http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/15-fotografij-zvezd-do-i-posle-fotoshopa-817960/ для поднятия самооценки)))
| ||
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/15-fotografij-zvezd-do-i-posle-fotoshopa-817960/ для поднятия самооценки)))
Спасибо за счастье ;)
Так, спортсмэнки!!!!!!!, смотрите не вздумайте сразу после родов пресс качать, там можно не раньше, чем через 3-4мес. а к этому времени с гв диетой мало у кого останутся вообще лишние килограммы)))
Я почти 7 лет занималась фитнесом и прес не качала никогда,есть уйма комплексных упражнений благодаря которым подтягиваются мышцы преса.Тем более что целенаправленная прокачка преса у женщин очень часто приводит к эндометриозу матки,утолщается ее слой и как следствие проблема забеременнеть.Так что если вы не собираетесь на соревнования по Бодибилдингу-прес качать не вижу смысла.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
ого..впервые такие слышу....качала интенсивно последние 2,5 года и забеременнела как раз когда тренер в отпуск пошла в августе.....при походах на тренировки наоборот цикл был более ровный и со стулом практически проблем не было....а как переставала ходить, так сразу какая-то свистопляска начиналась...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем приветик!
Мы сегодня оформились в рд., сдали анализы, сделали ктг, посмотрел доктор.
Меня мой г напугала, сказала, что даже с минимальным раскрытием меня скорее всего оставят в рд ( из-за первых стремительных родов).
Но меня посмотрели, сказали открытие в 1 палец, шейка еще длиновата и твердовата. Вообщем, отпустили домой.
Раньше переживала, что рожу раньше, а я ничего ещё не приготовила. Теперь все готово... Пошла 40 неделя... Теперь переживаю , что бы не переходить....
Вообще, хочу уже поскорее.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
я тоже первый раз такое слышу)) кроме того эндометриоз матки называется - аденомиоз и причины его возникновения неизвестны... как впрочем и эндометриоза( я как эндометриозник со стажем говорю). А пресс специально качать не смысла, потому как при ряде других упражнений он сам подтягивается.. а если целеноправлено, то может только талию увеличить, а нам это не надо. Хорошее упражнение(дыхание ) в йоге есть. Утричком встали, на голодный желудок - наклонились и дышим животом. прием пиши после 30 минут .. очень укрепляет пресс и помогает желудку
девочки, я в шоке...у моей опять 38,9..пиздец просто(((...дала инструктаж свекрови что куда закапать, что куда вставить....сижу в комнате другой и не вылажу....ну это пипец просто((((
чего она вообще решила разболеться весной??? это сходила 2,5 дня в садик....когда ж уже потеплеет...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
оо какие у нас девочки послушные пока! мы тоже ж просили до выходных! так что может и сразу наши аисты прилетят!
Поздравляю)))! Растите здоровенькими и крепенькими! и с таким же легким отношением жизни как и у мамы при родах!
ОГо да ты там отменно затарилась! а я так и не была с таких магазах надо зайти глянуть! темболее как не крути а после +22 кг сразу во все свои вещи я не помещусь однозначно!
оо у меня сегодня тоже 1ый день 40 акушерской недели! аж не вериться!
Мда...свои ктг я не довольна вообще![]()
Последний раз редактировалось maxxamara; 19.03.2015 в 15:30.
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девули вчера день активности был сегодня опять аппатический настрой!
С утра пока проснулись пока позавтракали с мужем потом Вика меня вытащила в Простор прогуляться! я и не думала что я настолько медленно иду пока меня бабуля божий одуванчик догнала и обогнала!
Докупила я мыло, не стерильные перчатки, лейкопластырь и деревянные палочки в список который в детское отделение в нашем областном требуют! Решила его заренее собрать чтобы потом муж там не бегал не покупал все в 3 дорого!
по поводу цен на перчатки я в шоке уже нестрельные перчатки размера м в некоторых аптеках по 3,5 стоят за пару((((((
Я тут возле себя в неприметной аптеке видно по старой цене по 1,5 купила!
там надо 10 штук в детское отделение отдать и 10 чтобы были у тебя в палате видно для осмотра масички!
А еще зашла в копейку и не сдержалась душа поета купила большой пикник на который уже давненько поглядываю и вот слопала его со стаканчиком молока! Ой супер!
щас пойду тихоньку выкину этикетку бо муж просто прибьет!
Социальные закладки