А я не знаю, что хочу((( Но сладкое точно не хочу. Видимо опять мясо подавай...
| ||
А я не знаю, что хочу((( Но сладкое точно не хочу. Видимо опять мясо подавай...
PRO TEMPORE
Не,это не катит, шоколад вообще не моя тема, а свити есть дома, киви вот лежит..
У меня недавно был шок- мне муж собирает еду. плюс мама приносит, мы с ней вместе работаем, вернее в одном заведении)
Короче утром я все складываю в ящик стола..Открываю-круассан с сгущенкой+круассан с малиной+салат+два апельсина+2 яблока+2 киви+сырок +бутерброд с мясом+бутерброд с колбаской+два сока...и что вы думаете я почти все съела)
Обретаю смысл жизни...
Я у нее уточню и потом тебе напишу , чтоб не наврать ) как я понимаю в месяц зачатия лунный день под мужским знаком был близко к лунному дню под женским знаком ( поэтому она засомневалась ), но женский лунный день ближе к дню зачатия поэтому больше вероятность что получилась девочка ) но , ты же понимаешь на все воля случая и нет 100% гарантии , главное чтоб все были здоровы ))))
Я Таня ко мне на ты
Есть пять сыночков и долгожданная дочка !
Petrushechku- и про меня узнайте : 17.12.77 около 16.00,зачатие 4 января.
Смешно))))
Катя не хочет верить узи, а не не верит))
Она девочку хочет.
Катюша, не расстраивайся. На самом деле на всё воля божья. Как там решили, так тому и быть. Лично я всё равно чувствую мальчика. И даже ни на грамм на этот счёт не огорчаюсь. Можно хотеть всё, что угодно. Но по факту у нас в животике уже есть тот, кто есть)
"Товар обмену или возврату не подлежит"![]()
PRO TEMPORE
когда уже посчитают...а то меня совсем добить надо...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки