Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1544 из 1872 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,861 по 30,880 из 37437
  1. Вверх #30861
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #30862
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А я уже помоему скидывала инфу или это кому то в личку.... Магазин называется эконом класс
    Есть во всех районах, все на вес максимальная цена за кг в день завоза до 200 грн и скаждым днем она уменьшается, в последний день перед завозом там помоему кг /8 грн. У них есть гоуппа в вк они там скидывают в каком магазине когда новый завоз
    За такие деньги всего накупила))Поздравляю с покупками))А на поскоте есть магазин такой?))это типа хумана?

3. Вверх #30863
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Так, спортсмэнки!!!!!!!, смотрите не вздумайте сразу после родов пресс качать, там можно не раньше, чем через 3-4мес. а к этому времени с гв диетой мало у кого останутся вообще лишние килограммы)))

4. Вверх #30864
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    За такие деньги всего накупила))Поздравляю с покупками))А на поскоте есть магазин такой?))это типа хумана?
    есть в районе крыжановки на вес продают вещички я всё собираюсь туда заглянуть
    с 20-22 марта фокстрот дает мне скидку -27% на побутову технику. нужно кому-то?
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #30865
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Так, спортсмэнки!!!!!!!, смотрите не вздумайте сразу после родов пресс качать, там можно не раньше, чем через 3-4мес. а к этому времени с гв диетой мало у кого останутся вообще лишние килограммы)))
    Я скинула 10 кг ))а диета при гв это жесть(((

6. Вверх #30866
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    есть в районе крыжановки на вес продают вещички я всё собираюсь туда заглянуть
    с 20-22 марта фокстрот дает мне скидку -27% на побутову технику. нужно кому-то?
    А на вес вещички это они новые ?или секонд-хенд?

7. Вверх #30867
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Я почти 7 лет занималась фитнесом и прес не качала никогда,есть уйма комплексных упражнений благодаря которым подтягиваются мышцы преса.Тем более что целенаправленная прокачка преса у женщин очень часто приводит к эндометриозу матки,утолщается ее слой и как следствие проблема забеременнеть.Так что если вы не собираетесь на соревнования по Бодибилдингу-прес качать не вижу смысла.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #30868
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я почти 7 лет занималась фитнесом и прес не качала никогда,есть уйма комплексных упражнений благодаря которым подтягиваются мышцы преса.Тем более что целенаправленная прокачка преса у женщин очень часто приводит к эндометриозу матки,утолщается ее слой и как следствие проблема забеременнеть.Так что если вы не собираетесь на соревнования по Бодибилдингу-прес качать не вижу смысла.
    ого..впервые такие слышу....качала интенсивно последние 2,5 года и забеременнела как раз когда тренер в отпуск пошла в августе.....при походах на тренировки наоборот цикл был более ровный и со стулом практически проблем не было....а как переставала ходить, так сразу какая-то свистопляска начиналась...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #30869
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Всем приветик!
    Мы сегодня оформились в рд., сдали анализы, сделали ктг, посмотрел доктор.
    Меня мой г напугала, сказала, что даже с минимальным раскрытием меня скорее всего оставят в рд ( из-за первых стремительных родов).
    Но меня посмотрели, сказали открытие в 1 палец, шейка еще длиновата и твердовата. Вообщем, отпустили домой.
    Раньше переживала, что рожу раньше, а я ничего ещё не приготовила. Теперь все готово... Пошла 40 неделя... Теперь переживаю , что бы не переходить....
    Вообще, хочу уже поскорее.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

10. Вверх #30870
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ого..впервые такие слышу....качала интенсивно последние 2,5 года и забеременнела как раз когда тренер в отпуск пошла в августе.....при походах на тренировки наоборот цикл был более ровный и со стулом практически проблем не было....а как переставала ходить, так сразу какая-то свистопляска начиналась...
    я тоже первый раз такое слышу)) кроме того эндометриоз матки называется - аденомиоз и причины его возникновения неизвестны... как впрочем и эндометриоза( я как эндометриозник со стажем говорю). А пресс специально качать не смысла, потому как при ряде других упражнений он сам подтягивается.. а если целеноправлено, то может только талию увеличить, а нам это не надо. Хорошее упражнение(дыхание ) в йоге есть. Утричком встали, на голодный желудок - наклонились и дышим животом. прием пиши после 30 минут .. очень укрепляет пресс и помогает желудку

11. Вверх #30871
    девочки, я в шоке...у моей опять 38,9..пиздец просто(((...дала инструктаж свекрови что куда закапать, что куда вставить....сижу в комнате другой и не вылажу....ну это пипец просто((((
    чего она вообще решила разболеться весной??? это сходила 2,5 дня в садик....когда ж уже потеплеет...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #30872
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    ЖДЕМС)Наша крошка решила послушаться родителей и посидеть до положенного времени,чтобы потом еще не пришлось уговаривать выйти. :vvenkegif
    оо какие у нас девочки послушные пока! мы тоже ж просили до выходных! так что может и сразу наши аисты прилетят!

