Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 120 из 571 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 11416
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а что компот сварить дешевле? сахар нынче не 5 коп, + фрукты или сухофрукты... скоро перейдем на чай... успокоительный в аптеке, дешевле черного)))
    - У вас чай с сахаром? - Может тебе и заварку положить? (с)
    Вам что,воду в магазине продают за 5 копеек?Она вроде тоже денег стоит как и всё остальное.Если Вы её не покупаете,тогда другой вопрос.

2. Вверх #2382
    User banned
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Такая вода-это лекарство и её надо пить по мере необходимости.Я сама иногда могу пить Боржоми,Поляну,но только в стекл.бутылках.Я вообще-то имела ввиду любую кран-колу в 1,5-2-литровых бутылках.Просто смотрю как летом,а иногда и зимой её пьют без меры,а ведь компот полезнее.
    Вода ( несладкая ) это вода , а компот считается отдельным приёмом пищи , и компот вместо воды пить нельзя , другое дело , что скоро мы для утоления жажды вместо магазинных вод будем пить обычную кипячёную воду , как собсссно говоря , и положено .

3. Вверх #2383
    User banned
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Если вы почитаете выше я не менять очистки собиралась а картошку которую не резала,т к почистила 10 шт и ни в одной не было ни кусочка белого,взяла очистки что бы она видела что вся картошка без преувеличения черная!
    Посмотрите на будке координаты хозяина .

4. Вверх #2384
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Такая вода-это лекарство и её надо пить по мере необходимости.Я сама иногда могу пить Боржоми,Поляну,но только в стекл.бутылках.Я вообще-то имела ввиду любую кран-колу в 1,5-2-литровых бутылках.Просто смотрю как летом,а иногда и зимой её пьют без меры,а ведь компот полезнее.
    Вам что,воду в магазине продают за 5 копеек?Она вроде тоже денег стоит как и всё остальное.Если Вы её не покупаете,тогда другой вопрос.
    компот полезней, если его пить/варить без сахара! но так делают единицы
    как мама двух детей скажу, что мои дети компот без сахара не пьют, а компот уходит литрами в день и голова ломается с чего его сварить, узвары уже в печенках...для ягод не сезон
    иногда покупаю минеральную воду боржоми, ессентуки, для разнообразия, еще дороже получается...увы
    Дважды мама))

5. Вверх #2385
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Если вы почитаете выше я не менять очистки собиралась а картошку которую не резала,т к почистила 10 шт и ни в одной не было ни кусочка белого,взяла очистки что бы она видела что вся картошка без преувеличения черная!
    не хотите возвращать за все давайте за ту что не чистила
    А за все это за что тогда?

6. Вверх #2386
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Банка маленького нескафе бутылка шустова и шоколадка 156 грн((((( маленький призент млин((
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #2387
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Это мороженная картошка, черный слой - крахмал, почерневший вследствие воздействия низкой температуры, сейчас, после зимы с морозами очень сложно купить не мороженую - даже в суперах на такую спокойно можно нарваться.
    Она сладковатый вкус приобретает, а так обычная картошка.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #2388
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    компот полезней, если его пить/варить без сахара! но так делают единицы как мама двух детей скажу, что мои дети компот без сахара не пьют, а компот уходит литрами в день и голова ломается с чего его сварить, узвары уже в печенках...для ягод не сезон иногда покупаю минеральную воду боржоми, ессентуки, для разнообразия, еще дороже получается...увы
    А почему не попробовать покупать ягоды быстрой заморозки? Есть черника, голубика, клюква, облепиха. малина, клубника и т.д. в конце концов есть компотные наборы. До всех повышений ягоды стоили 24-52 грн. Компот из облепихи вообще класс!
    В конце концов как раньше все старые одесситки, можно покупать обрезанные фрукты на компот.

И кто сказал, что Боржоми натуральныная? Был сюжет, что его возят цистернами, а у нас разливают.

9. Вверх #2389
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А почему не попробовать покупать ягоды быстрой заморозки? Есть черника, голубика, клюква, облепиха. малина, клубника и т.д. в конце концов есть компотные наборы. До всех повышений ягоды стоили 24-52 грн. Компот из облепихи вообще класс!
    В конце концов как раньше все старые одесситки, можно покупать обрезанные фрукты на компот.

И кто сказал, что Боржоми натуральныная? Был сюжет, что его возят цистернами, а у нас разливают.
    Компот - это еда , запивать надо водой несладкой .

10. Вверх #2390
    Айболит форума

Интересно, какие продукты будут туда входить.

В Одессе откроют прилавки с дешевыми продуктами

http://o1.ua/news/v-odesse-otkroyut-prilavki.html

11. Вверх #2391
    Військовий експерД
    Еще о минералке по 13-15 грн.
    В 2005 был в командировке В Ужгороде и Сваляве. Повезли на экскурсию в санаторий Поляна квасова. Там увидел как санаторий разливает аутентичную воду Поляна квасова и Лужанская. Я в нашем городе такие бутылки с такими этикетками видел только 1 раз за последние 10 лет.
    Остальная вода этих марок такая (со слов главврача санатория): ф-ма Алекс - набирает воду с реки Латорица. Вода собирается в горах с подземных источников, но это речная вода! Минводы Украины - разливается под Киевом, вода очищенная с добавлением соды, солей и минералов - чистое г....о. И последнее. Любая вода хранит свои свойства не более 30 минут после того, как она вытекла из скважины.
    А теперь подумайте. Вода для населения 5 грн/1000л. = 0,5коп/литр. Пусть для промышленности 50грн/1000л = 5коп/литр.+очистка и расфасовка = 3 грн., не более! Что вы все пьете?
    К нам возили воду - "Надзбручанська". Цена завода с доставкой в Одессу была 78 коп/1,5 литра. В рознице она продавалась по 2,80.

12. Вверх #2392
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

и очередь там будет,как в 90х годах за сахаром и сливочным маслом и давать будут по кг. в одни руки.

13. Вверх #2393
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Не знаю, что туда будет входить, но сегодяня увидел ливерную колбасу в Таврии (написано - печеночная, но по вкусу всё-таки ливерная) по 72 грн/кг.

14. Вверх #2394
    Айболит форума

Цитата Сообщение от valerri Посмотреть сообщение
    и очередь там будет,как в 90х годах за сахаром и сливочным маслом и давать будут по кг. в одни руки.
    Действительно делают как в 90 годы было , еще купоны введут и т.п , у кого то сверху ностальгия по тем временам.

15. Вверх #2395
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение

Я редко пью Боржоми.Когда оно стало стоить больше 12грн.,то я его вообще перестала покупать.Мамина крестница,осетинка по национальности,живущая в Грузии говорит,что наше(т.е.которое в Украине)Боржоми очень отличается от грузинского Боржоми,т.е.хуже качеством и она его тут не пьёт,а только в Грузии.Это была другая причина,по которой я перестала его покупать.
    Последний раз редактировалось karrius05; 19.03.2015 в 18:18.

16. Вверх #2396
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Я редко пью Боржоми.Когда оно стало стоить больше 12грн.,то я его вообще перестала покупать.Мамина крестница,осетинка по национальности,живущая в Грузии говорит,что наше(т.е.которое в Украине)Боржоми очень отличается от грузинского Боржоми,т.е.хуже качеством.Это была другая причина,по которой я перестала его покупать.
    Сейчас на Боржоми цена вообще будет баснословной.

17. Вверх #2397
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Сейчас на Боржоми цена вообще будет баснословной.
    В межлиманье есть село Мариновка. Всё село стоит на подземних источниках, вся артезианка - минеральная вода. У меня было заключение одесского НИИ курортологии. Вода из 50-ти, только по 2 показателям не дотягивала до Боржоми. Но ее никто так и не разливает.

18. Вверх #2398
    С 1-го апреля подорожают торговые места на рынках и,конечно,это отразится на цене продуктов.

19. Вверх #2399
    Не покидает форум
    От поставщика(со слов друга)-в районе ТРИДЦАТИ ГРИВЕН.Вкусная будет водичка...

20. Вверх #2400
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    От поставщика(со слов друга)-в районе ТРИДЦАТИ ГРИВЕН.Вкусная будет водичка...
    Наверное в разных местах будет по разному - сейчас закуп очная цена Боржоми 25 гривен.

Ответить в теме
Страница 120 из 571 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права