Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 50 из 110 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2197
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для JimJams
    А как определить что есть реально ?
    Так чтоб один раз и навсегда всё - никак. Ведь мир - динамическая система. )

как понять что есть реальность, без привлечения ума человека ?
    Я и предлагаю его привлечь, а не ограничиваться опытным, чувственным познанием. =)

для дольтоника этот цвет реально не зелёный... а если уже копнуть так лист состоит из атомов... а у них нету вообще цвета
    Положим, все состоит из атомов, но в итоге таки формируется структура с цветом. ) Вот ты руководствуешься полезностью. Не полезно ли время от времени установить настоящий цвет того или иного предмета? )

вы не принимайте на свой счёт я совсем не хочу сказать, что ваше мнение ошибочно или не правильно ....))
    Не парься, я вообще ничего не принимаю на свой счет

я всего лишь хочу сказать что понятие "обьективно" сугубо субьективно с точки зрения оценивающей личности ))) с каких сторон он бы не смотрел.... в понятие объективно загоняют шаблоны и ярлыки что бы было легче мыслить уму и всё это обобщить...
    Например, тезис - одна сторона, один взгляд; антитезис - другая, другой взляд, противоположный; их синтез - разрешение противоречия между двумя точками зрения.

вопрос что нам наши мнения и виденья приносят в жизни и можем ли мы ими пользоваться )))
    По мне, так выходить за границы своего "Я" полезно.. как минимум. ))))

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Решил и я узнать что такое Трансерфинг.Для начала решил купить 1 книгу о нём. 2 недели назад будучи в центре зашёл в "ЛОтос мира" на Дерибасовской.У них там есть отдел книг по психологии.Увидил книги Зеланда,они все имеют красную обложку."Трансерфинг реальности",часть 1,Обратная связь.Думаю вот она,первая книга.Беру.Приношу домой,раскрываю.А там,не совсем то на что я расчитывал.Оказывается это книга выходила уже под названием "Форум сновидений".Форумная переписка трансерферов с комментариями.Книга интересная.Но мне то хочется прочитать первоисточник.Ну потом конечно началась суета-работа и прочие домашние дела.Дней 10 не мог выбратся в книжный магазин.Наконец после работы-решился.Есть на Адмиральском проспекте хороший книжный магазинчик.Заехал туда после работы-смотрю вот они родимые все лежат на полочке.Именно те что мне нужно.Для начала купил "Пространство вариантов" и "Шелест утренних звёзд."Думаю когдаже я их начну читать-суета ведь продолжается,середина рабочей недели.Ещё днём чувствовал себя неважно.Приезжаю домой,ломота восём теле начинается.Беру градусник.Температура подскочила-38,2.Ну конечно не о какой работе на следующий день и речи быть немогло.Утром запоем читаю 1 книгу.Очень много интересных и новых мыслей.Понравилась глава про маятники,особенно про их гашение.К вечеру температура нормализовалась и на следующий день я как огурчик пошёл на работу.Вот так состоялось моё знакомство с Трансерфингом.Сейчас думаю приступить к чтению "Шелеста утренних звёзд."Ну и потихонечку читаю самую первую книгу,которую приобрёл в "Лотосе Мира."

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Максим Е. Посмотреть сообщение
    Давайте попробуем разобраться... Т.е как я понял мы сечас говорим о том, что объективно=реальность ?
    Так точно-с... А что же такое реальность по вашему и как она определяется?

Зы... предлагаю дальтоников и кошек не трогать. Не иметь способности к восприятию чего-то не говорит о том, что этого не существует в принципе. Могу сделать вывод: чем более высокоразвито существо, тем больше оттенков окружающего мира оно может регистрировать. Заметьте - речь идет о количественном наборе признаков,а не качественном, когда мозг одного субъекта расшифровывает опред. явление одним способом, а другой мозг - другим способом. Речь идет именно о возможностях по распознаванию.

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    К вечеру температура нормализовалась и на следующий день я как огурчик пошёл на работу.
    Есть такое... Опред. книги по энергоинформационным наукам удивительны образом действуют на мой внутренний мир. Лечить не лечили, но от депрессняка хорошо поомгает чтение пару десятков страниц. Помню на работе у меня стычка была с одним "индуктором", в энергетическом плане стоила мне массу нервных переживаний, ибо нервная система не может сразу успокоиться... Так вот, после 15мин. прокачки потоков я был "как огурчик".

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Есть такое... Опред. книги по энергоинформационным наукам удивительны образом действуют на мой внутренний мир. Лечить не лечили, но от депрессняка хорошо поомгает чтение пару десятков страниц. Помню на работе у меня стычка была с одним "индуктором", в энергетическом плане стоила мне массу нервных переживаний, ибо нервная система не может сразу успокоиться... Так вот, после 15мин. прокачки потоков я был "как огурчик".
    И книга читалась на удивление легко.Просто проглотил её с первого раза.А то как бывает.Покупаешь книгу,а она потом у тебя пылится продолжительное время,потому что заедает суета.А тут прямо как в сказке и время нашлось,и возможность прочесть.

