Так чтоб один раз и навсегда всё - никак. Ведь мир - динамическая система. )А как определить что есть реально ?
Я и предлагаю его привлечь, а не ограничиваться опытным, чувственным познанием. =)как понять что есть реальность, без привлечения ума человека ?![]()
Положим, все состоит из атомов, но в итоге таки формируется структура с цветом. ) Вот ты руководствуешься полезностью. Не полезно ли время от времени установить настоящий цвет того или иного предмета? )для дольтоника этот цвет реально не зелёный... а если уже копнуть так лист состоит из атомов... а у них нету вообще цвета![]()
Не парься, я вообще ничего не принимаю на свой счетвы не принимайте на свой счёт я совсем не хочу сказать, что ваше мнение ошибочно или не правильно ....))
Например, тезис - одна сторона, один взгляд; антитезис - другая, другой взляд, противоположный; их синтез - разрешение противоречия между двумя точками зрения.я всего лишь хочу сказать что понятие "обьективно" сугубо субьективно с точки зрения оценивающей личности ))) с каких сторон он бы не смотрел....в понятие объективно загоняют шаблоны и ярлыки что бы было легче мыслить уму и всё это обобщить...
По мне, так выходить за границы своего "Я" полезно.. как минимум. ))))вопрос что нам наши мнения и виденья приносят в жизни и можем ли мы ими пользоваться )))![]()

Тема:

ну тогда за знакомство !!!

Социальные закладки