Цитата Сообщение от Asya14 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. 11 марта родила Софию, с весом 3760 и рост 50 см))) Так как рожала я - пожелаю родить всем. Ходила, ходила, уже прошло и 1 марта и 6 марта. 10 марта меня ложат в патологию, так как пора рожать, а я никак. При осмотре выяснилось, что открытие шейки на 3 пальца. Меня отпустили домой, а утром у меня уже было открытие на 5 пальцев. Я опять еду домой и планирую на след день уже поехать с вещами в роддом. В этот же вечер потягивало спину, но я приняла душ, уже приготовилась ко сну, покормила сына ужином и около 9 вечера. понимаю, что хватает все чаще и чаще, каждые 3-5 минут. Вызываем такси, приезжаю, а уже полное открытие, меня быстро отправляют в род зал, прокалывают пузырь и через 40 минут я родила)
    Теперь мое второе счастье спит, кушает сисю и дарит даже улыбочки)
    Поздравляю)))! Растите здоровенькими и крепенькими! и с таким же легким отношением жизни как и у мамы при родах!
    хвастаюсь)))
    два коврика в туалет(синие),две подушки и коврик в гостинную(бежевые)
    футболки и шорты для мужа и для себя естественно(ночнуха,пару туник под купальник на лето,свитерочки на весну и футболки
    Вложение 9575669Вложение 9575671Вложение 9575672Вложение 9575674Вложение 9575676))
    на все про все 500 грн
    ОГо да ты там отменно затарилась! а я так и не была с таких магазах надо зайти глянуть! темболее как не крути а после +22 кг сразу во все свои вещи я не помещусь однозначно!
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Мы сегодня оформились в рд., сдали анализы, сделали ктг, посмотрел доктор.
    Меня мой г напугала, сказала, что даже с минимальным раскрытием меня скорее всего оставят в рд ( из-за первых стремительных родов).
    Но меня посмотрели, сказали открытие в 1 палец, шейка еще длиновата и твердовата. Вообщем, отпустили домой.
    Раньше переживала, что рожу раньше, а я ничего ещё не приготовила. Теперь все готово... Пошла 40 неделя... Теперь переживаю , что бы не переходить....
    Вообще, хочу уже поскорее.
    оо у меня сегодня тоже 1ый день 40 акушерской недели! аж не вериться!

13. Вверх #30873
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, я в шоке...у моей опять 38,9..пиздец просто(((...дала инструктаж свекрови что куда закапать, что куда вставить....сижу в комнате другой и не вылажу....ну это пипец просто((((
    чего она вообще решила разболеться весной??? это сходила 2,5 дня в садик....когда ж уже потеплеет...
    что-то они не долечили((((( ты иммуностимуляторы какие-то пьешь?

14. Вверх #30874
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Хуману я вообще не перевариваю! Они очень испортились. Все такое страшное и вонючее поеденное молью и цены не оправданы!
    http://vk.com/club56919466 вот ссылка в вк там выставляют когда и нде какие обновления

15. Вверх #30875
    Мда...свои ктг я не довольна вообще

16. Вверх #30876
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    что-то они не долечили((((( ты иммуностимуляторы какие-то пьешь?
    лечились вроде у педиатра под наблюдением+ ЛОР назначения нам дал...скорее всего опять кто-то в сад принес вирусняк какой-то...
    А я ничего не пью уже (чай, мед, лимон)...сколько ж можно..всю прошлую неделю глотала таблетки....
    малой ВО ВСЮДА дала противовирусное...
    Последний раз редактировалось maxxamara; 19.03.2015 в 15:30.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #30877
    Постоялец форума
    А что с ним? Сколько баллов?

18. Вверх #30878
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    А что с ним? Сколько баллов?
    А где пишется сколько баллов???

19. Вверх #30879
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Девули вчера день активности был сегодня опять аппатический настрой!
    С утра пока проснулись пока позавтракали с мужем потом Вика меня вытащила в Простор прогуляться! я и не думала что я настолько медленно иду пока меня бабуля божий одуванчик догнала и обогнала!
    Докупила я мыло, не стерильные перчатки, лейкопластырь и деревянные палочки в список который в детское отделение в нашем областном требуют! Решила его заренее собрать чтобы потом муж там не бегал не покупал все в 3 дорого!
    по поводу цен на перчатки я в шоке уже нестрельные перчатки размера м в некоторых аптеках по 3,5 стоят за пару((((((
    Я тут возле себя в неприметной аптеке видно по старой цене по 1,5 купила!
    там надо 10 штук в детское отделение отдать и 10 чтобы были у тебя в палате видно для осмотра масички!

А еще зашла в копейку и не сдержалась душа поета купила большой пикник на который уже давненько поглядываю и вот слопала его со стаканчиком молока! Ой супер!
    щас пойду тихоньку выкину этикетку бо муж просто прибьет!

20. Вверх #30880
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Чего?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

Закрытая тема
Страница 1544 из 1872 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 ... ПоследняяПоследняя