| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
разобрались мы с манежем. Папа наш по совету MaryskaV распорол и вставил болтик. Не фонтан конечно, но хоть так. Зато теперь я понимаю почему она так долго продавала этот манеж. При чем я на него полгода смотрела и все думала покупать или нет, но как то все время не получалось. Лучше б и в этот раз не получилось. Еще эта дама опоздала, я уже на остановке жду и думаю еще минутки две и сажусь в маршрутку и до свиданья.
И по поводу вчерашней истерики Вари. Уложили мы ее спать около часу ночи, я уже совсем не знала что делать и прочитала "Отче наш" с ней на руках и перекрестила ее. Девочки, не поверите, заснула через минуты две три. Или так устала или действительно молитва помогла. А самое интересное, что сегодня утром к нам приходила женщина чистить квартиру. (у нас три покойника было здесь). Вот я вчера и подумала, что все пришли к Варюше напоследок и прочитала молитвочку.
а мы температурим...
при чём, если б не меряла-и не догадывалась бы об этом. доросла до 38,5 и виферон свечу.
блин, кушает-играется-балуется как обычно.......
ничё не понимаю..........
Ярик у меня с недобором постоянным был, постояно вопили чтобы смесь давала, а я игнорила
Кто бы видел мою довольную сияющую морду, когда с меня штаны падают))) Покупала их беременная на маевку были в облипку, а теперь теряю. Теперь цель выпасть из вторыхспортивок, они пока только немного свободнее
Социальные закладки