Тема: Инспектор Фреймут.

Ответить в теме
Страница 19 из 52 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1030
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Дело не в Фреймуд, а в огласке проблемы, она долго замлчивалась, куда только люди не обращались на них махаил рукой, типо отвяньте и без вас хлопот много. Только благодаря этому скандалу вылезла на ружу вся грязь данного заведения. Вот за это и говорят спасибо, за огласку, как говориться на войне все методы хороши. Каждый борется как умеет.
    мне трудно понять эти методы ведения войны, когда твой ребенок учится в плохой школе, где преподаватели лгуны и льстецы директрисы, где родного ребенка травят поганой едой, где вонючие и грязные туалеты, а родители покорно платят кровно заработанные и возлагают надежды на шоуменшу.
    Ну ,да . покажут по телеку, ну попадет директриса на деньги, ну, а тем временем ваши дети будут мучится в ужасной школе, пока взрослые веселятся на шоу.
    Хороши методы, если собственного ребенка в жертву приносят.
    Посмотрим чем дело закончится, ноги растут из гороно, облоно, но там все белые и пушистые останутся.

2. Вверх #362
    Посетитель
    Дело не в Фреймуд, а в огласке проблемы, она долго замлчивалась, куда только люди не обращались на них махали рукой, типо отвяньте и без вас хлопот много. Только благодаря этому скандалу вылезла на ружу вся грязь данного заведения. Вот за это и говорят спасибо, за огласку, как говориться на войне все методы хороши. Каждый борется как умеет.
    Насколько я понимаю еще ни чего не вылезло, и как предоставит свой репортаж эта дама еще не известно, все таки до эфира время договориться есть. Вот тогда и смотрите, что бы цены на "услуги" данного заведения ни возросли. Единственным фактором, который может повлиять на директора- это массовый уход учеников, во все времена самое болезненное наказание- "наказание рублем". А тут еще и рекламу себе сделали, сама Фреймуд через окно влезла.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    У Вас или дети в школу не ходят , или вы супер мамы которые в наших обалденных одесских школах за всем сами следиите и добиваетесь хорошего питания и не высоких побров. Просто одни супервуменши собрались.
    Да во всех наших школах кормят *овном, я школьную столовку с дества запомнила запахом вонючих тряпок, которыми вытирали столы. Я вам больше скажу тут терпилы родители не только данной школы, а всего нашего гусударства.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

4. Вверх #364
    Посетитель
    Абсолютно не понятна данная проблема, если вас за ваши деньги в вашей школе кормят говном, то зачем вы туда ходите. Пойдите в обычную школу для смертных, и на эти же деньги покупайте с любого, одобренного Фреймут ресторана еду и давайте своему ребенку, поверьте будет больше толку, плюс ко всему у вас останутся еще средства на репетиторов, с любой одобренной Фреймут школы. Сколько же можно терпеть такое отношение к себе?

5. Вверх #365
    Не покидает форум
    У Вас или дети в школу не ходят , или вы супер мамы которые в наших обалденных одесских школах за всем сами следиите и добиваетесь хорошего питания и не высоких побров. Просто одни супервуменши собрались.
    Да во всех наших школах кормят *овном, я школьную столовку с дества запомнила запахом вонючих тряпок, которыми вытирали столы. Я вам больше скажу тут терпилы родители не только данной школы, а всего нашего гусударства.
    не знаю, в моём детстве не помню подобных тряпок в школьной столовой - хотя мы там классами дежурили по очереди
    я ж поэтому и спросила, есть ли школы, в которых за деньги родителей хоть поинтересоваться, "а почему/зачем/на что?" можно) (тоже не с Луны же свалилась..., понимаю, что за те деньги и с отношением к работе трудно что-то требовать от работников
    школ, в добавок, когда работа не нравится, то никакие деньги не спасут отношение к ней, да ещё работа с детьми)
    вот мне ответили, что да, есть такие, может ещё не всё потеряно?)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 17.03.2015 в 14:53.

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    к каждой работе можно подходить по разному)она не так работает как раздражает людей)

У кого все добре, то максимум будуть невеликі поради

7. Вверх #367
    Новичок Аватар для SveТик
    В школе вооруженная милиция и люди в масках, а в теме тишина! Родители вас ЭТО не пугает?

