Кто знает подскажите цену на растительное масло ТМ Стожар, Чумак, щедрый Дар, Аро, Олейна. Благодарю за ответ
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Кто знает подскажите цену на растительное масло ТМ Стожар, Чумак, щедрый Дар, Аро, Олейна. Благодарю за ответ
Ряженка "Славяночка" 4% жирности очень плохого качества, через несколько дней хранения в холодильники содержимое становится мелкими комками. Вкус жидкости резко-кислый.
Отдел рекламации Метро Одесса-3 уходит от ответа.
Последний раз редактировалось vlad11; 19.03.2015 в 14:50.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Славяночка испортилась уже очень давно, раньше брала её, потом перешла на славию, а с тех пор, как появился наш ГМЗ, беру только его продукцию
кто был в Метро - расскажите, пожалуйста, по крупам (интересует гречка жменька, наш килийский и басмати рис, и пшеничка - цены и есть ли в наличии?
спасибо заранее)
Ох растроили вы меня со Славяночкой. Только что из Метро. Кефира купила две бутылки. Купила био и не био попробовать в чём разница. Так ещё и дорогая эта Словяночка... теперь не знаю чего ожидать даже
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
28 марта купили в Метро на 6 км утку в вакууме. Срок производства -- 22 марта (все были в одной дате, много)
Вонючая до не могу. Ушла в мусорное ведро.
меня чего то вообще Метро на 6-ом не радует,был неделю назад,полки пустые,цены на некоторые(если не на многие) позиции дороже чем в Сильпо в Сити-центре((
Ребята, хоть в одно Метро пускают без карты? и как ее получить, если она нужна? СПД у нас нет, простые смертные![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/11354-473114271054982421/
Чай Гринфилд 100 гр по акции 99,90
Шютка?
Последний раз редактировалось Инн-ка; 01.04.2015 в 11:55.
Без карточки на кассе не пробьют товар, разве что людей в очереди попросить, я думаю они согласятся, ведь есть бонусы за покупки. По ценам - то Нескафе Голд на 20 грн. дешевле чем Сильпо, крупы намного дешевле, масло Олейна по 25 грн., макароны Чумак и Макфа, кукуруза и горошек в банках дешевле гривен на 10, чем в Сильпо (в Таврии не хожу). На химию отличные акции бывают, я жидкого Ариэля взяла в 2 раза дешевле, чем в Сильпо две недели назад и Пантин был по 39 грн. за 400 мл. Хожу в Метро Лузановский.
ну да, 100 пакетиков, https://metro.zakaz.ua/ru/tea/046052...81%D0%B8%D1%8F
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки