|
Полный бред. На сегодняшний день стоимость ГКал от ТЭЦ около 360 грн, точно не помню, поднимут до 500 с чем-то гривен. Точные суммы не помню, смотрела на каком-то сайте, т.е. примерно те же 68% как и за кв. м. - это для физических лиц, для юр. лиц немного другие тарифы, но тема то о квартирах.
Положении о порядке назначения и предоставления населению субсидий, утвержденном постановлением Кабинета министров Украины от 21 октября 1995 года N 848 (в редакции постановления КМУ от 22 сентября 1997 года N 1050), четко записано, что субсидия является безвозвратной государственной помощью малообеспеченным владельцам жилья. В случае изменения формы собственности жилья (например, приватизации государственной квартиры) его владелец не теряет права на назначение субсидии. Но при разбирательствах в аналогичных ситуациях часто выясняется, что свою задолженность граждане почему-то считают субсидией. Поэтому владельцу жилья следует выяснить, какие выплаты от него требуются: задолженности или субсидии.
вопрос-допустим мне дали субсидию.проходит энное кол-во времени и я решаю продать квартиру.не встанет ли наше гос-во в позу и не попросит ли меня выплатить всю сумму по субсидии,которое оно платило за меня?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
я сужу и вижу так сказать , пусть будет по своим квартирам (нюансы не важны),в одном доме. правда в одной квартире живет ребенок войны и у него скидка 25%. но это не много(((. на воде экономия аж 4 гривны
к примеру в феврале 3х-335.90грн 4х-371.90грн \на доме стоит счетчик по теплу\
Последний раз редактировалось olinn; 19.03.2015 в 06:20.
мечты сбываются)
Продавайте наздоровье, это же ваша квартира, просто при покупке другого жилья, вы теряете право на получение субсидии. На какой- то период. Эта норма была прописана в предыдущей редакции закона, может быть так и осталась. Может быть вас больше тревожит сам вопрос законности назначения вам субсидии?
ПыСы. Была свидетелем неприятного скандала. Женщина переоформляла на себя лицевой счёт втеплосети после смерти родственницы( т.е.вступала в права наследования), по квартире была задолженность, так она так орала и чуть ли не требовала привлечь покойных к ответу. Вот это действительно мерзко и неприятно.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Это для домов с теплосчетчиками с отоплением от ТЭЦ. Сегодня говорили что поквадратно повысят до 73%, т.е. если было 10 грн., станет 17 грн., но вроде с начала следующего отопительного сезона и на горячую воду повышение до 50%, в разных регионах на разные проценты (по 1+1 в Сниданке).
А что вам так страшно. Любая льгота или субсидия назначается человеку, а не квартире. Со смертью этого человека все льготы прекращаются. Отделение соц.защиты получает информацию о смерти льготника, и перестаёт насчитывать льготы. У меня тётушка-льготница умерла в декабре, и начисления приходят уже без учета её льгот.
https://www.youtube.com/watch?v=NE8972VeXMY
Программа правительства это социальный геноцид
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20141212/360749706.html
Последний раз редактировалось seagor; 19.03.2015 в 11:54.
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
Социальные закладки