8. Вверх #368
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от SveТик Посмотреть сообщение
    В школе вооруженная милиция и люди в масках, а в теме тишина! Родители вас ЭТО не пугает?
    Сейчас?
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

9. Вверх #369
    Не покидает форум
    вообще это тема не самой школы, а случая с Фреймут
    должна быть собственно тема школы в ветке образования

п.с. вот она http://forumodua.com/showthread.php?t=207100&page=42
    Последний раз редактировалось BUSZ; 18.03.2015 в 21:23.

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Ага. Старинная холопская психология:"Вот приедет барин. Барин нас рассудит."
    Понимаете, в случае с НВК №275 "Надія" это может быть единственный вариант, так как сын заведующей работает в прокуратуре и все обращения родителей в различные инстанции просто заминаются. А о проверках санстанции известно заранее и за несколько дней до события наводится марафет.
    A little less conversation, a little more action please

11. Вверх #371
    Не покидает форум
    А Вы встречали в какой-то школе "БЕСХОЗНОГО" директора,простите-без крыши...Сегодня нет того отбора,который был во времена СССР.Только-блат,деньги,кумовство..Хотя это-ОДНО И ТОЖЕ.И так везде-в науке,культуре,в спорте.Мы-больны,и очень серьёзно...Я по работе бываю в разных структурах-и часто вижу,что руководит -"не самый умный",а уж тем более-"не самый порядочный человек.Я зашёл в одну контору и поздоровался с приятелем-"придурок,привет".Он обиделся,а зря.Я имел в виду,что Директор-ДУРАК,а он-при дураке работает...Но там где дети-это особо страшно...

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    у нас 99% родителей кормят детей "чем попало " , яблоки которые не портятся месяцами , порошковая молочка , шприцованное мясо , химические колбасы тощо . а школа готовит то что привез поставщик по договору и своей лаборатории не имеет . или думаете повара бегают на оптовый и берут порченное подешевле ?
    Может и бегают, а может и закупщики бегают. Вот у нас в школе, например, в столовой накрывают столы и в это время, в верхней одежде и в бахилах (грязнющих, потому что пол не чистый) вполне себе ходишь туда-сюда через столовую, с куртки бацилы стряхиваешь в чашки - а так приехала бы Фреймут, отсняла бы - вряд ли бы повторилась и лично мне при этом все равно абсолютно какой она человек.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

13. Вверх #373
    Новичок
    http://maminaradost.od.ua
    кто бы эту контору проверил . Вообще нелегальное место где детей подвергают риску и нет никаких разрешительный документов ...!!!

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Так напишите ей))))))))

15. Вверх #375
    Новичок
    А почему бы Оле не провести инспекцию в своей квартире? Всё по разным городам разъезжает.. а квартира пылится наверное))

16. Вверх #376
    Ой, это предложение у меня уже давно зреет... Вот интересно, у нее в любой момент на кухне и в ванной идеальный порядок или все-таки там живут люди?

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ой, это предложение у меня уже давно зреет... Вот интересно, у нее в любой момент на кухне и в ванной идеальный порядок или все-таки там живут люди?
    А на полках холодильника соблюдено товарное соседство!)))

18. Вверх #378
    Ягода Маринка

Ну...

А при чем тут это???

Почему вы решили что надо непременно в её дом войти????

Ну а если она его покажет и он будет идеальным, что тогда???

а если ваш доим не идеален, означает ли это, что вы согласны есть из таких же грязных тарелок,платя за это деньги???

Я фигею!
    Ну чистая ВАТА!!!

Вам показЫвют как не надо!

на что внимаие следует обраить...

Как не пойти туда , где вам подадут руками не вымытыми после туалета

А вы!
    Тьфу!

Какая вам нафиг Европа.

" До вітру!(с)

Вывели вы меня , мать твою

Причем оч удивили уважаемые мной люди!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Вы знаете,я не говорю,что дома у всех идеальный порядок!!Но,говоря о Нвропе,какую Европу хочет видеть Фреймут там,где до Европы еще очень далеко?!И мне всегда интересно,ну кто такая Фреймут,что она считает себя таким уж экспертом?!Она меня слегка раздражает,в особенности своим самой себе призванной званием "самой высокооплачиваемой ведущей"!Тем более,ладно,если бы ее инспекции были объективны,тогда ей можно бвло бы доверять и соглашаться с тем,что она показывает,как надо,но,извините,когда она дает табличку ночному клубу "Ибица",то можно ли говорить о "незаангажованності" этой передачи!!

20. Вверх #380
    Идеально чисто только там, где никто не живет!!!

Ответить в теме
Страница 19 из 52 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права