А когда там закончится стройка- куда они денут щенков?
|
А когда там закончится стройка- куда они денут щенков?
Мы бы не отдавали ни каким охранникам....И Настя а ручки нормальные?(те что взяли)вы координаты берёте их...
НастенькаТ, ни в коем случае не отдавайте щенков охранникам - ни со стройки, ни с Букингемского дворца! Там ими никто заниматься не будет... если они выживут под колёсами бетоновозов, длинномеров и кранов. И кормить их не будут маргиналы, приезжающие на дежурство сутки через трое. А потом, когда дом сдастся, их просто отравят благодарные новосёлы - знаю на личном опыте. У себя в ЖК пристраивала 5 непотопленных щенков, 6 взрослых собак стерилизовала (к сожалению, троих пришлось просто вывезти за город(( Прораб, клятвенно обещавший забрать на новый объект любимицу строителей, слово не сдержал, хотя собака охраняла стройку все 5 лет строительства.
На новый объект и так прибьются собаки и нарожают охранникам щенков((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Щенки находятся на стройке , поэтому спрашивать разрешения у Насти никто не будет , можно забрать щенков или нет .Настя ищет передержки для щенулек , может кто-то хоть по одному заберет , а она обеспечит кормом . Прошу сделать репосты https://vk.com/id91869735?w=wall91869735_1511
Может узнать за передержку в Усатово у Нади?Правда далековато
дала еще одним людям ваш телефон-снова мальчика
Девочки есть рамки для фото .Размер самой рамки 35 на 25.Туда ставится две фото 10 а 15.Рамки новые .Есть 4 штуки.Хотим продать по 70 гр.Деньги пойдут на щенков .
![]()
Меня там точно никто слушать не будет,они у них на стройке...ездить на Усатого я точно не смогу,Лилу находится на черемушках,и то спасибо,что Дарья отвезла...
Тогда о каком пристройстве идёт речь вообще - охранники со стройки упрутся рогом и вообще никого не отдадут, знаем мы таких.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Перевела 100 грн на карточку Руслана
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Была у щенков,все хорошо)правда такие грязнючие...
Постараемся на днях забрать одного к Нелли.Что у нас по деньгам.
Было 200 гр.
Сегодня 100 гр (TexiSun )
40 гр (от вашей подруги )
Итого:340 гр.
Что по расходам?
У Нелли было 300 (200 от вас и 100 )сколько можем ещё передать на Лилу?
Социальные закладки