| ||
Добрый день .
Автомобиль Lancer x- 1,5 автомат
Пробег 105.000
Загорелся Check Engine. Может день гореть,потом два дня потухает,потом опять. Не реагирует на педаль газа. Начинает реагировать только если заводить с раза 5ого,а бывает и дольше.Масло меняли 200км назад.
Поставили ГБО на 85.000км.
Первый раз было на тысяч 60,чистили заслонку дросс у официалов.
Опять заслонка?Или свечи.....?
Приветствую!! Есть немного неординарная проблемка, скажем так не профильная как для обычного СТО!! Где можно пошуршать по салону? убрать сверчки например...
На паджеро спорте есть проблема громыхания задних сидений и задней двери, так вот дверь легко решается, подкручиванием регулировки петель, а вот сидушки задние не приятно клоцают и как это убрать не знаю. Второе - была замена лобового стекла, до меня меняли, на холоде все отлично, как только салон прогревается начинает скрипеть в месте стойки между лобовым стеклом и стеклом правой передней двери, звук как будто лобовое где то трет об металл.
Таким вообще кто-то занимается или жить с этой музыкой постоянно?
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Ну не полностью не реагирует- очень очень слабо- если в пол дать то еле выжмет 2000-2300
А потом 4 или 5 раз заглушить-завести,все нормально как по старинке,едет нормально,реагирует на педаль как обычно - но чек все равно горит
У меня, в свое время, на Colt, похожее было, не мог со стоянки в Отраде на гору из-за этого подняться. Газ давлю а оно не едет. Прочистил заслонку и все прошло...
P.S. тоже чек загорался. удачного ремонта!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
выручайте
ищу гайки М12 х 1,50 (болт для крепления колеса авто). облазил рынки - не тот шаг резьбы у всех хозяйственных.
нужны для обрезки болтов. куплю или возьму в аренду за шоколадку на день-два
как вариант - подскажите кто где сможет обрезать без нарушения резьбы болта (поскот до моста, центр и дальше как вариант тоже рассматриваю)
Показать скрытый текст
болт
Социальные закладки