Я честно говоря думала что голосавать надо когда уже точно знаешь.. а толку то что мы хотим...
| ||
Я честно говоря думала что голосавать надо когда уже точно знаешь.. а толку то что мы хотим...
Обретаю смысл жизни...
Доброе утречко!
Удивилась с утра, захожу в темку, а она закрыта!!! Думаю, ничего себе, что это мы тут натворили за ночь, что аж тему закрыли))))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Так это ж летних закрывали) нас когда успели? мы ж с утра тут
Доброе утро. Девочки, кто-то может поделиться отзывами по поводу укачивающих центров Graco, bright stars и и.д. С первым малышом не покупала, думала, что не пригодится, а теперь вот жалею...
Хочу купить для второго малыша, отзывов в интернете много, цены тоже разные, а вот какой выбрать? Отблагодарю +++
![]()
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Я узнавать о буду! Ну хотя бы знать, какому цвету готовиться (у мамы вчера выгребла пару мешков с Илюхиными шмотками, хочу знать, что готовить-оставлять, от чего избавляться...также и с игрушками)...но вот, помнится, когда узнала пол Ильи, то кроме своих никому не говорила) На работе все спрашивали тогда, и вообще. Говорила только своим. Объясню, из чего исходила - думала: "Это наша тайна, нашей семьи...в другим это зачем? Ради любопытства? - переживут, пусть гадают))" Теперь узнавать пол тоже буду, но не знаю как буду поступать дальше))) Чего-то вспомнила, что сын даже в 21 неделю не дал свой орган посмотреть! Вот на плановом УЗИ у Блонского - всё дал посмотреть, рассмотреть, а это место - нет, попой поворачивался...стеснительный)))
Как я и говорила, вчера достала с дальних углов вещички сына давнишние... Блин, как выяснилось, белые вещи почему-то желтеют((( прям пятнами
Алла, ты на Юле Маме заказывала джинсы...Ты их получила? Подошли тебе?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
доброе утро девочки!...после вчерашнего похожа по поликлиникам,я сегодня как выжатый лимон,хотя спать легла в 9 вечера...хорошего вам дня!![]()
Как по мне,то бери chicco polly swing up!тоже укачивающий центр,музыка,вибрация,качает сам!есть вкладышь для новорожденного!мы пользовались,остались довольны!КАЧЕСТВЕННЫЙ пластик,не воняет,как bright starts,и не ломается как graco,у них очень платы горят!можно прикрепить столик,когда малыш подрастет!и занимает очень мало места!
У нас Фишер Прайс Овечки, дочка каталась с рождения, оочень нужная вещь, я считаю. и развлечение крохе (да-да, они такие маленькие и кажется, ну что им кроме сиси надо? а нет, оказывается))) и засыпает там ребенок быстро, и вестибюлярный аппарат тренируется. Мы сейчас свой центр отдали куме для её второго - так она желеет, что для первого зажала эту штуку))
Социальные закладки