Мы отмечали свадьбу в банкет-холле "Одесса". Вкусно и еды было много ( на следующий день забирали))). По меню обошлось в 500 гривен с обслуживанием. Зал светлый, просторный, много хрусталя и высокие потолки, оформление они дают в белом цвете, но мы заказывали своё, тематическое... Плюсом оказался также номер полулюкс в подарок, это очень нам помогло, так как я не одесситка, и выкуп проходил прямо из номера! Ну и для моих родственников было удобно, они тоже жили в гостинице "Одесса". Выездная роспись была на крыше ресторана, там красиво и романтично, хотя по началу мне очень понравилась Свеча. Фуршет также провели там, ну и парад гостей конечно! Из минусов было лишь то, что в час ночи, когда наши гости были в самом разгаре веселья, администратор намекнула, что пора собираться, но мы доплатили персоналу, чтобы они остались и мы гуляли до утра! Обслуживание на уровне, весь алкоголь, который остался и цветы - нам отдали утром, всё было на месте. Рекомендую! Кстати, если что - у нас там скидка! Обращайтесь!)))

Тема:
везде выпускные, все занято

Социальные закладки