|
Не хочу портить аппетит, конечно) но последний раз, когда я брала рыбный фарш в Сельпо вышла казусная история. При попытке его пробить на кассе кассиршу что-то напрягло)
Она мне говорит - это ж не рыбный фарш, понюхайте.Говорю - брала я его как рыбный)) пробивать отказалась)) пошли на инспекцию в отдел, попытки узнать из чего же этот рыбный фарш и почему он не пахнет рыбой не увенчались успехом))))) Все загадочно улыбались, но тайну фарша не выдали) Больше не рискую брать фарш...
разница в содержании белка)) сама грудинку не люблю.когда спортом занималась,приседала со штангой,то мела все белковое(креветки,раки,яйца)хотя самое то мясо,которое лучше всего усваивается организмом и ближе к нашему,это кальмары(их тоже мела)))организм белок требовал,но курица, грудка, с трудом давалась.попробуй запечь в духовке с помидорками,специямии все такое..
Алиса Эдуардовна,в принципе,обычно,даже запах лука убирает,например глоток молока,кофе,чай с молоком(проверяла),думаю,что и любую специю или травкутакже
В "Космосе" беру рыбный фарш иногда. Всегда хорошо пахнет.
А я вчера сварила себе кальмара, наелась на месяц вперед)))) все таки его нужно есть в салате или с майонезом)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
девочки, а вы кальмара просто варили? его ж чуть передержал и он резиновый становится.
Ой, кальмариков нужно жарить свежими, и это совсем не диетическое блюдо.
А ещё очень вкусного, мягкого кальмара помню в паэльах в Барселоне. Такое ощущение, что желток от яйца ешь. Но там столько специй!
девочки, тут такое дело. мне моя массажистка каждый день говорит про касторовое масло+сок лимона, кто-то пробовал такое?)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Лучше уж чернослива с курагой наесться..
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки