а чего ж мне преувеличивать,я ж не наука анатомия.
вот пример,длина тампона составляет 5см без апликатора и 7см с половиной апликатора.значит 7см уже стопроцентно можно насчитать у большинства девушек.кроме того размер варьируется от роста девушки.плюс ты же не станешь отридцать тот факт,что среднестатистический член имеет 15-18см.так как же он помещается во влагалище?![]()
Время ярких костров и темных ночей.
386 страниц ты была в заблуждении
Когда я был маленьким ел Растишку,а теперь пью Бухашку и курю Куришку...Рожденый пить Е..ть не может.
это так мысли в слух. в общем, судя по сообщению-плохо у парня с сексом....![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а кто то вообще заметил какая енто щепетильная темка орала...наоралили в открытую(на форум) более семи тысяч оралов(ртов- как мужских так и женских), а в тихоря по нычке прооралили более стасорока тысяч...подведем подсчеты, тихо оральных больше громко оральных, и ктож более любит орал в итоге громко оральные или тихо....?))))))))
Возможно эконом.кризис вносит свою лепту и влияет на результаты вашей статистики..
Мало кто может себя сейчас назвать понастоящиму лижущей-сосущей гирлой...
В связи с массовыми сокращениями рабочих мест не каждый может себе позволить кусочек мыло а тем более одноразовый станочек- (чтоб побрится),лето-жарко...
Кто-то лижит,кто-то нюхает...
Множество факторов,но и назвать себя однозначно человеком который не занимался-не занимается оралом низя...
Тем более что типа (против)
Мало кнопок в шапке,выбор не большой...
Последний раз редактировалось Rin..*; 02.06.2009 в 08:34.
Социальные закладки