|
С ценами на мясо продавцы не стеснются уже последнюю неделю. Это они похоже нас так плавно готовят к подорожанию...
Консервы вообще все в цене значительно повысились, будь то овощи, мясо или рыб. Хоть я их не покупаю, но примерно цены помнила, сейчас все раза в три повысилось.
Сегодня в таврии баночка тунца 60-100 грн, в то время как в других магазинах данный вид консерв 30-40 грн....оперативные блин.
Синяя капуста в таврии 10, в сильпо 7; красный и обычный лук с сильпо по 6,99, в таврии обычный по 7 с коп, красный почти по 10 ; сода в сильпо по 8 с коп, в таврии по 17 одинаковая пачка. Все 200 граммовые шоколадки с целым орехом- корона, рошен , милка приблизились к 50 рубасам, чай хейлис везде стоит ахтунг просто.
На Южном сегодня малосольная дунайка от 20 до 70 грн за штучку в зависимости от размера...мдя
Кто-то может и постройнеет, а кто-то наоборот пухнуть будет от углеводных каш и мучных изделий.
Зачем так человека пугаешь) Кстати, как мне показалось, в таврии пока на спиртное цены стоят. Водка "зеленая марка" 0.7 везде давно за 80 грн зашкаливает, а в таврии наверное запасы велики, все никак не распродадут по 62 грн))) нада брать.....
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Я тоже сегодня побывал в Таврии, после просмотра цен на чай, минералки, сладкие воды остался под впечатлением.
Кажется уже обычная Coca-Cola 1.5л(ее правда пить не совсем безопасно для здоровья) стоит дешевле наших Биолы и Бон Буассона.
Последний раз редактировалось KostyOd; 19.03.2015 в 01:16.
Вот консервы пусть дорожают, в них всеравно ценного для организма ничего нет. А по поводу каш не надо так. У меня когда-то был сильнейший гастрит. В армии режимом питания и кашами, часто недоваренными, особенно перловкой, гастрит был вылечен. И до сих пор нет. Слизистые каши - здоровье ЖКТ. Но их не надо есть на ночь, чтобы не пухнуть. Таблеток в армии не давали.
а за какие такие расходы черный молотый перец аж 11 грн???
В Таврии Маршал вчера нашла Кагор по 26,99 грн (акция!!!!)
и еще в таврии в на авк конфеты акция - Шарм королевский 70грн/кг вместо 103грн
На Новом с Конной есть хороший рыбный магазин, вот как туда не приходил, там всё время толпы, очереди, селёдка та же стоила 25 грн/кг, 1 штука завешивала на 9,5-10,50. Уже раз так третий прохожу/захожу, а в магазине пусто, нет покупателей, селёдка уже 55, одна штука завесила на 23,50. Взял конечно, уже настроился картошки решил запечь, но...Подорожание более чем в 2 раза всё таки своё дело делает, и если раньше я не парился, 9 там или 11 гривен, то сейчас 23 гривны, за одну несчастную селёдку, тогда как ещё недавно это был почти 1 кг, а доходы ни у меня, ни у жены не увеличились...
Последний раз редактировалось rakywok; 19.03.2015 в 11:22.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Некоторые пишут про подорожание сладкой и минеральной воды.А что,компоты никто не любит или проблема в том,что их варить нужно или проблема в том что их попросту нет?
Социальные закладки