Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 494 из 1036 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 20702
  1. Вверх #9861
    Новичок
    Ребят знаю шанс маленький но может найду нужных мне людей, я хочу поехать на западную в Карпаты, дикарями полатки рюкзаки и пешком в путь, хочу найти людей которые так уже ездили , чтоб показали мне путь которые обязательны для посещение, чтоб я там не лазил 3 года в поисках, а чтоб уже была карта с отмечеными местами и чтоб отметить путь на карте по которому будем идти

2. Вверх #9862
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Алекс анд Посмотреть сообщение
    Ребят знаю шанс маленький но может найду нужных мне людей, я хочу поехать на западную в Карпаты, дикарями полатки рюкзаки и пешком в путь, хочу найти людей которые так уже ездили , чтоб показали мне путь которые обязательны для посещение, чтоб я там не лазил 3 года в поисках, а чтоб уже была карта с отмечеными местами и чтоб отметить путь на карте по которому будем идти
    Забейте в поисковике " Пеший маршрут по Карпатам" и выбирайте то, что душе угодно...
    вариантов много..Карпаты большие))))))))))

3. Вверх #9863
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    А мне подскажите, как с Ивано-Франковска добраться до Ясиней?)) Мне дали контакт водителя, но дорого, хотим сами поехать автобусом. Это нужно с жд вокзала на автовокзал ехать или прямо оттуда можно?
    Если еще актуально
    Выходите из поезда, выходите из вокзала и налево, там автовокзальчик. Забивают автобусы, маршрутки и уезжают, поэтому лучше из поезда выходить быстрее))

4. Вверх #9864
    Ребятки может кто подскажет быстренько где можно экономно пожить в Буковели с 14 по 17 марта хочется чтоб было близко к подъемнику, билеты уже куплены на завтра до Ивано-Франковска теперь осталось выбрать Драгобрат или Буковель ?

5. Вверх #9865

Призер конкурса
    Совершенно случайно завтра никто на Драгобрат не едет? ))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

6. Вверх #9866
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Карпатоведы, посоветуйте хороший отель для отдыха с детьми на майские праздники.
    Хотим горы, лес, баню, бассейн, экскурсии (если таковые есть).
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #9867
    Ребята, спасибо за информацию в личку. Понравился Татаров.
    Вопрос:как лучше из Одессы туда добраться? Самолетом-поездом- автобусом?

8. Вверх #9868
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ребята, спасибо за информацию в личку. Понравился Татаров.
    Вопрос:как лучше из Одессы туда добраться? Самолетом-поездом- автобусом?
    Что выбрали в Татарове?
    Мы ездили машиной. Думаю, можно поездом до Ивано-Франковска, а там такси. Можно, наверное, и каким-то автобусом с вокзала и до Яремче, а, может, и до Татарова. Смотря куда едете в Татарове, у них можно и расспросить.

Здесь мои фотоотчеты о Градном Узвизе:

http://forumodua.com/showthread.php?t=15166&p=50039191&viewfull=1#post50039191

http://forumodua.com/showthread.php?t=15166&p=50118135&viewfull=1#post50118135

http://forumodua.com/showthread.php?t=15166&p=50118547&viewfull=1#post50118547

http://forumodua.com/showthread.php?t=15166&p=50119022&viewfull=1#post50119022

http://forumodua.com/showthread.php?t=15166&p=50144858&viewfull=1#post50144858

http://forumodua.com/showthread.php?t=15166&p=50145436&viewfull=1#post50145436

http://forumodua.com/showthread.php?t=15166&p=50163318&viewfull=1#post50163318

http://forumodua.com/showthread.php?t=15166&p=50163835&viewfull=1#post50163835

http://forumodua.com/showthread.php?t=15166&p=50165796&viewfull=1#post50165796

http://forumodua.com/showthread.php?t=15166&p=50249960&viewfull=1#post50249960

О Ресторане "Аркан"!!! - обязательно посетите в первый же день!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=15166&p=50250737&viewfull=1#post50250737

Вот еще не мой отзыв об Аркане, но с моей подачи)

Ох!!! Спасибо Вам огромное за ...мой неожиданный экскурс в те деньки и места!, За то, что невольно заставили меня пробежаться по своим же ссылкам! Как вновь там побывала!!! Аж воздуха свежего, кажется, наглоталась!))

Как же я сейчас обрадовалась тому, что выставляла хоть какие-то фото здесь!
    Дело в том, что у меня их было 8 (!!!) папок, снесенных на выносной жесткий диск, который я не так давно случайно "коцнула"((. И именно эти папки "накрылись", как оказалось, когда мне попытались восстановить. Папки с названием "Наши Карпаты"(((.
    Теперь сохраню отсюда. Тут, правда, нет фото с нами, которых было навалом, но, теперь быстрее надо снова ехать!

Кстати, сегодня утром разговорились как раз о том, что неплохо бы на майские съездить в Карпаты. Я хотела бы еще какой-то уголок освоить, другое местечко (может, кто что посоветует?). А муж мечтательно протянул: "Не-е-е... Хочу Градный... Я там пребывал в нирване...")))

9. Вверх #9869
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Народ подскажите плиз кто-то ездил в район Трускавца или в Сходницу в середине мая? какая там погода? не сильно свежо и влажно? спасибо!

10. Вверх #9870
    Maestro, мы именно "Градный Узвиз" и выбрали Моя подруга как увидела, так и сказала:"Сюда!"
    У нас проблема как добираться. Я не соизмеряю расстояния,т.к. была в Карпатах давно и нас возили автобусом. Пугает, что дороги плохие, что с пересадками, дети будут гундеть...Но, я уже написала им запрос на бронь. Едем на майские.

11. Вверх #9871
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Maestro, мы именно "Градный Узвиз" и выбрали Моя подруга как увидела, так и сказала:"Сюда!"
    У нас проблема как добираться. Я не соизмеряю расстояния,т.к. была в Карпатах давно и нас возили автобусом. Пугает, что дороги плохие, что с пересадками, дети будут гундеть...Но, я уже написала им запрос на бронь. Едем на майские.
    мы тоже туда хотим летом .с малышом -3года .волнуюсь что то )))

12. Вверх #9872
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    При нас туда из Одессы приехала пара с двухмесячным (или еще меньше) ребеночком! Машиной! Вот, где я была потрясена!
    Орало "оно", конечно, здорово временами)).
    rizy, а Сереже не звонили по поводу "как добраться из Ивано-Франковска"?
    y

13. Вверх #9873
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    При нас туда из Одессы приехала пара с двухмесячным (или еще меньше) ребеночком! Машиной! Вот, где я была потрясена!
    Орало "оно", конечно, здорово временами)).
    rizy, а Сереже не звонили по поводу "как добраться из Ивано-Франковска"?
    y
    Я сегодня написала, а завтра позвоню. Как у них бронь осуществляется? На сайте ничего не написано или я не нашла.

14. Вверх #9874
    Я сегодня написала, а завтра позвоню. Как у них бронь осуществляется? На сайте ничего не написано или я не нашла.
    Мы созванивались, он нам все рассказал. Деньги за бронь, 10% на карту Привата, кажется, муж перечислял.

Ездили машиной, поэтому не интересовалась, как добираться.
    Но вот погуглила:
    -расписание автобусов из Ивано-Франковска

Ну и, думаю, куча трансферов. Вот, тоже забила запрос, и есть такое.
    Дорога на Буковель идет через Яремче, потом Татаров и дальше на Поляныцю (Бук), то есть, все, что идет на Буковель - Ваше. Да и в сам Татаров, наверняка, куча бусиков и машин едут.

Там еще прямо мимо Узвиза какие-то электрички гоняют - даже на фото у меня есть. Можно у Сережи спросить. Вот тоже нашла: http://poezdato.net/raspisanie-poezdov/ivano-frankovsk--tatarov/

15. Вверх #9875
    Спасибище громадное!!! Заказ на трансфер самое то, главное, чтоб цены не увеличились в 5 раз.
    Электрички я уже мониторила, не подходит по времени. Нам надо сразу и на обратку договариваться.

16. Вверх #9876
    Постоялец форума Аватар для igor170
    На Буковеле снегу полно, он и сейчас валит в полный рост, скипас 100 грн, если берешь в 13.00 у тех, кто накатался. Предложение соответствует спросу, купить без проблем. Катание до 19.30. Билеты на поезд - от 120 грн. Жильё в Яблунице 100 грн. Не теряйте возможность закрыть сезон! Мы сегодня вернулись.
    Изображения
    Последний раз редактировалось igor170; 19.03.2015 в 10:32.

17. Вверх #9877
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Люди подскажите плиз, как в Карпатах на майские? никогда не была, только летом и зимой. не холодно ли на майские? не дожливо ли обычно? спасибо!

18. Вверх #9878
    Система наших ж/д путей сообщения просто уникальна!
    Поезд Одесса- Ужгород ходит только по четным, назад по нечетным.
    На Ивано-Франковск аналогичный вариант, только туда по нечетным, назад по четным.
    Из-за этого приходится искать другой вариант (вместо Узвиза).
    Посоветуйте приличное заведение для отдыха в Славском, Воловце,в р-не Мукачево.
    Т.к. выехать надо 30 апреля ужгородским направление, чтоб не терять день.
    Р.Ы. Позвонила Сергею. На майские все уже занято. Только после 13 будет свободно несколько номеров
    Последний раз редактировалось rizy; 19.03.2015 в 14:25.

19. Вверх #9879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    полагаю совершенно зря волнуетесь. там и с грудными детьми люди далеко не редкость

20. Вверх #9880
    Посетитель
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Люди подскажите плиз, как в Карпатах на майские? никогда не была, только летом и зимой. не холодно ли на майские? не дожливо ли обычно? спасибо!
    тут как повезет. я однажды попал в татарове на 9 мая, так днем была жара, на солнце под +30. правда вода в реке прут тогда была довольно прохладная, так что купаться было рановато

Ответить в теме
Страница 494 из 1036 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права