Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3078 из 3778 ПерваяПервая ... 2078 2578 2978 3028 3068 3076 3077 3078 3079 3080 3088 3128 3178 3578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,541 по 61,560 из 75555
  1. Вверх #61541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Я покупала готовый в Сильпо,пишут толстолобик+лосось,но последнего там не густо совсем.Не жирные вышли,а очень ок)
    ой, глядя на цены рыбы сейчас и на ее печальный видос в сильпо, очень боюсь что в фарш совсем уже некондицию пускают. раньше тоже брала, сейчас стремаюсь

2. Вверх #61542
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    травка или специя? я тут как раз Асафетиду изучаю, может она?
    Специя. Асафедиту не подскажите где можно приобрести?
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #61543
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Специя. Асафедиту не подскажите где можно приобрести?
    в Пряной хате и на сайтах по продаже аюрведических прибамбас)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #61544
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой, глядя на цены рыбы сейчас и на ее печальный видос в сильпо, очень боюсь что в фарш совсем уже некондицию пускают. раньше тоже брала, сейчас стремаюсь
    а мне лень крутить его да и нечем особо.. как подумаю сколько возни с ним будет)
    пока жива, желудок цел, все ок) на вид был красивый, был бы страшный не взяла.
    в Метро сейчас рыбка самая хорошая и свежая. В Таврии вообще не беру, жуть жуткая
    Una Bella Donna

5. Вверх #61545
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    а мне лень крутить его да и нечем особо.. как подумаю сколько возни с ним будет)
    пока жива, желудок цел, все ок) на вид был красивый, был бы страшный не взяла.
    в Метро сейчас рыбка самая хорошая и свежая. В Таврии вообще не беру, жуть жуткая
    Не хочу портить аппетит, конечно) но последний раз, когда я брала рыбный фарш в Сельпо вышла казусная история. При попытке его пробить на кассе кассиршу что-то напрягло)
    Она мне говорит - это ж не рыбный фарш, понюхайте.Говорю - брала я его как рыбный)) пробивать отказалась)) пошли на инспекцию в отдел, попытки узнать из чего же этот рыбный фарш и почему он не пахнет рыбой не увенчались успехом))))) Все загадочно улыбались, но тайну фарша не выдали) Больше не рискую брать фарш...

6. Вверх #61546
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    такой вопрос -белком богаты только кокогруди ? а остальные части? у меня домашняя птица --курка утка и индючка Я чего спрашиваю --уж очень сухое это белое мясо
    разница в содержании белка)) сама грудинку не люблю.когда спортом занималась,приседала со штангой,то мела все белковое(креветки,раки,яйца)хотя самое то мясо,которое лучше всего усваивается организмом и ближе к нашему,это кальмары(их тоже мела)))организм белок требовал,но курица, грудка, с трудом давалась.попробуй запечь в духовке с помидорками,специямии все такое..

Алиса Эдуардовна,в принципе,обычно,даже запах лука убирает,например глоток молока,кофе,чай с молоком(проверяла),думаю,что и любую специю или травку также

7. Вверх #61547
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    В "Космосе" беру рыбный фарш иногда. Всегда хорошо пахнет.

8. Вверх #61548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В "Космосе" беру рыбный фарш иногда. Всегда хорошо пахнет.
    В Космосе все очень приличное. Люблю этот магазин. Сантим не хороший магазин(((( рыбу привозят в четверг, она свежая появляется везде. Здесь на форуме тоже рыбку свежую продают.

9. Вверх #61549
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    А я вчера сварила себе кальмара, наелась на месяц вперед)))) все таки его нужно есть в салате или с майонезом)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #61550
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А я вчера сварила себе кальмара, наелась на месяц вперед)))) все таки его нужно есть в салате или с майонезом)))
    я хотела тоже с кальмарами подружиться --попробовала кальмар вместо майонеза со сметаной--до сих пор передергивает
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #61551
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    девочки, а вы кальмара просто варили? его ж чуть передержал и он резиновый становится.

12. Вверх #61552
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ой, кальмариков нужно жарить свежими, и это совсем не диетическое блюдо.
    А ещё очень вкусного, мягкого кальмара помню в паэльах в Барселоне. Такое ощущение, что желток от яйца ешь. Но там столько специй!

13. Вверх #61553
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    девочки, а вы кальмара просто варили? его ж чуть передержал и он резиновый становится.
    совершенно верно переваришь и будт как подошва. Я бросаю в кипящую воду и варю 3 мин.

14. Вверх #61554
    так дело не в этом)) попробуйте съесть тушку кальмара целиком без ничего)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #61555
    девочки, тут такое дело. мне моя массажистка каждый день говорит про касторовое масло+сок лимона, кто-то пробовал такое?)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #61556
    Вас здесь не стояло
    девочки, тут такое дело. мне моя массажистка каждый день говорит про касторовое масло+сок лимона, кто-то пробовал такое?)))
    Вариантов вагон- касторка + цикорий,касторка + льняное масло,касторка + отруби и т.д и т.п... есть варианты касторка + коньяк.)))
    Последний раз редактировалось tanngo; 19.03.2015 в 12:35.

17. Вверх #61557
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    я когда то пробовала. без преувеличений это П-И-.....-Ц!!!!! Во-первых эту гадость невозможно выпить, такая она отвратительная. во-вторых вам надо отвес за счет опустошения кишечника? это скорее как чистка.......отвратительная.

18. Вверх #61558
    я когда то пробовала. без преувеличений это П-И-.....-Ц!!!!! Во-первых эту гадость невозможно выпить, такая она отвратительная. во-вторых вам надо отвес за счет опустошения кишечника? это скорее как чистка.......отвратительная.
    та мне как-то чистить особо нечего, у меня пп. просто я боюсь, что копыта отдам от такого кол-ва масла, но вот интересно попробовать, но жутко страшно.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #61559
    Вас здесь не стояло
    Есть большое количество более мягких слабительных для чистки.Использование касторки это очередное мракобесие.))

20. Вверх #61560
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Лучше уж чернослива с курагой наесться..
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 3078 из 3778 ПерваяПервая ... 2078 2578 2978 3028 3068 3076 3077 3078 3079 3080 3088 3128 3178 3578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права