В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Если в стране шла война как сейчас и был Янукович, то уж точно было бы не лучше!
Вот нашла. Встречайте военный сбор при покупке-продаже валюты с понедельника в обменных пунктах страны
http://antikor.com.ua/articles/32171...punktah_strany
Гитлеру была разница кто Президент Польши в 39?![]()
больше интересно какой курс был бы сейчас при Януковиче
это не дело нескольких дней
пружина начала сжиматься гораздо раньше Майдана
или тут забыли как Азаров через выступление говорил за дефолт и просил деньги у всего мира?
размеры заимствований тоже все забыли?
как были готовы лечь хоть под черта лысого за 15ярдов тоже?
Продается Украина - недорого - 15ярдов
не помните?
как вообще можно в явных экономических просчетах приведших к текущей ситуации винить Майдан?
может хватит уже все валить на Майдан?
мне напоминает это Премьера и Президента постоянно сетующего на войну
у одних Майдан у других Война
разве выходили люди на Майдан ради войны?
у них были плакаты "Вова забери Крым и отхапай кусок Украины с 20% валютной выручкой"?
где это было?
цель была одна - смена власти в купе с уже полюбившемся переделом собственности
П.С.
в России нет майдана даже теоретически и курс обвалился
или там тоже майдан виноват?
экономика - тонкая вещь
и если какая то сырьевая страна более чем на 50% доходной части бюджета которой зависит от стоимости энергоресурсов пытается показать что она там откуда то встала(с колен вроде было названо, даже не знаю на карачках они стояли или по-другому) ей сразу же доходчиво объяснят по чем в Одессе рубероид! точнее в РФ доллар для бизнеса!
а население это так
просто под руку попалось
ну ему все равно
у него есть телевидение!
так и в нашей стране
у одних виноват Майдан, а у других Война![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
То что вы были уверены в чём-то ничего не говорит, а вот те схемы и принципы которые были при нём говорили о многом. в первую очередь о том, что все можно украсть/изьять/забрать и ничего за это не будет. А забирали -то у нас с вами, просто вы этого не понимали, так как у вас была уверенность.
а на что его поменяли? Мне шо-то кажется, что только хуже стало (а плане олигархического феодализма).
Раскулачить немного Ахметова и отдать другому небезызвестному олигарху - не есть "побороли олигархат".
я просто вижу, что те, кто организовывли Майдан и войну - одни и те же лица... Только перекрасились чуток...у одних виноват Майдан, а у других Война
Сейчас всё то же, но законно. У нас крадут наши зарплаты, сбережения, забирают социальные льготы, понижают уровень жизни, но всё это зовётся "реформами" и "вынужденными непопулярными мерами".То что вы были уверены в чём-то ничего не говорит, а вот те схемы и принципы которые были при нём говорили о многом. в первую очередь о том, что все можно украсть/изьять/забрать и ничего за это не будет. А забирали -то у нас с вами, просто вы этого не понимали, так как у вас была уверенность.
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 19.03.2015 в 14:38.
Одно из требований Майдана - внеочередные выборы
кстати бывший президент на них согласился
еще доводы в пользу Януковича есть?
человек слил власть!
буквально слил!
от него отвернулись все кто был с ним
все!
а вы продолжаете его защищать)
ну да ладно
ваше дело
у меня другая точка зрения
при Януковиче курс был бы не меньше
если не больше
нам была бы уготована участь Белоруссии(только с купе с нашими любимыми олигархами что как вы понимаете хуже)
ее зайчики тоже неплохо скачут
и Майдана нет и войны и Правого сектора и всего остального на что у нас люди привыкли кидать чисто экономические проблемы
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки