Ненавижу куриц, считающих себч самвми модными красотками, а там без слез не глянешь.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
раздражает высокомерное отношение от девушек, работающих в сфере услуг. оочень редко встречала эти качества у мужчин на аналогичных должностях
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
меня вообще очень мало,что раздражает.До тех пор,пока это не нарушает моего личного пространства,мне просто все равно.
Сегодня меня фигурально зацепила тетка с собакой,с утра дождик,решила я в магазин выйти.Стою в Таврии на кассе,в тележке раст масло(решила сделать еще запас ,расходуется,как вода))И тут заходит дама с собачкой и везет ее она в тележке! и идет себе в отделы....Собака мокрая,без всякой там подстилки....(
я рассчиталась,тут охранник-чек смотрит,считает бутылки,и хоть не в моих правилах влезать - спрашиваю его,что это за бардак,мне реально просто противно ходить в такой магазин(на что он отвечает,что устал говорить,что нельзя им с животными ходить....короче,много говорить -мало слушать....
от такие собачницы -раздражают!!!!!!
а собак люблю,у нас шар-пей была и американский бульдог,так что раздражают именно хозяйки.Нравится есть-какать в одну посуду-на здоровье,но дома...
а то потом той тележкой пользуются все ,после ее собаки(
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Маникюрша ну или паликмахтер(с)
По теме: раздражают дамы, которые уверены, что знают все лучше всех: и в живописи и в моде они разбираются, и в воспитании детей им нет равных. И с удовольствием дают советы-наставления в таком снисходительном тоне "уж пожила, уж повидала..." Так и хочется иногда спросить- корона не жмет, не?)
Последний раз редактировалось Soniq; 19.03.2015 в 15:06.
Это Одесса, детка!
ааааааааааааааааа, Семен Семеныч (с)
Вот только не понятно, где вы таких находите. Как по мне, то материальное положение девушек, работающих в сфере услуг зависит от "удовлетворения" потребителей тех самых услуг. Таким образом, если она будет высокомерно относится к своим клиентам, она их "растеряет" и будет сосать леденец на палочке.
Не верю. Хотя, вспомнила. Моя цирюльник, являясь по совместительством приятельницей, позволяет себе обсуждать и высказываться "дурно" о своих клиентах мне. Как клиента она меня потеряла. Это даже не раздражает, это действительно коробит.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
в Латвии и Эстонии нет такого совсем. Ну только от каких-то древних совковых бабок разве что. А как у нас умудряются 20-ти летние носить лицо, выражающее полное пресыщение жизнью и усталость от людей, я не понимаю.
в магазине консультанты, например) в салонах красоты администраторы.
как раз непосредственно те, кто оказывают услугу (парикмахеры, массажисты, косметологи и пр) обычно очень адекватные и приятные люди.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки