. = 0,5коп/литр. Пусть для промышленности 50грн/1000л = 5коп/литр.+очистка и расфасовка = 3 грн., не более! Что вы все пьете?
К нам возили воду - "Надзбручанська". Цена завода с доставкой в Одессу была 78 коп/1,5 литра. В рознице она продавалась по 2,80.
Я редко пью Боржоми.Когда оно стало стоить больше 12грн.,то я его вообще перестала покупать.Мамина крестница,осетинка по национальности,живущая в Грузии говорит,что наше(т.е.которое в Украине)Боржоми очень отличается от грузинского Боржоми,т.е.хуже качеством и она его тут не пьёт,а только в Грузии.Это была другая причина,по которой я перестала его покупать.
Последний раз редактировалось karrius05; 19.03.2015 в 18:18.
С 1-го апреля подорожают торговые места на рынках и,конечно,это отразится на цене продуктов.
От поставщика(со слов друга)-в районе ТРИДЦАТИ ГРИВЕН.Вкусная будет водичка...
Социальные закладки