Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1548 из 3078 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 2548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,941 по 30,960 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #30941
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Люди, помогите найти толкового ортопеда (хирурга, травматолога) для взрослого. Проблема - коленный сустав после травмы. Может спортивный врач? Листаю форум и никак не найду соответствующую тему. Направьте пожалуйста или помогите фамилией и местом работы врача. Спасибо.
    В Инто Сане врач Оберемок

3. Вверх #30942
    Частый гость
    Добрый день! Есть у кого-нибудь положительные отзывы о Лоре Жиленко Ю.Б.? Предлагает для лечения гайморита синус катетер Ямик, вместо прокола? Реальная альтернатива или развод на деньги? Заранее спасибо!

4. Вверх #30943
    User banned
    Цитата Сообщение от Незабудка22 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Есть у кого-нибудь положительные отзывы о Лоре Жиленко Ю.Б.? Предлагает для лечения гайморита синус катетер Ямик, вместо прокола? Реальная альтернатива или развод на деньги? Заранее спасибо!
    Погуглила только что этот вопрос , вы почитайте сами отзывы в интернете , отзывов много и делайте выводы .

5. Вверх #30944
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Погуглила только что этот вопрос , вы почитайте сами отзывы в интернете , отзывов много и делайте выводы .
    Отзывы в основном, рекламного характера, если бы все было так замечательно,как обещают, уже давно бы ушли от практики проколов.

6. Вверх #30945
    User banned
    Цитата Сообщение от Незабудка22 Посмотреть сообщение
    Отзывы в основном, рекламного характера, если бы все было так замечательно,как обещают, уже давно бы ушли от практики проколов.
    А я наоборот , наткнулась на негативные ...

7. Вверх #30946
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

Будьте добры не разводить здесь дискуссии на тему "А Иван Петрович Пупкин - плохой врач, он мне не так провел обследование, как бы мне хотелось". Для таких отзывов есть тема "Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

Также прошу воздержаться от вопросов "Чем мне вылечить насморк?" - для этого также есть тема "Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Давайте прекратим в этой теме рекомендации из серии А попробуйте, а мне подошло, а мне помогло...
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #30947
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Подскажите хорошего лор врача в центре. Есть ли грамотные Лоры в поликлинике на Жуковского, хочу сына показать у него похоже тонзиллит . Спасибо

9. Вверх #30948
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего лор врача в центре. Есть ли грамотные Лоры в поликлинике на Жуковского, хочу сына показать у него похоже тонзиллит . Спасибо
    Протасова Ольга Александровна Центр слуха и речи на Сегедской

Нас постоянно выручает

http://www.medincus.com.ua/

10. Вверх #30949
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего хирурга с Малиновского района, говорят, что там какая-то больница есть.

11. Вверх #30950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста грамотного эндокринолога или гинеколог-эндокринолога.
    повышены ряд гормонов, гинеколог причин не выявил =(
    Хвалили Ковтуна, лично не была. Я бы на вашем месте сходила к Зелинскому. Он специфический дядечка, но его нужно очень внимательно слушать, дельные вещи говорит, но он разжевывать не будет. Принимает в пятом роддоме.
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего грамотного кардиолога....Нужно мужу пройти обследование, у него аритмия, немного повышен холестерин. Так чтобы погонял на велотренажере..( не знаю как он правильно называеся)
    Заранее всем спасибо
    Себов Денис клиника Святой Екатерины

12. Вверх #30951
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Подскажите пожалуйста грамотного невропатолога, который умеет работать с шейным отделом, шумом в голове и восстановлением сосудов (кто-то вообще избавлялся от этого шума в голове?)

13. Вверх #30952
    Посетитель Аватар для DancerNat
    И кого-то есть опыт лечения у невропатолога Петровой Марии?

14. Вверх #30953
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Меня сегодня с 4 утра тошнит, без рвоты, просто тошнота , которая не дает мне покоя, кружится голова, слобость. Посоветуйте куда пойти проверится? Я даже не знаю к какому врачу обратится? Так заодно и узи сделать и анализы посдавать. Только желательно хорошую частную поликлинику . Спасибо
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

15. Вверх #30954
    Посетитель Аватар для Кшыська
    Добрый день всем. Подскажите где на п.Котовского можно сделать процедуру «кукушку» для промывки носовых и лобных пазух при гайморите..лучше в личку..Спасибо всем откликнувшимся)

16. Вверх #30955
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, контакты флеболога Смирнова А.Б. ... папе нужно делать операцию другого профиля, но врач сказал, что без консультации флеболога нельзя (тк велик риск тромбоза и там тоже, возможно, нужна будет операция); по записи к Смирнову можно попасть только в пятницу 27-го, но нужно бы раньше, тк приближаются сроки основной операции... Спасибо!

17. Вверх #30956
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Я бы на вашем месте сходила к Зелинскому. Он специфический дядечка, но его нужно очень внимательно слушать, дельные вещи говорит, но он разжевывать не будет. Принимает в пятом роддоме.

Насколько я знаю,Зелинский принимает в первом роддоме,а не в пятом.И на Болгарской в женской консультации.А врач,действительно,хороший.

18. Вверх #30957
    Частый гость
    Посоветуйте, пожалуйста хорошего психотерапевта?

19. Вверх #30958
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение

Насколько я знаю,Зелинский принимает в первом роддоме,а не в пятом.И на Болгарской в женской консультации.А врач,действительно,хороший.
    Вы ошибаетесь, возможно путаете с Зильберманом.

20. Вверх #30959
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    посоветуйте пожалуйста детского нефролога ,на воробьева 3 в областной детской есть хороший специалист ? плюсы в репу

21. Вверх #30960
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ochkarik@-@ Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста детского нефролога ,на воробьева 3 в областной детской есть хороший специалист ? плюсы в репу
    Заведующая нефрологическим отделением, Дмитриева Лариса Ивановна.Тел.740 52 34, .А если нужна консультация, то очень хороший нефролог в Резника, Демус.

Ответить в теме
Страница 1548 из 3078 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 2548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права