Я боюсь, что пока приеду на встречку все уже разбегуться
| ||
Я боюсь, что пока приеду на встречку все уже разбегуться
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Вчера amber_r выложила ссылку такую классную на разные подборки, я вчера на этом сайте около часа просидела, интересно было, спасибо!
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Полностью согласна!! Я уже писала в темке про амнио, но давно. Так вот мне назначила моя врач из Гаметы (Карауш, кстати, многие её хвалят, а мне она ну никак, хоть и вела всю Б, там много ньюансов у меня с ней было))), так вот направила меня на консультацию генетика при 1м роддоме, кажется Давыдова Ирина. Причем я была подкована во вопросах по Б, и про генетиков тоже, что особо не надо расстраиваться, что скажут какую-то гадость обязательно и т.д. Но блин, все равно осадок остался) Эта генетик только по одному анализу крови направляет меня на амнио! Причем только один показатель не в норме, даже просто пограничное значение стоит! Ну я естессно никуда не собиралась, однако пошла в частную лабу и сделала там шикарный развернутый анализ приску№2, с графиком таким цветным красивым) Проходит неделя и звонит моя врач с такой претензией - мол, вы уже сделали амнио? Почему? Вам же назначили??? Короче, я была тогда сильна зла и четко по буквам по телефону ей сказала, что не теленок и слепо все, что мне назначают, выполнять не собираюсь, тем более прокалывать живот из-за реально неправильно даже взятого анализа на риски, одного лишь анализа крови! Это сечас, спустя 2 года я смотрю, что девочки делают как надо, с узишкой свеженькой и заполнив анкету с кучей вопросов, а тогда в Гамете меня это удивило, если не разочаровало.. Короче, на очередном приеме тыкнула ей анализ переделанный мной самой, в котором риски оооч низкие, и она сквозь зубы говорит такая - ну хорошо.. Ну не сволочи, а?
Так что девочки, кому предстоит - морально готовьтесь дать отпор))
Надя..еще 4 часа до конца рабочего дня, да и Калугина на месте)))
Обретаю смысл жизни...
ООО. Надя, ты говорила (если не путаю) что ты связана с мебелью..Подскажи простую програмку чтоб мне шкаф спалнировать..а то я столько всего хочу,надо это как то в голове уложить и на картинке чтоб потом мучать мебельщиков)
Обретаю смысл жизни...
А я не хочу алкоголь. Я секса хочу, а низя(((хнык((((
А вот как рожу, так и выпивку захочу))
PRO TEMPORE
Все, я уехала. Шесть вопросов в списке, посмотрю, что ответят)))
Кстати, Таня Петрушечка, для тебя:
Я родилась 04.10.1987 в 12 дня
Старший родился 26.05.2010 в 08:00
ЗЫ. Я тебя помню из летних 2010)))) Только пожалуйста, там никто не знает, что я в ожидании второго аиста, пусть так и будет))))
я уже готовлюсь к этому,буду давать отпор,и говорить свое нет!![]()
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Социальные закладки