Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1374 из 1857 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 37139
  1. Вверх #27461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Проходной двор наверно в каждом роддоме у узистов. Буквально вчера ходила на узи к Блонскому в 1 рд. Та же картина. Все заходят, что то спрашивают, врачи проталкивают своих пациенток, ассистентка вообще как Юлий Цезарь, успевает записывать данные узи, разговаривать по телефону и отвечать на вопросы тем, кто заходит.
    В Гамете конечно в этом плане не к чему прикопаться, там все четко, тихо и спокойно. Но зато дороже.
    Ни разу с таким там не сталкивалась (делала там три УЗИ в эту бер-ть и в прошлую почти все).
    А по поводу "врачи проталкивают своих" - то, если мне не изменяет память, в 1 РД на двери висит объявление на эту тему (точно не помню, но указано время для таких срочных УЗИ), но даже при этом ни разу не видела чтоб кто-то заходил и кого-то заводил... Скорее это исключительные какие-то случаи.
    В 5 РД очень много раз читала именно о "проходом дворе"...
    Я могу понять когда врач заводит свою роженицу без очереди, которой действительно нужно срочно, всякое бывает. Но общаться-шутить при проведении УЗИ, при этом делая замеры и т.д. - очень странно.... (можно хоть сделать паузу, поговорить с врачем и продолжить УЗИ, правда?). И ладно бы что-то важное обсуждали...

2. Вверх #27462
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Ни разу с таким там не сталкивалась (делала там три УЗИ в эту бер-ть и в прошлую почти все).
    А по поводу "врачи проталкивают своих" - то, если мне не изменяет память, в 1 РД на двери висит объявление на эту тему (точно не помню, но указано время для таких срочных УЗИ), но даже при этом ни разу не видела чтоб кто-то заходил и кого-то заводил... Скорее это исключительные какие-то случаи.
    В 5 РД очень много раз читала именно о "проходом дворе"...
    Я могу понять когда врач заводит свою роженицу без очереди, которой действительно нужно срочно, всякое бывает. Но общаться-шутить при проведении УЗИ, при этом делая замеры и т.д. - очень странно.... (можно хоть сделать паузу, поговорить с врачем и продолжить УЗИ, правда?). И ладно бы что-то важное обсуждали...
    Я все УЗИ делала и делаю у Арбузовой , нет у меня притензий к ней, и если бы все было так ужасно, думаю к ней бы не ходили!
    И знаете врачи делая операцию тоже стоят разговаривают , шутят и т.д но это не значит , что они плохо свою работу выполняют, а значит , что они такие спецы, которые свою работу могут сделать с закрытыми глазами!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #27463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я все УЗИ делала и делаю у Арбузовой , нет у меня притензий к ней, и если бы все было так ужасно, думаю к ней бы не ходили!
    И знаете врачи делая операцию тоже стоят разговаривают , шутят и т.д но это не значит , что они плохо свою работу выполняют, а значит , что они такие спецы, которые свою работу могут сделать с закрытыми глазами!
    А я писала свой недавний случай не о ней ))
    В первую б.была у Арбузовой, правда не в РД.

Ничего не утверждаю, просто поделилась своим опытом УЗИ у Дерешевой. Ее диагноз не подтвердили благодаря чему я избежала приема препарата, который может быть опасен при бер-ти. Может и хорошо, что ее УЗИ меня смутило. Хотя итак пошла б перепроверить...))

4. Вверх #27464
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А я писала свой недавний случай не о ней ))
    В первую б.была у Арбузовой, правда не в РД.

Ничего не утверждаю, просто поделилась своим опытом УЗИ у Дерешевой. Ее диагноз не подтвердили благодаря чему я избежала приема препарата, который может быть опасен при бер-ти. Может и хорошо, что ее УЗИ меня смутило. Хотя итак пошла б перепроверить...))
    Дерешева, мне тоже не очень если честно!
    Я у нее была один раз, а так моя врач меня только к Арбузовой записывает!

Но я сижу и жду свой очереди, врач провела меня только один раз, был экстренный случай!
    А так жду своего времени и потом захожу!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #27465
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    3е УЗИ у Блонского с доплером, видео записать можно, 3Д только в Гамете.
    Мне в 1рд делала узи 30 недель +доплер и он показывае вот личико смотри, я говорю не понятно все серое и как-то нечетко. На до мной сжалились и на минутку переключили на 3д изображение поменяло цвет и стало все понятно ( мне потом он сказал что это 3д) . Это было еще в 2012 году. Так.что я думаю там есть 3д, но надо заранее предупредить и цена соответственно выше будет

6. Вверх #27466
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Мне в 1рд делала узи 30 недель +доплер и он показывае вот личико смотри, я говорю не понятно все серое и как-то нечетко. На до мной сжалились и на минутку переключили на 3д изображение поменяло цвет и стало все понятно ( мне потом он сказал что это 3д) . Это было еще в 2012 году. Так.что я думаю там есть 3д, но надо заранее предупредить и цена соответственно выше будет
    До чего техника дошла (с) Приятно! Спасибо, что поправили!)

