Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1536 из 2547 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 2536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,701 по 30,720 из 50938
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #30701
    Новичок
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня воспалилась атерома за ухом, оперировал Пилипюк Николой Витальевич 11-я б. Слободка. Через некоторое время опять начала расти, обратился к Пилипюк Н. В. говорит что шов, сделал УЗИ (визуализируется гипоэхогенное образование с ровными, кальцинатом внутри 17,7*7,3 мм.) Другие хирурги отказываются. Что делать?

3. Вверх #30702
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Подскажите, частенько бывает состояние внутренней дрожи, "холодца" под кожей,как будто похмелье.Что это может быть?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

4. Вверх #30703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sidorovih Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня воспалилась атерома за ухом, оперировал Пилипюк Николой Витальевич 11-я б. Слободка. Через некоторое время опять начала расти, обратился к Пилипюк Н. В. говорит что шов, сделал УЗИ (визуализируется гипоэхогенное образование с ровными, кальцинатом внутри 17,7*7,3 мм.) Другие хирурги отказываются. Что делать?
    Врач. А что Пилипюк говорит по этому поводу? Может все-таки он и будет Вас вести?

5. Вверх #30704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Подскажите, частенько бывает состояние внутренней дрожи, "холодца" под кожей,как будто похмелье.Что это может быть?
    Врач. Это может быть все, что угодно. Описанной Вами картины недостаточно для постановки диагноза. Это может быть и банальная интоксикация и нарушение гормонального фона и тд. Обратитесь к терапевту.

6. Вверх #30705
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Как поднять настроение? Вроде все нормально в жизни. А ничего не хочется. Только спать. Проверяла - могу проспать весь день. Необходимое (отвести-забрать ребенка в сад, приготовить еду, убрать, постирать) делаю через силу чуть ли не со слезами. Даже в любимый бассейн, о котором мечтала, еле себя вытаскиваю, но не так часто, как хотелось бы.

Это лень такая у меня?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #30706
    Цитата Сообщение от @nathaly Посмотреть сообщение
    Врач. Это может быть все, что угодно. Описанной Вами картины недостаточно для постановки диагноза. Это может быть и банальная интоксикация и нарушение гормонального фона и тд. Обратитесь к терапевту.
    От чего у взрослого человека может быть интоксикация, можно подробнее?По гормонам антитела к тиреоглобулину 51,10 (при норме0,00-40,0, взяла из распечатки анализов),тироксин свободный 0,88 (при норме 0,89-1,76)

8. Вверх #30707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    От чего у взрослого человека может быть интоксикация, можно подробнее?По гормонам антитела к тиреоглобулину 51,10 (при норме0,00-40,0, взяла из распечатки анализов),тироксин свободный 0,88 (при норме 0,89-1,76)
    Врач. Я так понимаю, гормоны сдавать Вас доктор направил, заподозрил что-то? Могу дать телефон грамотного эндокринолога, если нужно.

9. Вверх #30708
    Цитата Сообщение от @nathaly Посмотреть сообщение
    Врач. Я так понимаю, гормоны сдавать Вас доктор направил, заподозрил что-то? Могу дать телефон грамотного эндокринолога, если нужно.
    Предположил, что такое состояние может давать щитовидка-вот и направил на гормоны.

10. Вверх #30709
    Не покидает форум
    Так-с,подскажите и мне по гормонам.Сдавала раскладку на гормоны.Всё в норме,кроме эстрадиола.Бомбит аж на 425 при норме в 160.
    Что это может быть?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #30710
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Как поднять настроение? Вроде все нормально в жизни. А ничего не хочется. Только спать. Проверяла - могу проспать весь день. Необходимое (отвести-забрать ребенка в сад, приготовить еду, убрать, постирать) делаю через силу чуть ли не со слезами. Даже в любимый бассейн, о котором мечтала, еле себя вытаскиваю, но не так часто, как хотелось бы.

Это лень такая у меня?
    Такая же ситуация... Может просто переутомление или не хватает витаминов, тепла и солнца.....

12. Вверх #30711
    Посетитель Аватар для Лин
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение

Это лень такая у меня?
    Хроническая усталость или депрессия. Побалуйте себя чем-нибудь приятным. Займитесь творчеством каким-нибудь.
    А вообще - если Ваш ребенок здоров и с ним все нормально - поверьте, это первый повод для хорошего настроения!)
    найти человека, в ком есть Человек

13. Вверх #30712
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться со следующей проблемой и какие анализы сдать.
    Мужчина 56 лет, работал на сквозняке,а сейчас не может поднять руку,боли нет,рука вроде как онемела.Делали кардиограмму и измеряли давление, вроде все в норме.
    Назначили препараты снимающие воспаление нерва и обезболивающее, хотя боли нет.Сегодня уже третий день, улучшение не наступает.
    Думали, что остеохондроз, но смущает то , что ничего не болит, не тянет, не может ли это быть микроинсультом?Посоветуйте к кому обратиться.Спасибо

14. Вверх #30713
    User banned
    Специалисты, что скажете? Это может сработать?

Әлім Асанұлы

ИНСУЛЬТ. Совет от китайского профессора.