6. Вверх #986
    Философ форума

А что у Зеланда есть прокачка потоков? Это техника из системы ДЭИР.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Есть, но очень кратенько

8. Вверх #988
    А какая разница?

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Есть, но очень кратенько
    Вот этим мне и не нравятся многие ЭИ науки, говорят о нужных в общем то вещах, но достаточно поверхностно. Мне по-душе фундаментальный подход к проблеме...

10. Вверх #990
    Философ форума

Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Есть, но очень кратенько
    Я, видимо, невнимательна была, не видела.

А какая разница?
    Разница между чем и чем?
    Не видела этого у Зеланда, интересно где оно происходит.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #991
    Я, видимо, невнимательна была, не видела.

Разница между чем и чем?
    Не видела этого у Зеланда, интересно где оно происходит.
    Я не читал первые три книги, но в последних двух он говорил про потоки в главе про то как увеличить кол-во свободной энергии в человеке, описал это просто как один из способов повышения и все, и ни капли про технику, поэтому я удивлен что в первых книгах эта техника не описана... А ведь это фундамент к ощущениям мира...

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Цитата Сообщение от JimJams Посмотреть сообщение

По мне, так выходить за границы своего "Я" полезно.. как минимум. ))))
    Поддерживаю !!!

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Вот так состоялось моё знакомство с Трансерфингом.Сейчас думаю приступить к чтению "Шелеста утренних звёзд."Ну и потихонечку читаю самую первую книгу,которую приобрёл в "Лотосе Мира."
    ну тогда за знакомство !!!

14. Вверх #994
    Так точно-с... А что же такое реальность по вашему и как она определяется?
    я думаю что реальность это то, что мы допускаем как реальность, это есть - значит это реальность... Но просто я думаю у неё свойство меняться есть, да и ещё у каждого она оказывается ещё и своя... я думаю что есть реальность общая, есть реальность индивидуальная и есть реальность которую мы ещё и не знаем в самом деле... поэтому мне ближе говорить об общей реальности (т.е. договорённой, например: договорились о том что листья зелёные ) и о индивидуальной (т.е. субъективной, например:я вижу это так )... пока у меня такое мнение... может со временем оно изменится

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для Мацерати
    можно вволакивать в свою реальность других, собственной харизмой,
    открыть мосты и можно получать самые удивительные результаты, вплоть до приятного транса, когда обеим приятно, и незнаеш почему, это есть и этого не отнять
    подразумевается разрушение стен и построение мостов, шоком, сильными эмоциями, быстрыми речевыми картинками, каскадами слуховых вибраций

16. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Максим Е. Посмотреть сообщение
    я думаю что реальность это то, что мы допускаем как реальность, это есть - значит это реальность... Но просто я думаю у неё свойство меняться есть, да и ещё у каждого она оказывается ещё и своя... я думаю что есть реальность общая, есть реальность индивидуальная и есть реальность которую мы ещё и не знаем в самом деле... поэтому мне ближе говорить об общей реальности (т.е. договорённой, например: договорились о том что листья зелёные ) и о индивидуальной (т.е. субъективной, например:я вижу это так )... пока у меня такое мнение... может со временем оно изменится
    Достаточно вспомнить трех слепых мудрецов и слона. И как каждый из них описал слона. Яркое представление об индивидуальной реальности.

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от Мацерати Посмотреть сообщение
    можно вволакивать в свою реальность других, собственной харизмой,
    открыть мосты и можно получать самые удивительные результаты, вплоть до приятного транса, когда обеим приятно, и незнаеш почему, это есть и этого не отнять
    подразумевается разрушение стен и построение мостов, шоком, сильными эмоциями, быстрыми речевыми картинками, каскадами слуховых вибраций
    А это что такое? Гипноз?

18. Вверх #998
    мудреци. верили глазам, а очень хорошо действует перегрузка чувств,
    или большая ихняя концентрация, она дает глубокое прозрение и понимание

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Мацерати Посмотреть сообщение
    мудреци. верили глазам, а очень хорошо действует перегрузка чувств,
    или большая ихняя концентрация, она дает глубокое прозрение и понимание
    Мне не очень понятно к чему вы клоните. Чтоб прозреть и понять, надо довести себя до истерики, например? Со мной это не проходит. Если это о чем-то еще, просвятить пожалуйста.

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Мне не очень понятно к чему вы клоните. Чтоб прозреть и понять, надо довести себя до истерики, например? Со мной это не проходит. Если это о чем-то еще, просвятить пожалуйста.
    необязательно, можно просто выйти за рамки, с некими элементами масового гипноза

Ответить в теме
Страница 50 из 110 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права