7. Вверх #27467
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Все тоже самое в 2007было., в 32 недели на степень зрелости плода смотрел, если не ошибаюсь, Блонский. Что-то сам считал и тихо диктовал. Спрашиваю, что не так? Сказал, что раз ничего не говорит, то все в норме и если нам так интересно включу "круговое изображение"(С). Выражение 3Д тогда как-то не в ходу было
    Кстати, на сумму это не повлияло, отдельно оплачивались фото, но мы не брали, товарисЩ все крутился и позировать отказывался.
    Последний раз редактировалось Умница*; 19.03.2015 в 07:32.

8. Вверх #27468
    Посетитель
    Девочки, подскажите кто знает, завтра в 1-ом роддоме смена Блонского или Паненко, они же по пятницам меняются... заранее спасибо!!!

9. Вверх #27469
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от oliklelik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает, завтра в 1-ом роддоме смена Блонского или Паненко, они же по пятницам меняются... заранее спасибо!!!
    Скорее всего Паненко. так как блонский был в пятницу 13 марта
    💙💛

10. Вверх #27470
    Постоялец форума
    Девочки, у кого-то может есть запись к Блонскому в 1 РД на 21-22-23 марта???

У меня на 27 число запись, но нужно бы чуть раньше... Поменялась или забрала бы с удовольствием

11. Вверх #27471
    Частый гость Аватар для Yanulia
    Девочки, кто делал УЗИ с доплером у Бондарь или Лапай? Сколько они сейчас за это берут? Можно ли с мужем заходить?

12. Вверх #27472
    Частый гость
    Девочки, может кто-то подсказать за Шамика или Сингаевскую? Пожалуйста!!!)))

13. Вверх #27473
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то подсказать за Шамика или Сингаевскую? Пожалуйста!!!)))
    Шамик тщательно смотрит, неплохой специалист.

14. Вверх #27474
    Цитата Сообщение от oliklelik Посмотреть сообщение
    Точно Паненко. Я записана на завтра

15. Вверх #27475
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Шамик тщательно смотрит, неплохой специалист.
    Спасибо за ответ!!!))

16. Вверх #27476
    Посетитель Аватар для Neizvestnaya
    Девочки а цены на узи в 1 роддоме и в гамете насколько отличаются и в чем разница если специалисты одни и те же ( если я правильно поняла)? И я могу просто позвонить и записаться без направления врача, по своему желанию? Извините если что не так спрашиваю просто я на 24 недели и все время делала узи в своей консультации, а там так смотрят за 3 минуты что я не уверена насчет пола ребенка, хотела бы перепроверить но незнаю где лучше.

17. Вверх #27477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Neizvestnaya Посмотреть сообщение
    Девочки а цены на узи в 1 роддоме и в гамете насколько отличаются и в чем разница если специалисты одни и те же ( если я правильно поняла)? И я могу просто позвонить и записаться без направления врача, по своему желанию? Извините если что не так спрашиваю просто я на 24 недели и все время делала узи в своей консультации, а там так смотрят за 3 минуты что я не уверена насчет пола ребенка, хотела бы перепроверить но незнаю где лучше.
    Записаться можно без направления, самой.
    Аппаратура отличается и в Гамете условия "уровнем повыше", поэтому и цена соответсвующая (в теме тут 100500 раз это обсуждали...). Но и в РД отличная аппаратура.

На Вашем сроке с полом скорее всего уже не должны ошибиться (даже в ЖК). А идти только ради этого на УЗИ... Уже на третье плановое можете записаться разве что (по срокам наверно так и выйдет, т.к. записываться лучше за 3-4 недели (в РД) , в Гамету ещё раньше.
    Для перепроверки пола (если нет проблем/нюансов с беременностью и т.п.) в Гамету идти не думаю, что есть смысл...

18. Вверх #27478
    Посетитель Аватар для Мильва
    девочки подскажите пожалуйста,планирую записаться на 2 плановое узи в 3 ЖК,к кому лучше обратится?

19. Вверх #27479
    Была сегодня на узи в 1рд у Паненко. Запись была на 9.45, зашли с мужем в 10.00 вышли в 10.07 сузи и фото нашего малыша))) доктор вме показывал, рассказал. Вот смотрите ручки, ножки. Вот сердечко, включил послушали. Особо вопросами не закыдывала. Все понятно рассказал.

20. Вверх #27480
    Была сегодня на узи в 1рд у Паненко. Запись была на 9.45, зашли с мужем в 10.00 вышли в 10.07 сузи и фото нашего малыша))) доктор вме показывал, рассказал. Вот смотрите ручки, ножки. Вот сердечко, включил послушали. Особо вопросами не закыдывала. Все понятно рассказал.
    А какая это неделька у вас ?
    Что он там успел за 7 минут рассмотреть, из которых вы ещё ложились и вставали?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Ответить в теме
Страница 1374 из 1857 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права