В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
ага в 2010 году были такие, сам видел как автобусами с сел привозили и типично(даже как-то наивно) для 90-х годов в кожаных куртках и спортивных штанах стояли у входа и контролировали процессы. так что не рассказывайте про смену власти через выборы при правлении путина\януковича. не надо
я не видел плакатов на Майдане
"поднять цену на газ и услуги ЖКХ"
вы видели?
а вот довольно внушительные внешние заимствования старой власти(которые сейчас нужно обслуживать) и реальное падение ЗРВ вполне можно посмотреть на сайте Минфина![]()
вы понимаете что только в этом году нужно отдать более чем 11ярдов старых долгов?
а помните сколько еще бывшая власть хотела получить у ЕС за подписание с ними договора?
брать и не отдавать конечно легко
но любая песня всегда заканчивается
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Поддерживаю. 100% явка . И по-поводу уверенности в завтрешнем дне при Януковиче: идешь по улице- подходит к тебе работник милиции, и ты уже не в чем не уверен. Сидишь на работе, работаешь - приходит "проверяющие" и ты не уверен, хватит ли у работодателя для них денег, будешь ли завтра работать.
ФРОЛЯ
я где то писал что его побороли?а на что его поменяли? Мне шо-то кажется, что только хуже стало (а плане олигархического феодализма).
Раскулачить немного Ахметова и отдать другому небезызвестному олигарху - не есть "побороли олигархат".
или то что я поддерживаю нынешнюю власть?
я просто пытаюсь быть объективным и смотреть на эти вещи трезво
без политики!
и не люблю когда начинают просто кидаться словами Майдан или Война без учета других факторов реально влияющих на курс
Беня приглашал зеленых человечков в Крым и загонял грады на Донбасс?я просто вижу, что те, кто организовывли Майдан и войну - одни и те же лица... Только перекрасились чуток...
что он пообещал Вове в качестве компенсации по санкциями на сотни миллиардов долларов?
думается мне что тут все гораздо сложнее
просто велась игра с обоих сторон и никто сам ничего не организовывал и не продумывал, а скорее правила игры уже менялись под текущую ситуацию и поведение противника(ну это если по-простому)
у меня много мыслей на этот счетСейчас всё то же, но законно. У нас крадут наши зарплаты, сбережения, забирают социальные льготы, понижают уровень жизни, но всё это зовётся "реформами" и "вынужденными непопулярными мерами".
не буду флудить
больше всего меня бесит то что все что происходит называют реформами и пытаются свалить вину на МВФ
я думаю они там в МВФ долго смеялись узнав что реформа ЖКХ - поднятие цен на некачественные услуги
реформа энергетического сектора - поднятие цен на практически неконтролируемый расход газа и электроэнергии
ну а если по существу
не дали бы кредит
курс был бы 50 и выше
вот и приходится думать что нам лучше
кредит и так называемые реформы Правительства или курс 50
ну народ конечно все стерпит
у него выбора нет![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
К примеру на счёт прогнозирования ситуации из серии при януковиче было бы лучше: белорусский рубль на момент выборов президента в Украине был 1:3000 зайчиков, сейчас 1:15000 зайчиков. Так вот это в стабильной Белоруссии, где нет войны и уровень жизни реально на много выше. У нас рано или поздно должна была быть ж_па, и при яныке она была бы ещё больше! думаю эти цифры убедят вас в обманчивости ваших уверенностей.
посчитав?
так нет сейчас по сути никакого договора
отложили его действие точнее он действует только односторонне
так почему тогда курс сейчас 27?
а считали они так потому что привыкли и не могли по-другому
у них всегда было 100 беру 50 себе
они даже не могли объяснить куда эти деньги пойдут
даже не могли на одной сумме остановится
видимо вы не совсем помните какой цирк был этот весь торг за Украину
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Точно постанова, а не нормы Закона от 02.03.2015 г. № 211-VIII и дополнение в НКУ?;0)
Вот вам, Податковий коднкс України
Далее, ответ, если не хотите бегать по всему ПКУ и изучать.
Ответ:
4) пункт 161 підрозділу 10 розділу XX доповнити підпунктом 1.7 такого змісту:
"1.7. Звільняються від оподаткування збором доходи, що згідно з розділом IV цього Кодексу не включаються до загального оподатковуваного доходу фізичних осіб (не підлягають оподаткуванню, оподатковуються за нульовою ставкою), крім доходів, зазначених у підпунктах 165.1.2, 165.1.18, 165.1.25, 165.1.51, 165.1.52 пункту 165.1 статті 165 цього Кодексу".
165.1.51. доходи від операцій з валютними цінностями (крім цінних паперів), пов'язаних з переходом права власності на такі валютні цінності, за виключенням доходів, оподаткування яких прямо передбачено іншими нормами цього розділу;
Р.S. Можете дальше шукати офіційну постанову.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки