Вообще-то, мы все живем в Украине. Почему всех так смущают акции в поддержку страны, в которой мы живем? Тем более, что политики они как раз не касаются и на митинги никто никого не гоняет.
|
Вообще-то, мы все живем в Украине. Почему всех так смущают акции в поддержку страны, в которой мы живем? Тем более, что политики они как раз не касаются и на митинги никто никого не гоняет.
A little less conversation, a little more action please
скажите, а кто из учителей для первоклашек в2015 году спокойный. моя дочь очень медлительная и спокойная. очень ппереживаю, что б она еще больше не замыкалась.? нам нужен «тихий« преподаватель. Заренее спасибо.
Добрый вечер скажите пожалуйста школа русская?
добрый вечер! подскажите на каком языке проводят тестирование?
Спасибо! Пришла в школу в ноябре, уже не взяли на подготовку. Занимаемся сами))) Будем пробовать.
А связи с эпидемией гриппа, карантина не будет? Никто не знает?
По поводу карантина..у нас 2й класс и отсутствующих 5 человек..у подруги 3й отсутствует пол класс...так что врядли...
кто знает 9го у нас выходной??
Сегодня заносила деньги.Бокс стоит на втором этаже в кабинете завуча по воспитательной работе.
А я уже поздно пришла, на первом этаже секретарь подсказала подойти в блок начальной школы, там передала денюшку учительнице. Оказывается собирают уже аторую неделю, а мало кто знает... Дай бог, пусть все детки будут здоровы! Может номер счета родителей здесь на форуме разместить? Кто знает?
А в школе нет ни одного русского класса? Интересует начальная школа..
если наберут 15 заявлений, то будет. я бы тоже непротив русского класса.
Тоже хотелось бы в русский класс, но в третий. Хотим перевестись в вашу школу на следующий учебный год. В связи с этим вопрос. Уважаемые родители второклашек, расскажите пожалуйста довольны ли вы учительницей, классом да и школой вцелом. Хотелось бы имена и отчества учителей потока. Заранее спасибо и с меня плюсики))
Социальные закладки