Держите в доме шприц или иглу.
    Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта. Прочитайте это до конца и после этого перешлите его дальше, вы никогда не знаете, он может помочь кому-то в один прекрасный день.
    Это удивительно.
    Пожалуйста, имейте в виду эти прекрасные советы.
    Уделите время, чтобы прочитать это.
    Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от вас.
    «Мой отец был парализован и позднее скончался от результате инсульта. Жаль, что я не знал об этой первой помощи прежде.
    Когда ударяет инсульт, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться.
    Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие.
    Независимо от того, где находится жертва, не перемещайте его / ее.
    Потому что, если перемещать, капилляры лопнут!
    Помогите жертве сесть, где он / она может быть предотвращена от повторного падения, а затем кровопускание может быть начато.
    Если в вашем доме у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже будут работать.
    1). Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.
    2). Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя.
    3). Уколите так, чтобы кровь вытекала.
    4). Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами.
    5). Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего жертва очнется.
    6). Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными.
    7). Тогда уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки.
    Через несколько минут жертва должна прийти в себя.
    Подождите, пока жертва придет в его (ее) нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его ( ее) в больницу.
    В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу жертвы лопаются.
    Если ему / ей с удается справиться с ходьбой, то они, слава Богу, спасены.
    Я узнал о кровопускании для спасения жизни от специалиста в китайской традиционной медицине доктора Ха Бу Тина, который живет в San-Juke.
    Кроме того, у меня был практический опыт работы с этим методом, поэтому я могу сказать, что метод является эффективным на 100%.
    В 1979 году я преподавал в Фунг Гаап колледже в Тай Чунг.
    Однажды я был в классе, когда другой учитель прибежал в мой класс и взволнованно сказал: «Г-жа Лю, быстро идите, наш руководитель перенес инсульт!».
    Я сразу же отправился на 3-й этаж.
    Когда я увидела нашего руководителя г-на Чэнь Фу Тянь, он был бледен, его речь была невнятной, его рот был искривлен — все симптомы инсульта.
    Я сразу же попросила одного из студентов — практикантов пойти в аптеку за пределами школы, чтобы купить шприц, который я использовала для уколов во все 10 пальцев г-на Чэнь.
    После нескольких минут, когда все 10 пальцев были в крови (каждый с каплей крови с горошину), лицо г-на Чэнь восстановило свой цвет и осмысленность появилась в его глазах.
    Но его рот был все еще перекошен.
    Так что я потянула его за уши, чтобы заполнить их кровью. Когда его уши стали красными, я уколола его в правую мочку уха два раза и выпустил две капли крови.
    Когда обе мочки ушей были с двумя каплями крови на каждой, произошло чудо.
    В течение 3-5 минут форма рта вернулась к нормальной, и его речи стало ясной.
    Мы позволили ему немного отдохнуть и выпить чашку горячего чая, затем мы помогли ему спуститься по лестнице и довезли до Вэй Вах больницы.
    Он полежал там одну ночь и был выпущен на следующий день, чтобы вернуться в школу преподавать!
    Все работало нормально.
    Не было никаких последствий, хотя обычно жертвы инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга на пути в больницу.
    Как результат, эти жертвы никогда не выздоравливают.
    Таким образом, инсульт является второй распространенной причиной смерти.
    Счастливчики, даже оставшись в живых, могут оказаться парализованным на всю жизнь.
    Такая ужасная вещь не должна произойти ни в чьей жизни.
    Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения немедленно, в течение короткого времени, жертва будет возвращена к 100% нормальности.
    Если возможно, пожалуйста, перешлите это, после прочтения, всем в вашем списке. Это может помочь в будущем спасти кому-нибудь жизнь от инсульта.

15. Вверх #30714
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ув. форумчане, в особенности медики и в особенности аллергики
    Существует ли реально такая вещь как холодовая аллергия, или это из разряда надуманных болезней? У меня в холодную/прохладную погоду всегда одинаковая реакция организма: начинают слезиться, краснеть и ломить глаза, щиплет и свербит и течет из носа (и это не насморк, течет как водичка). Краснеет кожа лица. Речь не идёт о минусовых температурах, для всего вышеперечисленного достаточно Т ниже +7+10 градусов (в нашем одесском климате).
    Дискомфорт доставляет приличный. Раньше никогда об этом не задумывалась, пока однажды не натолкнулась на статью об аллергии на холод
    Кто сталкивался с таким и можно ли от этого избавиться?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #30715
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Нерадивой хозяйке стрельнула капля раскаленного масла со сковороды прямо в открытый глаз))) смешно, если бы не было больно)))
    Это было вчера вечером. Водой холодной промыла, капаю Визин, спустя сутки в глазу осталась туповатая боль, и зрачок увеличен.
    Обязательно идти к врачу или восстановится само со временем?

17. Вверх #30716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Нерадивой хозяйке стрельнула капля раскаленного масла со сковороды прямо в открытый глаз))) смешно, если бы не было больно)))
    Это было вчера вечером. Водой холодной промыла, капаю Визин, спустя сутки в глазу осталась туповатая боль, и зрачок увеличен.
    Обязательно идти к врачу или восстановится само со временем?
    Врач. Не обязательно нерадивой- просто так случилось. Обязательно идите к врачу, может и восстановиться - но консультация очень необходима т. к. это раскаленное масло, на Ольгиевскую подъедьте.

18. Вверх #30717
    Посетитель Аватар для milka-mi
    Дамы и господа ,подскажите по стоматологии если после ремонта зуба у одного и того же стомат.через 5-6 мес. Проседает пломба как у взрослого так и ребенка. Это говорит о квалификации врача?????
    А-то врач говорит что это зубы у нас такие и наследственность типа.......а в этот раз просела пломбо при жевании хлебушка да еще и зуб лопнул..... грусть....
    спасибо.
    :)

19. Вверх #30718
    User banned
    А у меня почечные колики.. пару часов назад скорая обколола и меня отпустило...а теперь опять начинается..шо делать

20. Вверх #30719
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А у меня почечные колики.. пару часов назад скорая обколола и меня отпустило...а теперь опять начинается..шо делать
    ехать в больницу, это не шутки!
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

21. Вверх #30720
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    В больницу бегом, пусть кто то отвезет, или скорую вызывай!
    Это сильно не шутки!!!!!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1536 из 2547 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 2536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права